Марруся

Наталья Чебакова
10 декабря 2025
Очень нравится данное заведение, вкусная, разнообразная, всегда свежая еда и выпечка, с ногшибательная пицца и очень нежные пирожные на заказ. Привлекают тематические декорации. Сюда охото возращаться снова и снова, просто бесподобно!
Lfxf449
Персонал старается, еда вкусная и разнообразная, вкусная пицца, можно заказать к определённому часу в определённый день. К сожалению, перестали делать беляши (они у них вкусные).
Доктор
Цена и качество приготовления на отлично. Советую покушать если будете рядом .Увеличить количество горячих блюд и будет замечательно. Приятного аппетита.
Blablacar4411
Выпечка непонятно какой свежести🥵Зашел голодный, взял можно сказать на скорую руку и по вкусу кислого мяса и виду-деньги в никуда! Сюда бы Роспотребнадзору стоит обязательно заглянуть. Про хамку на кассе отдельный разговор, не рады они тут гостям.
Наталья Мастранская
Случайно зашла в кафе, когда была рядом в поликлинике. Встретили приветливо, накормили вкусно, цены адекватные. Спасибо!
Ашурков Д.
5 апреля 2025
Вкусно, недорого, атмосферно. Разнообразие блюд до 12 часов, после выбор значительно меньше. Рекомендую.
Виталий Галицкий
Выпечка вкусная, захожу перед работой за пирожками, выручает сильно если не успел что то приготовить или не было возможности
Андрей
12 октября 2025
Отличное место Приятные цены Есть все удобства Играет хорошее радио Парковки хоть отбавляй Все вкусно ✅
Виктор
12 ноября 2024
Прекрасное заведение. Довольно уютно. Интересный интерьер. Здесь очень вкусно готовят и цены приятно удивляют. Самая вкусная пицца в городе. Все ваши dodo, Папы и Грили и рядом не стояли. Проверено лично.
SherWooD
27 ноября 2024
Хорошее кафе с отличной атмосферой в духе советского союза, вкуснейшая выпечка и основные блюда, подача максимально быстрая. Ну и отличный персонал!:)
Алёна Цын
Безумно вкусно, а также очень уютная атмосфера 100/10 Всем рекомендую посетить данное заведение!
andreykaaa
22 ноября 2024
Заходил дважды, пока что могу сказать, что все довольно вкусно - прям 100% домашнятина, еда свежая. Цены более чем приемлемые. Внутри чистенько.
Инна
6 ноября 2025
Очень атмосферное в стиле СССР место. Народ есть всегда. Готовят очень хорошо, есть собственный кондитер ,который готовит очень вкусные пирожные и торты. Советую обязательно сходить !
Матвей Волгин
30 января 2025
Вкусно и не дорого а это самое главное , был проездом и решил зайти , ни разу не пожалел , рекомендую
григорий сухов
20 декабря 2025
Интересное место, красивый интерьер, вкусная еда! Рекомендую!!!
Alex W.
В данной кафушке марусе плохая несвежая еда. Взяли чебурек классический, потом не отходили от одного интересного места.
Александр Егоров
14 августа 2024
Готовят как дома. Всегда свежее и вкусное. Рекомендую!
Надя П
12 июня 2025
Все хорошо на улице лето а мороженое нет и воды мало.
Светлана Михеева
6 августа 2024
Все очень , очень вкусно. Как дома .
Наталья Басалова
20 октября 2024
Уютно, красиво и Вкусно.
Нина Новопашина
Все негативные отзывы от конкурентов! Не надо тут ля-ля-ля разводить! Весь завод, сыт и даволен.
Олимжон Холжигитов
9 ноября 2025