MarNar

Геннадий
Искал бюджетный отель и недалеко от центра и не ошибся с выбором. Стильный красивый и уютный. Только если вы завтраки не выбираете знайте, что рядом есть только пекарня где можно приобрести пирожки и слойки. До центра 30 минут ходьбы.
Vladislav P
Простой, но недорогй, душевный отель, стойка регистрации работает 24 часа, всё, что необходимо, предоставляется. Чисто, симпатично, сделано с душой. Удобное расположение, в 5 минутах ходьбы 24-часовой супермаркет, автовокзал, в 3-минутах крупная остановка общественного транспорта. Рекомендую для пребывания в Ереване!
Светлана Королёк
13 июля 2025
Выбирался по близости к центру, пешая доступность, стадиону «Раздан»; аэропорту и выезду из города в сторону Гюмри. «Душ-поспать-завтрак», что ещё нужно на несколько дней. Чудесный персонал, отдельное спасибо Asmik, добрая, отзывчивая, с чувством юмора)). На связи 24/7. В номере кондиционер, чайник, телевизор. Всё чисто. Вкусный и разнообразный завтрак, шведский стол. Рядом круглосуточный магазин. Уютный двор со столиками и местами для курения, есть место для парковки. Из нюансов: При включении света в ванной автоматически включалась вентиляция, показалась достаточно шумной. Этот шум мог помешать другим гостям, так как в отеле появлялись за полночь.
Викуля
Достаточно комфортное место, всё необходимое есть для жизни и для ночевки, персонал приятный, на завтрак накрывают шведский стол. По необходимости, если вечером самолёт, а днём ещё хочется погулять, можно спокойно оставить чемодан на сохранность. Не понравился душ, он не имеет никаких бортиков или стенок, только занавеска, поэтому после принятия душа вся ванная комната в лужах
Алена Григорьева
20 мая 2025
Приятное место! Чисто, недорого, хорошие завтраки в саду под деревьями. Близко к центру. Доброжелательно относятся к гостям. В минуте ходьбы магазинчик с предметами первой необходимости. Все понравилось!
Ерванд Акопян
29 ноября 2025
тема: "Спасение утопающих" Администратора никогда нет на стойке регистрации, приходится искать, звонить и ждать. Администратор не показывает комнаты, а говорит какую можно посмотреть. Предложенные комнаты оказались ужасно грязными, особенно на втором этаже где пахло сыростью. в итоге из трёх предложенных мне комнат я выбрал более-менее нормальный вариант на первом этаже с раздельными кроватями. Пришлось сходить в магазин за средствами и самому позаботиться о чистоте комнаты в которой я вынужден буду ночевать. При заселении не нужно абсолютно никаких документов. У меня просто спросили имя и приняли оплату 10 000/сутки. итак заселившись в комнату я столкнулся с неисправным освещением в прихожей, над раковиной висит лишь кран с холодной водой, хотя рядом есть душ с теплой. система слива бочка унитаза тоже имеет свойство застревать. При выселении никто не принимает номер, спрашивают об оплате. Вывод: В этом отеле всем тотально положить на все, кроме оплаты.
Наталья К
22 июня 2025
Хорошие условия проживания. Порядочный персонал и владельцы. Чистые номера. Есть отдельные номера для курящих,на первом этаже. Так же есть завтраки, шведский стол. Если запросы небольшие,то норм.
Алексей Дысенко
8 января 2025
Обычный отель. Хорошее отношение. Понравились завтраки - спокойно обходились без обеда. Недалеко автобусная остановка. Да и пешком до центра минут 35.
Алиса Чазова
21 сентября 2024
Простой, но уютный отель с чудесной территорией. В нашем номере не было ничего для размещения одежды, кроме открытой вешалки. Но справились. Подушки просят замены. Приятные хозяева. Откликались на все просьбы. Отличный завтрак!
Данелян М.
19 августа 2023
Удобства есть, душ, туалет, чистота, всегда свежее белье. Хозяева адекватные, а вот уборщица одна с прибабахом. Оказалось что нужно с ней обговаривать заранее если хочешь постирать одежду в стиралку, заплатить ей и она постирает, хотя в первый день Асмик, хозяйка ни слова про то что стирка платная или нужно с уборщицей это согласовать и оплатить не говорила... Вцелом место неплохое, близко к центру, дворик есть частный зелёный, можно посидеть, 4 только из-за непонятное со стиркой ставлю, проблем нет заплатить за стирку, просто об этом нужно заранее предупреждать что мол так то и так, стирка платная и т.д... а не сюрпризом
Наталья К
16 августа 2023
Бюджетная гостиница практически в центре Еревана. Очень доброжелательные хозяева и работники гостиницы. Провели здесь неделю, остались очень довольны. Хозяева откликаются на любую просьбу. Домашняя обстановка, тихое и спокойное место, чистота. В трёх минутах хотьбы остановка общественного транспорта, откуда легко уехать в центр города. Автобусы ходят хорошо, поэтому необходимости в такси нет. Рекомендую!
Дара Лед
22 августа 2023
Удобное расположение (пешком до центральной площади минут 30 максимум, также рядом есть остановка общественного транспорта и автовокзал; сам по себе район тихий, спокойный). Персонал приветливый, внимательно относится к своим постояльцам. Номера комфортные, чистые. Единственное не хватает полочек в ванной комнате )
kalaida.valia51
15 сентября 2024
У меня небольшой номер, но вполне уютный со всеми удобствами. При гостинице фруктовый, тенистый сад, зона отдыха, столовая. Персонал вызывает только похвалу.
Julia ***
7 ноября 2023
Отель понравился. Добродуно приняли. В номере чисто. Удобно что есть диваны в холле, а на улице столики и качели. Есть помещение где можно подогреть пищу, погладить одежду. Расположение тоже достаточно хорошее. Пешком до центра полчаса.
Ирина Чененова
Очень приятный отель. Хорошие завтраки! До центра 20 минут ходьбы.
art tur
17 апреля 2023
Да всё очень простенько, да всё очень бюджетненько, НО за эту цену вы получате приличную кровать, чистое бельё, свой душ и туалет (чистый), есть охраняемая парковка, не далеко от центра города. Вежливый персонал. За эту цену рекомендую!
Елена Ямасова
30 мая 2024
Чистый номер, уютный дворик, вкусные и разнообразные завтраки, гостеприимная и доброжелательная хозяйка.
Ирина Петрова
11 июля 2023
Уютные номера со всём необходимым. Можно воспользоваться кухней. Прекрасное место! Радушные хозяева. Недалеко от центра. Рекомендую!!!!
Надежда Костенко
14 июня 2025
Плюсы: недорого, достойный завтрак, уютный двор, чистые постели. Минусы: очень шумная дорога рядом, плохой wi-fi, насекомые в номере, неудобный душ, все заливается водой, а убрать нечем.
Игорь Анисимов
Заезжайте без раздумий. Соотношение цены и качество максимальное. И бонусом еще и завтрак идет
Александра Андреева
11 марта 2024
Очень уютные номера. Всё необходимое есть. Всегда чисто.Вежливый персонал.
Тимур Харисов
23 июля 2023
Хороший бюджетный отель. Не хватает шторки в душевой, а так все отлично. В номерах есть кондиционер и вентилятор.
Другая
26 июня 2023
Отель организован хорошо. Всё необходимое для жизни есть. Соотношение цены и качества. К проживанию рекомендую.
Bob
5 ноября 2024
Хорошее местоположение для коротких пересадок. Добрый и отзывчивый персонал.
589478 Фар
28 ноября 2024
Если чисто поспать и позавтракать то самое оно
Мавзуна
11 мая 2023
Всё очень понравилось
Maria Maranon
10 октября 2025
Приличный, уютный и опрятный. Тихий и малолюдный район, где вы сможете расслабиться и лучше отдохнуть после целого дня экскурсии. Менее 10 минут езды до центра города в нерабочее время (в час пик движение может меняться). В нескольких минутах ходьбы от супермаркета и автовокзала, куда легко добраться, если вам что-то понадобится. Удобства великолепны благодаря надежному подключению к Интернету. Хозяин и обслуживающий персонал дружелюбны, вежливы и профессиональны — они стараются понять вас, несмотря на языковой барьер, и создают атмосферу домашнего уюта вдали от дома. По утрам для гостей сервируется превосходный завтрак с восхитительными блюдами местной кухни.
Показать оригинал · English
Ggg Hhgg
12 сентября 2025
Дружелюбный персонал и чистые номера
Показать оригинал · English