Марс

18 августа 2022
Не советую, сделать эти ребята мне конечно не чего не успели, но от первого впечатления создается мнение о фирме, позвонил договорился, мой номер передали мастеру, с ним договорились на следующий день и время, в итоге ко. Не не кто не приехал, на мой звонок внятного не чего не сказали, по разговору я понял что про меня вообще забыли, про то что приехал на участок где планируется монтаж путь не близкий, зря съездил, даже не перезвонили во второй раз, вообщем трешь.
Светлана Ушакова
17 октября 2020
Монтаж сделали быстро по приемлемой цене. Однако со сдачей проекта были проблемы. Приходилось ежедневно звонить и контролировать сроки подписания проекта, выезд технадзора, и сдачу проекта. Спасибо руководителю помог разрешить ситуацию)))
Дарья М.
17 января 2024
Обратилась для подключения газа в дом. Сделали быстро, с полным сопровождением, никуда не пришлось бегать.
sashka-vefka
17 ноября 2021
Качество работ ужасное. Контрольное давление стравило, так и не приехали исправить. Искал сам и устранял. При пуске газа оказался не исправный вентиль на среднем давлении. Придётся переваривать. Цена может и дешевле, но качество работ и исправление ошибок вытянут ещё больше денег.
Валерия Г.
3 октября 2022
Спасибо за ваш подход по решению наших вопросов и ситуации по газу. Всё сделали грамотно, с удовольствием вас порекомендуем
Сергей Савелов
13 января 2021
Спасибо за качественный монтаж и профессионализм сварщика и слесаря, и цена ниже всех у этой фирмы.
23 декабря 2020
Ужасная компания, неграмотные сотрудники, повредили имущество и не восстановили, никогда не обращайтесь в эту фирму.
Роман Кондратенко
По городу Строитель к работникам нет претензий. А вот те кто сидит там и ни чего не делают. Пусть на это обратит внимание Губернатор.
12 августа 2019
Заключили договор на обслуживание газового котла год назад. Деньги списывают каждый месяц по 150 рублей. Но из 12 месяцев не приехали даже 1 месяц. ТО не проводится.
Павел Фомин
7 мая 2020
Отличная компания для решения вопроса связанным с газофикацией дома.
Василий Котыгин
13 ноября 2020
Качество оставляет желать лучшего со всех щелей пропускает звонил им сказали приедем так и не приехали газовщиков при запуске просил переделать все стыки до единого пропускали
Лилия Пономарева
26 июня 2020
Лучшие цены на монтаж. Качественно .Все устроило.
Сергей Красильников
6 января 2020
Хороший сервис! Лучшие цены! Качественный монтаж!
Подвигина
24 мая 2020
Довольно культурно и добро желательно. На счёт цен не знаю не сравнивал.
Виктория Ф.
23 августа 2019