Марракеш

yuuuuuseu
31 октября 2025
Плюсы: остановка сразу на выходе из здания. В номере тепло, чистая ванная комната, горячая вода, в коридоре есть кулер. Минусы: гостиница расположена на третьем этаже здания, где первый этаж, судя по вывеске, занимает рыбозавод, а на втором находится Фикс-прайс. Хотя курение в гостинице запрещено, все равно пахнет в холле и в комнате, такой въевшийся за года стойкий запах. Везде ковры. Номер убран недостаточно хорошо, на ковре под кроватью и под столиком мусор - крошки и тому подобное. Матрас, где подушки, весь в волосах. Но это незначительные минусы по сравнению с тем, что ночью очень громко скреблись мыши. Я испугалась, искала их, пол ночи не спала. Днем снова скреблись, на этот раз звуки слышно более всего было из вентиляции - скорее всего мыши устроили гнездо под натяжным потолком.
Ольга Ш
9 сентября 2025
Проживали в период с 4 по 9 августа, приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто и уютно. В пешей доступности отличная столовая, торговый центр и остановка общественного транспорта. На нижних этажах здания магазины. Номер понравился, соответствие цены и качества. Из недостатков, не понравился вид из окна номера🏭🏭🏭
Татьяна С.
Вежливые администраторы Ирина и Татьяна. В номере есть все самое необходимое. В ванной комнате есть полотенца и средства гигиены. Соотношение цена -качество очень порадовало. В следующий приезд в Томск остановлюсь только в Марракеше!
Рузиль Акназаров
9 мая 2025
Нормально гостиница за свою цену ну подниматься на третий этаж с сумками ни комфортно плюс еще лестница узкая. И на первом этаже когда заходишь в здание воняет рыбой. Еще как будто на ковер что то пролили и пахло в комнате пришлось с открытыми окнами спать.
Евгений Е
15 июля 2025
Странная гостиница. Отказали нам, отцу с сыном, в заселении в номер, т. к. в номерах двуспальные кровати, а не раздельные. Администратор сказала, либо оплачивайте два номера, либо никак.
26 сентября 2024
Отличный персонал, номера красивые, лучше брать варианты полу люкс и стандарт, ванна более комфортна для меня, полы ковровые приятно ходить. Был запах рыбы на первом этаже но не критично для такого ценника. Увы не принимают оплату по карте и это обосновано (банк дерет процент)
Lara Voropaeva
3 октября 2024
Очень хорошая гостиница, вежливый персонал. Чисто, уютные номера,тепло. Очень понравилось в номере на полу везде ковровое покрытие и вообще всё здорово!!!
АLEX
4 ноября 2023
Чисто , уютно , в номере везде постелены паласы , что очень удобно и тепло ногам. Администрация вежливая. Есть холодильник, можно хранить продукты. Расположение хорошее в шаговой доступности есть магазины и не далеко от ЖД вокзала Томск 2
Сергей П.
28 июля 2024
Понравилось расположение гостиницы. Внимательный персонал. Чистый номер. Чистое белье. В целом впечатление осталось хорошее.
6 января 2025
Очень хорошая гостиница, небольшая, тихо , тепло, чистое белье, вежливый администратор
Виталий Калинкин
3 февраля 2024
Начну с плюсов, хотя, на мой взгляд, минусов больше. Плюсы: - низкая стоимость - небольшая доплата за ранний заезд (150₽ за каждый час) - близкое расположение к ЖД вокзалу(дошли пешком зимой за мин 15-20 с сумками на фото) - номер был убран Минусы: - гостиница расположена на 3-м этаже с винтовой лестницей и без лифта (с сумками та ещё тренировка...) - на первом этаже слева находится производство рыбы, запах даже зимой очень стойкий вплоть до 2-го этажа, но на удивление в номере рыбой не пахло, но... - в номере был стойкий запах сигаретного дыма и такое ощущение,что все предметы интерьера им пропитались. Это при том, что курение в гостинице запрещено, что указано в условиях вплоть до выселения. Мы пытались проветрить и оставляли окно приоткрытым на весь день в -23 ... Не помогло. На вопрос: "Почему?" , администратор ответила, что вентиляция в номере общая с первым этажом (производство рыбы) и там могут курить.... - выезд в 12:00. На вопрос: "Можно ли подождать около получаса на диване в коридоре, т. к. на улице -25 и еще много времени до отправления? " был получен отрицательный ответ с формулировкой "Хозяин это запрещает". Советую посмотреть более комфортные варианты и если есть возможность доплатить за своё удобство.
Ольга Гришина
13 августа 2025
Тихо. Уютно. Милые девочки. Если поеду в Томск, обязательно остановлюсь у них. Рекомендую.
Артур Уразбаев
8 августа 2025
Отличное место, на один день и более. Даже с детьми, только столовки нет. Ну и самое главное это 3-ий этаж, после длительной дороги за рулём это жесть.
Евгения Кильдяшева
16 июля 2024
На ночь переночевать. Не более. Ночлежка находится на 3м этаже, где первые два этажа жутко пахнут рыбой (рядом магазин). Но цена за сутки более приемлема.
Алия Кофо
5 января 2020
Можно отпраздновать любое мероприятие с коллективом, есть место где можно потанцевать, хорошая кухня, вежливый и отзывчивый персонал. Второй раз уже отмечаем праздник в этом заведении и все очень понравилось, на новый год была новогодняя программа-дед мороз и снегурочка, настроение новогодние и впечатления хорошие!)
Евгений Рожнов
30 апреля 2023
Хорошая гостиница! Снимал одноместный номер, очень все понравилось! Чисто и аккуратно все! Рядом есть столовая. Ну или на 2 этаже фикс прайс, можно взять что-нибудь перекусить.
Ольга Козлова
8 сентября 2022
Останавливались 21.08.22. В номере было чисто, ничем не пахнет. Но в номере нет чайника, кулер на этаже. Из посуды только два стакана, поэтому покушать проблематично. Вид из окна на крышу.
Александр Санников
24 декабря 2022
Хорошая гостиница приезжал с Москвы на 3 дня, в номере чисто, кафе не работает, кофе только 3 в 1 и то попить не вышло. Вообщем гостиница отличная. уютно, чисто, комфортно, вот сейчас еще еще раз намечается поездка посмотрим что ожидает на этот раз)
Татьяна
15 августа 2019
Отличная гостиница.гостеприимный персонал.чистенько.уютненько.комфортно.На втором этаже также отведали ланч.приемлемые цены . всё свежее и вкусное.Будем ещё в Томске обязательно заедем.
Максим Я.
21 ноября 2024
Чисто, уютно, везде ковры)) не дорого. Персонал отзывчивый, вежливый.
Александр Л.
25 октября 2023
Быстрый интернет, приличные номера. Маленькие окна в номере маловато света и маленькая ванна, но зато ванна.
Ирина Б.
26 июля 2019
Зал хороший, просторный, но лангет не советую брать, и обязательно проверяйте счет. Нам включили вместо одной бутылки водки, пробили две, правда на следующий день мы позвонили и они без всяких проблем вернули 500руб.
Ксения Шевелева
8 февраля 2023
Отличный персонал. Чисто. Нормальная кровать. Отличное постельное белье. Единственное, в номере мне было темно.
тимофей целищев
14 июля 2024
В целом хорошо. Минус в отсутствии кондиционера, есть вентилятор но гонять по комнате теплый воздух, так себе охлаждение. При открытом окне - шумно, дорога близко.
Катрин
20 апреля 2023
Отличное место! Чисто в номере, свежее и чистое постельное белье. Заплатила за сутки всего 1400 р, супер!
Нати
16 января 2020
Была в компании один раз. Очень понравилось. Кухня на 4 с плюсом. Обслуживание вполне отменное. Живая музыка, девушка пела приятно. Повеселились отлично.
Светлана Эйсфельд
22 марта 2024
Ужасный сервис, очень " уставшие " Прокуренные номера. Из плюсов- стоимость , относительно чистый номер и свежие полотенца
Лидия Васильевна
10 мая 2022
Замечательное место! Вежливый персонал, уютный номер, удобное расположение. Спасибо за приятный отдых.
Павел Корчагин
21 октября 2019
Хорошая уютная гостиница! Но только в рабочие дни до пятницы. Предлагают подписать согласие на шум в пятницу вечером, внизу ресторан с живой музыкой. Как то напрягает. А так все просто идеально!
Ирина
4 декабря 2019
Хочется сказать большое спасибо за гостеприимность.Была в "Марракеш" уже 2 раза:в июне и 17 ноября.Очень достойное отношение к гостям. Посетили кафе- всё на высоком уровне! Спасибо за обслуживание официанту Максиму.
Наталия П.
26 сентября 2021
Первый раз в Томске и искала ночлег, но у всех все было занято, но на Марракеш была последняя надежда🙃и приветливая Лидия нашла для меня номер, которой хочу выразить большую Благодарность🙏 Лидия, спасибо вам большое!!! Чтоб таких людей было побольше ❤
Ирэн
6 декабря 2019
Вкусная кухня. Шикарная подача! Уютный зал. Хорошая новогодняя программа. Надеюсь и в этом году будет весело и интересно
оксана р.
Замечательный персонал. Уютно, чисто. Атмосфера домашняя. Спасибо
Леонид Меркер
4 февраля 2024
Всегда тут останавливаюсь, вежливый персонал. Хорошие номера.
Александр В.
18 февраля 2021
Не стоит своих денег На матрасе спать невозможно, пружины впиваются Запах в номере Обои отклеиваются Не рекомендую туда заселять
Анастасия К.
8 января 2020
Были в кафе "Марракеш" 29.12 и очень не понравилась кухня. Я после этой кухни три дня мучалась с болями в животе, сидела на одних таблетках. Программа одна и таже каждый год, выступления одни и те же, ничего нового.
aviatorshish
20 декабря 2018
Полулюкс комфортный,уборка вовремя и на уровне. Отзывчивый персонал. Цена за номер адекватная.
Артем Лобов
2 ноября 2024
Все хорошо, очень опрятно. Только одно , но это касается только людей которые курят, надо выходить на улицу на мороз.
Елена Дермотевосьян
31 декабря 2019
Не первый раз встречаем семьёй в этом кафе новый год и всегда уютная,домашняя обстановка,вкусные блюда. Очень дружеская атмосфера
С. П.
3 сентября 2020
Персонал вежливый. Номер не плохой но... Минусы: микроволновка- только администратор вам погреет. Кипяток в кулере возле администратора приходится каждый день несколько раз ходить с горячими кружками чтоб попить кофе... Как заявлено тапочек и халата нет. Только полотенца.
александр к.
21 марта 2023
Хорошая гостиница по бюджету супер . Чисто ,уютно , прекрасный персонал .
Ксения
9 марта 2020
Очень крутое место! Гостиница просто огонь! Жили в номере как на фото. В гостинице есть кафе, остановка рядом. Такси до центра -100 рублей. Персонал вежливый. Если будем ещё в Томске, то только в эту гостиницу!
юрий м
20 декабря 2022
Хорошая гостиница по цене по обслуживанию. Один минус- позднее заселение в гостиницу. А так всё хорошо.
Евгений Александрович
20 апреля 2019
Гостиница очень уютная, персонал просто супер, вежливые отзывчивые)) отдых на 5+ спасибо
15 октября 2019
Все очень хорошо, чисто и уютно, персонал вежливый и симпотичный
Дмитрий Дегтярев
6 декабря 2021
Отличная, недорогая мини гостиница! Вежливый персонал, уютные номера!
Валерий Зиповский
25 июля 2020
На фото было все на много инетереснее. Однако номер был не плохой. Бронировал через интернет. Остановился в нем на время командировки. В следующий раз, буду искать, что-то другое.
16 августа 2023
Переночевать пойдет. Чисто и персонал адекватный.
Влад Алексеев
2 июля 2021
Отличная гостиница, люкс на высшем уровне, советую 👍 цены приемлемые 😊
25 декабря 2017
Отмечали там Новогодний корпаратив,очень понравилась кухня,всё было очень вкусно!