Марс

Татьяна Блинова
21 сентября 2025
Вкусно очень! Недорого! Борщ 106 руб, солянка 108 руб, всё наваристо, густо, со сметаной. Любителям майонеза, рекомендую взять яйцо под двумя столовыми ложками майонеза, всего за 45 руб! Вобщем, все вкусно, наваристо и с быстрой подачей!
Алексей Иванов
Несколько раз проезжали останавливались перекусить. Особенность в том, что я не ем мясо, поэтому сложно иногда бывает найти какие то рыбные блюда. Тут же всегда нахожу для себя что поесть. В целом достаточно демократичные цены. Единственное, что можно отметить не в плюс, это наверное чаще менять масло на котором готовят, потому что после крайнего посещения изжога образовалась.
27 мая 2025
Классная столовка. Регулярно едим когда едем на дачу, а готовить некогда или неохота. С собой в дорогу почти всегда можно купить вкусную свежую выпечку- беляши, пирожки, чебуреки... Готовят быстро. Персонал вежливый. Заказ принесут, посуду уберут. Чистенько, приятно. Показательно, что здесь постоянно останавливаются поесть дальнобойщики. В этом же здании продуктовый и хозяйственный магазины.
ked4ap85
31 января 2025
Всем здравствуйте. Были проездом, взял суп лапша куриный, пюре с поджаркой мясной, салат капуста с морковью и компот , всё понравилось очень вкусно. Удивительно что обслуживание на уровне, еду быстро принесли, посуду тоже есть сотрудник который убирает. Пять звёзд ставлю потому-что вкусно!!!! ( в туалете надо конечно устроить комфорт, бумаги нет ну и поддерживать чистоту)
Елена З.
29 мая 2025
Очень хорошая столовая. Проехали от Турции до Тюмени, лучше не встретилась. Порции хорошие, все очень вкусно, по домашнему. А цена не может не радовать. Честно, супов меньше 200 руб не встречала уже. Спасибо большое за вкусный обед! Развития и процветания вашему делу.
Мария Федорова
27 марта 2025
Были проездом, остановились наугад. Солянка была вкусная, а вот лагман совсем не лагман. Обслуживание быстрое, что порадовало. Вода в кране только холодная, в туалете не хватает ремонта. Персоналу спасибо! Место явно популярное, развивайтесь.
Константин Батанин
25 апреля 2025
Хорошая столовая вкусно и дёшево, ещё бы стоянку побольше. Есть магазин повседневных товаров. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, чисто комфортно как дома
Иван Ветров
Вкусно готовят! Приятные цены. Есть спиртное и пиво. В соседнем отделе магазин. Хороший персонал. Еду подают и убирают посуду!!! Можно брать на вынос. Рекомендую!
21 сентября 2025
Хорошая еда и приятные цены. Останавливаемся уже не первый раз. Супы в среднем от 100₽, салаты так же. Суп лапша, солянка, два салата Нежность, чай, компот и два хлеба отдали 495₽
Лика
14 сентября 2024
Неплохая столовая, работает круглосуточно. Заказ на стойке, заказанное приносит официантка. На двоих чек вышел в районе 500₽. Заказала горошницу с печенью - очень понравилось. Из зала была открыта дверь в небольшой палисад - было бы неплохо сделать там летом веранду со столиками... 🤗
Руслан
14 июля 2024
Доступная столовая с разнообразным меню. Блюда вкусные и сытные, но не всегда свежие. Обслуживание быстрое, но не всегда дружелюбное. Не хватает атмосферы и комфорта. Плюсы: • Доступные цены • Разнообразное меню • Быстрое обслуживание Минусы: • Не всегда свежие блюда • Не всегда дружелюбное обслуживание • Не очень приятная атмосфера Рекомендации: • Обратить внимание на свежесть блюд. • Улучшить обслуживание, сделать его более дружелюбным. • Создать более приятную атмосферу, например, добавить музыку или декор.
александр смирнов
9 сентября 2025
Прекрасная столовая, готовят очень вкусно, порции огромные, цены низкие, всё вкусно от первых блюд до выпечки, даже обслуживание на высоте, класс
Артем Винокуров
20 августа 2025
Отличная столовая. Очень вкусно. Заезжаю каждый раз как еду мимо. Цена хорошая. Рекомендую.
Иван Казанцев
20 августа 2025
Персонал вежливый, в плове мяса не нашел, салат так себе, компот вкусный, заказ принесли быстро, цены средние
KARAS
23 июля 2025
Очень вкусно, по домашнему! Демократичные цены. При возможности можно специально съездить по обедать из г. Тюмени) всегда останавливаемся здесь когда проездом
Екатерина В.
14 сентября 2024
Столовая понравилась, вежливая девушка встретила, цены демократичные, блюда вкусные! ( лагман, куриные отбивные 2 шт, гречка, тушеная капуста, салат из капусты, салат из свёклы, хлеб-600 с чем- то руб) Вкус у всего вполне достойный, внутри всё чистенько) Спасибо!
Анна Ш.
19 сентября 2025
Столовая очень хорошая. Еда вкусная, порции большие, разнообразное меню. Дети в восторге, так как и их накормили вкусной едой)))
Edwardkuvshinov093
27 сентября 2025
Все вкусно как дома, цены приятные, персонал очень вежливые, приятно что в термос наливают кипяток, очень редко такое встретишь!!!
Елена Щёлкова
12 января 2025
Были проездом,были приятно удивлены.Ассортимент хороший,персонал вежливый, отзывчивый.Вкусно готовят,блюда свежайшие.Цены супер.Рекомендую.
Екатерина Поротникова
31 января 2025
Много лет знаю эту столовую, но редко посещаю. Живу в другом городе. Всегда всё очень вкусно! Цены низкие! Девочки обслужат не хуже чем в ресторане.
Сергей
Всё вкусно, девочкам спасибо) вкусные блинчики и супчик куриный )
10 июня 2025
Первый раз заехал, отличное обслуживание, меню, очень вкусно поели с женой. В следующий раз обязательно заеду. В нынешнее время, такие столовые (кафе) на редкость. Везде одни шаурмишные, надоели
Алексей Туктарев
6 августа 2025
Просто очень хорошее место. Еда нормальная. Покушали всей семьей пока ехали из Перми в Тюмень. Остались довольны всем.
18 января 2025
Кормят вкусно. Цены приемлемые. Заехать перекусить, самое то. Если бы бало место побольше где вставать на фурах, народу бы было значительно больше.
Юлия Александровна Осипова
11 мая 2024
Благодарим. Мы довольны на 100%. Проездом поели с ребенком. Всё очень свежее. Брали лагман, борщ, окрошку, оливье, карт.пюре с жареной печенью. Супер быстрое обслуживание. Кассир-офицант очень приятная, вежливая. Из минусов вода в кране правда только холодная. Туалет решили не посещать (по отзывам), чтобы не портить впечатление.
Сергей Галинов
25 августа 2025
Хорошая столовая, вкусно Можно по обедать всей семьёй. Цена по карману. Есть туалет, но нет стульчика.....не очень комфортно.
Дима Синий
9 января 2025
Когда ехали в Екатеринбург или обратно всегда заезжали в эту столовую,лагман был превосходный,но 05.01.2025 заехали поесть и...,лагман невкусный, не несвежий,печень оказалась дубовой,салат из несвежей капусты,в общем будем искать где в Богдановиче поесть...
Елена Ярославцева
22 июня 2025
Всегда заезжаем в эту столовую. Чисто. Вкусно и быстро. Вежливое обслуживание .
Татьяна Казакбаева
Кафешка нормальная, народ был, кушал, значит место пользуется спросом. Покушали вкусно, разнообразие блюд.
Евгений С.
1 сентября 2025
Не очень хорошее заведение. Заказал лагман, принесли какую-то лапшу с томатной пастой. Окрошка на квасе... Живот потом скрутило.
Василий Шиманов
3 марта 2025
Отличная столовая, очень вкусно, быстро, цены приемлемые. Чисто и уютно. Спасибо!
Стелла
6 марта 2025
Вкусная еда, приятные цены, приветливые добрые сотрудницы. Туалету требуется обновление..
Олег Зарипов
6 мая 2025
Жена с сыном поели сказали вкусно очень, я че то побоялся . живы здоровы, в следующий раз обязательно остановимся и я поем Рекомендую, спасибо
Марченков Виталий
4 октября 2023
Очень вкусно и недорого. Выпечка и салаты просто огонь на удивление. После заказа и оплаты все сами приносят. Самая нормальная столовая на трассе.
2 июля 2025
Круглосуточная, парковка со стороны Тюмени как повезёт ( занято-не занято), обычно места есть, вкусно, просто, деньги не ломят. Туалет есть. Всегда заезжаю, девчонкам спасибо! , всё вкусно!!!
Анастасия С.
11 января 2025
Для придорожной столовой вполне норм. Останавливались несколько раз, обслуживание быстрое, сотрудницы вежливые! Но еда на 3+.
Димка Ж.
3 октября 2024
Шикарная столовая! Хоть специально не езди в неё из Екатеринбурга. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, очень адекватный ценник. Держите планку на уровне, пожалуйста! Поощряйте коллектив премиями, не скупитесь! Успехов и развития!
Валерий
24 декабря 2024
Обычная столовая. Но с важным нюансом - круглосуточная. На трассе больше нигде не сможете в 4-5 утра полноценно пообедать. Вкусовые качества - без изысков, съедобно. Цены - средние, приемлемые. Днем очень много народу.
Андрей Лядов
10 декабря 2024
Обыкновенная столовая, большой выбор блюд, всё вкусно. Удобно, что работает круглосуточно! Сделал заказ, официант всё принесёт и уберёт. Мелочь, а удобно!
Иван Федченко
23 апреля 2025
Хорошая столовая, брали лагман. Вкусно, хорошая порция не дорого. Рекомендую! Заезжайте.
Владимир Динис
13 марта 2025
Хорошая столовая,чисто, вкусно,не дорого,туалет всё испортил,но все равно рекомендую.
Роман З.
12 июля 2025
Кормят вкусно! Чисто опрятно! Уютно и стильно внутри! Есть магазин! НО ‼️ Ямы на стоянке такие что можно и бампер оставить! Надеюсь владелец читает отзывы и вложится уже в стоянку возле своего заведения! А вообще одна из лучших столовок от Тюмени до Екатеринбурга ‼️
Оксана
12 июля 2023
Очень дешево и вкусно, на удивление! Вежливый персонал, удобные диванчики. Горбуша под сырным соусом, окрошечка, пюре картофельное, салатик с капустой, компот, а пирожки!!! Ммм! Гора еды (на 4 чел) всего на 1100 р. Всем рекомендую.
Евгений Дмитриевич
26 августа 2024
Все свежее и вкусное, спокойная обстановка, цены приемлемые, полтора года обедаю без нареканий, салат сельдь под шубой бомба.
Павел Селезнев
27 апреля 2025
Отличное кафе, вкусно не дорого рекомендую мима не проижайте т.к в обе стороны вы лучше не найдёте кафе.
Сергей Колмогорцев
19 апреля 2024
Отличная столовая, борщ и солянка (другие супы не пробовал) вкусные, вторые блюда также на высоте, много выпечки. Заказ сделал и пошёл за стол, а тебе через несколько минут всё принесут и потом сами уберут за вами.
Алексей Бызов
16 ноября 2023
Прочитал плохие отзывы... Люди.. Одумайтесь персонал вежливый,столовая в своём формате просто на высшем уровне, все подносят к столу, еда божественно вкусная, по дороге с Тюмени это единственное хорошее место где можно перевести дух, поесть попить кофе и чай. А некоторые рассматривают столовую как ресторан, " Не взвешивают блюдо, ", " Кофе не вкусный " , " Только поесть " .... Я в шоке от такого отношения к людям которые видно что стараются сделать максимально уютно и вкусно. Моя оценка 5+
Инна Бородатая
27 июля 2025
Столовая так себе. Взяли котлету - она сухая, в горле застревала. Взяли мясо говядины по-тушёное, а это, оказалась, консерва
evg.ekb
29 августа 2023
Отличная столовая. Круглосуточная. Поесть, первое, второе и компот, можно, в среднем за 350р . Быстро, и правда вкусно. Еду приносят за столик, уносят. Чисто.
Андрей Ивкин
2 ноября 2023
Очень вкусно и не дорого! Ещё и круглосуточно! Вежливый и приятный персонал! Чисто и уютно! А рядом очень кстати продуктовый магазин...