Марс

Т
Обратилась впервые. Отремонтировать три кольца-выпали камешки. Ювилир все сделал как оговорили заранее, быстро качественно в оговоренные сроки. Объяснил все ньюнсы, как будут выглядеть после ремонта кольца. Все отлично. Рекомендую! Фото как было и видео как стало прилагаю.
Денис Сырф
13 марта 2025
Отличный мастер своего дела,всё чётко,как сказал так и сделал и по цене и по срокам.Заказал цепь из своего золото,сотворил во время и цену не накручивал,замок бонусом сделал по моим прихотям. Всё расскажет и покажет,на все вопросы отвечает,много узнал нового о ювелирных делах .Рекомендую этого мастера!
Елена М
Эту мастерскую нашла через Авито. Устроило, что она находится в квадрате моего проживания. И вот уже три изделия в моей шкатулке. ))) Заказываю из своего золота. С Арсеном все оговариваем, если что , то всегда на связи в вацап можно скоректировать. Я очень довальна результатом всегда.
Станислав К.
22 марта 2025
Отличный мастер! Заказывали пару обручальных колец себе на свадьбу, в голове была идея и пара фото из интернета в качестве источника вдохновения. Арсен творчески подошел к выполнению заказа, и воплотил именно то, что мы хотели. Работа была закончена в срок и теперь кольца радуют глаз и душу. Всем рекомендую.
Елизавета Белова
15 июля 2025
Очень хороший мастер! Сделал быстро и качественно и есть с чем сравнивать. Выполнил все пожелания на 100%!! Взял разумные деньги и за такое качество не жалко отдать больше! Вообщем, если хотите качественное изделие, то Вам точно сюда!
Айгуль Хадеева
3 марта 2025
Заказали в данной мастерской цепочку для ребенка . Принесла свое золото 5 гр, на что мне сказали , что возможно добавят свое +- 1 гр , ок, согласилась. Работа стоила 8 тыс и грамм золота 6500 , соответственно рассчитывали оплатить в районе 15 тыс. По итогу , звонит и говорит , что мы должны 28500, так как он добавил 3 грамма своего . При получении мы принесли еще 1.5 гр золота и оплатили ему за золото 8500 и за работу 8 соотвественно . Чек выдал только на 8 тыс , когда попросила чек на всю сумму , начал говорить , что золото он не продает и почему должен дать чек . Как не продает , если была озвучена стоимость 6500 за грамм , на просьбу выдать кассовый чек на полную оплаченную сумму , отказал ! Заранее обговаривайте точную сумму с даным человеком!
Юлия О.
7 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-ювелиру за создание наших обручальных колец! Мы обратились с собственным дизайном, и результат превзошел все наши ожидания. Кольца получились невероятно красивыми и качественными, выполнены с большой тщательностью и вниманием в срок. Носим кольца с огромным удовольствием. Они стало не только символом нашей любви, но и настоящим произведением искусства, которое оценили многие. Обязательно вернусь к этому мастеру снова для создания новых украшений и ремонту уже имеющихся! Рекомендую всем, кто ищет индивидуальный подход и высокое качество. Спасибо вам за вашу работу!
Виктори
29 октября 2025
Обращалась с чисткой серебряных украшений, мастер великолепно выполнил работу. Арсен мастер своего дела, однозначно рекомендую👍🏻
Mikhail S.
22 февраля 2021
Хорошая мастерская. Приходил сюда растянуть кольцо на половину размера. Очень приятный мастер сделал работу за 10 минут, выслушал просьбы, объяснил на что лучше опираться в ощущениях при примерке (до этого кольцо немного сдавливало палец), с пониманием ждал, пока я его мерил и два раза ещё немного его растягивал. Пока я не обращался к ним за другими услугами, а за проделанную работу и сервис 5 из 5! Спасибо.
Анастасия Лукашина
6 января 2024
Второй раз обращаюсь к мастеру Арсену. Очень квалифицированный мастер, к своему делу подходит со всей отвтственностью и любовью, отчего изделия получаются как всегда великолепны и выполнены на высшем уровне ювелирного мастерства!
Ксения С.
23 июня 2022
Заказывала серьги, такие уже не изготавливают нигде (форм нет). Мастер сделал все вручную, изготовил формы, заказ выполнил на все 100%, всегда на связи, приятный в общении. Качество исполнения - на высоте. По стоимости все более чем демократично. Спасибо большое за идеально выполненную работу!
Маша Букина
15 июня 2025
Хороший мастер, адекватные цены. Много раз обращалась сама и советовала знакомым. Качественная работа
Лев
18 сентября 2021
Отличный вежливый мастер. Обратился к нему в выходной день, т.к. был проездом в городе, в течении часа подъехал и очень быстро и качественно припаял отломавшуюся часть кольца. Рекомендую.
Константин Ланин
1 апреля 2024
Хорошее место, мастер вежливый, знает своё дело. Отдавал кольцо на уменьшение размера, сделали качественно и менее чем за час
Вячеслав Катырев
9 января 2020
Одна из четырех мастерских, где мне не отказали в ремонте сережки из ювелирного комплекта. Дело было в предпраздничный день вечером. Мастер даже задержался по моей просьбе. Очень благодарен за выполненную работу. Большое спасибо.
Ярослав Малышкин тел.(335)
22 сентября 2022
Два раза обращался в мастерскую к Арсену, супер оперативно, качественно и точно в срок. Только положительные эмоции, отличный мастер, приятный человек, однозначно рекомендую. Спасибо ещё раз.
21 марта 2025
Отличная мастерская, не первый раз обращаюсь за 3 года Цена = качество, всем советую
Татьяна И.
23 сентября 2021
Работает очень приветливый и приятный мастер. Адекватная цена за работу, если что то обнаружили при ремонте, сразу перезванивают. Делают хорошо и быстро. Остались очень довольны.
Добрый человек
14 декабря 2022
Нам очень понравилось ! Мастер сделал ребенку оправу на очках ( какой то хитрой сваркой ) и так же помог мне с моей давней проблемой , сломанной серебряной ложечкой … очень благодарны ..
Елена Попова
21 ноября 2024
Очень приятный мастер. Отлично выполняет свою работу. Результат меня полностью устроил😊
Юлия Гостюхина
16 февраля 2021
Все было выполнено в срок. Заказ на изготовление изделия, стоимость у меня получилась дешевле, чем в других ювелирных мастерских.
Игорь Шкребей
19 марта 2022
Приятный мастер, быстро и качественно сделал пайку, объяснил причину. Всем советую
Ирина Анатольевна
27 февраля 2020
Мне понравилось. Цены демократичные. Можно из своего золота заказывать.
Гаспар Симонян
отличный мастер. удачи.
Рамиль Амиров
19 августа 2023
Все сделали хорошо. В целом качественно и в срок.
13 января 2020
Заказывали изготовление золотого кольца. Мастер всё доходчиво объяснил, изготовил в срок. Цена устроила. Рекомендую👍
Алекс Н.
16 января 2020
Отличный мастер. Очень нравятся его работы.