Марс

Екатерина С.
Хочу написать отзыв о стоматологии МАРС. От звонка о записи до результата. Записаться легко по звонку 🙂, администратор подберет время и подскажет к кому записаться. Мы попали к прекрасной Елене Алексеевне Михоновой. Вот она прямо специалист с большой буквы. Зуб у нас был очень сложный, под коронку. Елена Алексеевна сразу приступила к лечебному процессу. Вылечили, поставили коронку. Сама доктор всегда на связи, посоветовала что и как быть. Зуб наш в порядке. Благодарю вас Елена Алексеевна ❤️
Андрей П.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии "Марс"! Мой визит сюда полностью изменил представление о лечении зубов. Раньше один только вид стоматологического кресла вызывал у меня панику, но здесь весь страх испарился уже на пороге.Атмосфера в клинике невероятно уютная, интерьер стильный и чистый, а администраторы встречают с искренней улыбкой. Огромное спасибо доктору за чуткость, ювелирную точность и абсолютно безболезненное лечение! Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Настоящий космический уровень сервиса и заботы о пациенте. Теперь за здоровой и красивой улыбкой — только к вам! Желаю клинике процветания!»
А Х
Посетила стоматологическую клинику для плановой чистки зубов. Записаться удалось быстро, администратор был вежлив. Врач-терапевт провела осмотр очень аккуратно, подробно рассказала о состоянии моих зубов и дала рекомендации по уходу. Сама процедура прошла безболезненно. В кабинете было чисто, инструменты вскрывались при мне. Остался очень доволен сервисом и качеством работы. Рекомендую!»
Ксения
Очень приятная стоматология с современным оборудованием — видно, что клиника вкладывается в оснащение; всегда стерильность и чистота в кабинете; приятный персонал. Прохожу лечение у Михоновой Елены Алексеевны-профессионал в своем деле👍
Татьяна И.
Была в клинике на проф.гигиене и неоднократно лечила кариес. Хочу выразить огромную благодарность коллективу и отметить высокий профессионализм докторов. Все очень грамотно, деликатный подход. Клиника светлая, стильная. Ощущаешь себя, как дома! Рекомендую!
Добрый день. Лучшее впечатление о клинике! Спасибо за красивую и здоровую улыбку. Комфортный и профессиональный подход к пациенту. Чисто, современно, дружелюбный администратор. Моим лечащим врачом была Циркунова Кристина Александровна. Врач от Бога! Подробно и понятно все объяснила, показала снимки. Никаких сюрпризов и навязанных услуг; только то, что действительно необходимо. Цена полностью соответствует качеству лечения. Однозначно рекомендую клинику тем, кто ценит качество и бережет свое здоровье! Теперь только к вам! Спасибо огромное ❤️😊
Виктория Елисеева
Здравствуйте!Была в клинике на профессиональной чистке полости рта у врача Лобановой Виктории Владимировны.Доктор внимательная,понимающая и вежливая,профессионал своего дела.Клиника новая с современным ремонтом.На стоике регистрации вежливый и дружелюбный администратор.Клиника понравилась,советую всем
Очень приятное впечатление от клиники. Чистота, комфортная атмосфера, всё современное. Переживала, что кресла будут неудобными, так как у меня больная спина, но лежишь как на перине. Администраторы вежливые, быстро оформили приём, без ожидания. Видно, что заботятся о пациентах и уровне сервиса. Буду обращаться ещё.
Ольга Погосова
Отличная клиника. Понравилось всё, от вежливого и грамотного администратора до методов современного лечения. Елена Алексеевна совершенно безболезненно и профессионально поработала с каналами моих зубов. Впервые видела "лечение под микроскопом". Цена очень демократичная. Благодарность ассистенту доктора, это была игра в четыре руки.
Татьяна А.
Добрый день!!!! Хочу написать про стоматологическую клинику "Марс". Только входишь в клинику, и сразу чувствуешь, с каким вкусом и любовью сделано помещение, какой доброжелательный персонал тебя встречает. Но вы понимаете, что это все происходит не просто так, за этим обязательно кто-то стоит. Да, стоит, красавица, умница и профессионал, любящий свое дело-Михонова Елена Алексеевна. Если вас жизнь сведет с таким специалистом, который постоянно совершенствуется, то вам повезло, ваши зубы в надежных руках. Елена Алексеевна ничего не навязывает, а просто советует, ну а вы уже решаете сами. Также клиника периодически делает какие-то акции, что для нас очень приятно. Спасибо Елене Алексеевне, а также всей ее команде!!!! Процветания клинике "Марс".
Анна Иванова
Спасибо огромное за отзывчивость и компетентность главному врачу клиники Михоновой Е.А. Обратилась с острой зубной болью, доктор пошла на встречу и приняла в самый короткий срок, вылечила зуб и дала рекомендации. Теперь только к вам! Отдельное спасибо за чуткость девочкам-администраторам.
Алена
5 июня 2025
Лучшая клиника. Лечим зубы здесь всей семьёй (ставили пломбы, делали отбеливание, вставили импланты). Особую благодарность хочу выразить доктору Михоновой Елене, самому лучшему стоматологу, за профессионализм и отзывчивость. Благодаря ей наши зубы здоровы и белоснежны. Она научила нас любить лечить зубы, а не запускать !
Здравствуйте. Была на приёме у докторов данной клиники. Очень чуткие и отзывчивые! Настоящие специалисты своего дела! Отдельное спасибо хочется сказать докторам Михоновой Е. А. и Циркуновой К. А.!
Ольга К.
Здравствуйте)) хочу поблагодарить клинику Марс за прекрасное отношение и невероятный профессионализм, добрые, отзывчивые (и даже можно сказать как свои)все объяснят , все по полочкам разложат доходчиво и ясно как ухаживать за зубками после приема врача.Спасибо вам что вы есть такие замечательные в нашем Брянске.
Ирина Г.
В этой клинике моя дочь уже год проходит ортодонтическое лечение. У нас достаточно сложный случай, и ортодонт Новик Дмитрий Александрович очень профессионально подходит к лечению и решению данной проблемы. Всегда общительный, легко нашел подход к ребенку.
Людмила Булдина
22 мая 2025
Лечусь в этой клинике не первый раз , делала много процедур ( ставила пломбы , делала отбеливание ) собираюсь ставить виниры. Очень довольна! Весь персонал приветливый, дружелюбный, царит очень позитивная атмосфера , что способствует успокоению в этом процессе 😉 клиника Марс научила меня любить лечить зубы, а не запускать !
Ольга Беспалова
12 мая 2025
Отличная современная стоматологическая клиника. Расположена в центре города, всё стильно. Обратилась с острой болью, быстро провели все необходимые обследования. Главный врач Елена Алексеевна всё рассказала и провела необходимое лечение. Профессионал своего дела. Рекомендую теперь всем знакомым
Юлия М.
14 октября 2025
У меня проблемы с ВНЧС, точнее они стёрлись. В следствии чего невыносимая боль сопровождает при любых манипуляций,даже при приеме пищи. Меня начала осматривать и лечить Михонова Елена, затем передала меня с моими болячками другому доктору,Новик Дмитрию Александровичу. Мне установил"шину" ,я хоть кушать стала,хотя лечение не закончено. Да,я долго ждала изготовление шины,но Елена Алексеевна,сделала большую скидку,ещё и пару процедур провела бесплатно!!! Хочу выразить огромную благодарность докторам Елене Алексеевне и Дмитрию Александровичу за вашу человечность!!!Спасибо Вам большое! У вас слаженная команда и человечное отношение к людям!
Кирилл Зубарев
27 мая 2025
Отличная клиника! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, шикарные врачи стоматологи. Обратился за помощью к врачу Владиславе, ни о чем не пожалел! Приемы проходят мгновенно, все безболезненно! Даже если у вас огромный страх стоматолога, поверьте в последствии будте сами бежать на прием! В общем 10 из 10! Рекомендую!
Г
Гагин Надежда
Лучшая клиника Брянска!💕 Раньше лечила зубы в другом месте, но попав в профессиональные руки Елены Алексеевны, поняла, что буду лечить зубы только здесь. Доктор все объяснила, показала, что требует лечения, полностью пролечила все каналы по адекватной цене. Я осталась очень довольна!😁
Дарья Б.
7 октября 2025
Всем советую и буду советовать эту клинику. У меня с детства травма психологическая от стоматологов.... Я в полном восторге от этой клиники — здесь не просто лечат зубы, а дарят настоящие чудеса! С первой минуты ощущается невероятное внимание и заботу, а профессионализм врачей просто поражает. Особенно хочу отметить изумительную Елену Алексеевну— её компетентность, чуткость и мастерство вдохновляют и вселяют абсолютное доверие. Современное оборудование и высочайшие технологии делают лечение максимально комфортным и эффективным. Атмосфера тепла и уюта стирает любые страхи, превращая посещение в настоящий праздник. Администраторы всегда приветливы и внимательны, записи удобные и всегда напоминают о приёме. Мои зубы теперь сияют здоровьем и красотой, а улыбка стала моим главным украшением! Благодарю всю команду за то, что вернули мне уверенность и счастье — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Наталья Черкасова
15 июля 2025
Рекомендую к посещению данную клинику и врача Владиславу Константиновну, которые помогли в решении моей проблемы, лечение предстоядл очень сложное, так как специалисту своего дела пришлось извлекать инструмент, оставленный при лечении зуба несколько лет назад в другой клинике. Сама бы никогда не поверила, что такое вообще бывает, если бы не увидела сначала на снимке, а потом и в реальности при извлечении приличного куска инструмента.Вот как бывает. Хорошо, что в нашем городе есть такой прекрасный специалист и прекрасная клиника с современным оборудованием, которые помогают людям в решении их проблем и дарят им красивую улыбку. Супруг также неоднократно обращался к данному специалисту и остался очень доволен, хотя ранее очень боялся стоматологов, но обратившись к Владиславе Константинлвне вылечил уже не один зуб и поборол свои страх. Рекомендуем от души стоматологическую клинику Марс и её прекрасных специалистов.
12 октября 2025
Лучшая клиника города! Всегда позвонят,предложат окошки для записи Елена Алексеевна профессионал в своем деле. Подлечили зубы, поставили классные коронки,слелали отбеливание и я счастлива !! Ходит вся семья,подруги и друзья
Александр П.
Посетил клинику 27.05.2026 все прошло очень хорошо! Был на приеме у Морозовой Ирины Александровны, хотелось бы высоко отметить ее профессионализм, прием прошел совершенно безболезненно и очень позитивно!
Небаба Виталий
От стенок зуба отошла пломба (ставил давно и в другом кабинете). Т.к. пища попадает в образовавшиеся пазухи (болевые ощущения отсутствуют, но зуб потемнел) обратился за помощью. В результате безрезультатных действий работников кабинета - восстановление, даже временное пломбы не выполнено, рекомендации по сохранению здоровья зуба не выданы, предложено установить коронку , либо имплант (после того как зуб придется удалить). В общем-то отпустили с общим смыслом " не переживайте. приходите позже". Отдельное внимание к администратору. С прайсом услуг не ознакомила, при оплате за осмотр - самих результатов осмотров, описания состояния зуба, рекомендаций не выдала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По ответу КАБИНЕТА на мой отзыв, ясно прослеживается не только отсутствие необходимой компетенции при оказании услуг, но и желание признавать свои ошибки и идти клиентам на встречу. Две звезды проставлены авансом. Реальная оценка - ОДНА звезда, ДНО!
diana k.
7 октября 2025
Была в клинике Марс у Михоновой Елены на отбеливании зубов 🌿 я в восторге от результата и от качества проведенной работы 🙌 сама клиника современная и очень красивая и уютная . Всем советую
Кристина Г.
7 октября 2025
Вы лучшие! Профессионалы своего дела! Спасибо огромное, что всегда готовы помочь качественно, быстро и продуктивно! Уютная клиника с современным оборудованием и качественной медицинской помощью👍
Анна Горбатикова
Лечим зубы всей семьёй в данной клинике. Начиная от администраторов, всегда приветливы, подберут нужное время, перезвонят за день и напомнят о визите. Были у разных докторов. Гигиена всегда комфортно проходит. Лечение у Елены Алексеевны Михоной , самый лучший Доктор. Восстановили зубы, поставили виниры и коронки. Всё лечение прошло комфортно. Также пришлось удалять две восьмёрки и шестёрку. Очень боялась удаления, но у Кристины Александровны всё прошло отлично. Врачи клиники самые лучшие профессионалы. Приезжаю из другой области и оно того стоит!
Милана Х.
Крутое обслуживание🤙🤙🤙 Самые нежные ручки, всё понравилось, никогда мои зубы не чувствовали себя такими здоровыми. Обязательно вернусь еще, когда продам вторую почку! 🦷🦷🦷 Персонал очень приветливый и вежливый. кароч 10\10 зубов во рту, рекомендую
RubisAndrey86
22 мая 2025
Отличная клиника. Наблюдаемся здесь всей семьёй. Особую благодарность хочу выразить доктору Михоновой Елене и медсестре Колечкиной Полине,за их профессионализм и отзывчивость. Благодаря им наши зубы здоровы и белоснежны.
Анна Е.
7 октября 2025
В клинике проходила лечение,установку коронки и отбеливание зубов. Могу сказать с уверенностью,что доверяю врачам на все 100%! Знание докторов,оснащение клиники на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
28 мая 2025
Приехал в данную стоматологию из Москвы, по рекомендациям друзей. Лечил зуб у Прошиной Владиславы, хочу поблагодарить медицинское образование в направлении стоматологии за таких качественных и безупречных специалистов. Ни разу не пожалел, что приехал в эту клинику.
Маря
18 марта 2025
Отличная клиника! Приехала специально из Москвы на чистку Зубов. Врачи , отличные специалисты! Ни какого вымогательства денег, всё по факту. Планирую ещё посетить клинику. Спасибо большое за хороший подход🫶
Anastasiy Purgina
23 июня 2025
Клиника простая, не скажу что самый приветливый персонал. Действия доктора мне не понравились, только усугубили проблему с которой обратилась. Сделала вывод что скорее всего просто не хватает опыта врачам и внимательности. Рада что не продолжила там лечение)
Марк Андреевич
29 мая 2024
Неоднократно посещал клинику с разными проблемами. От лечения и гигиены до установки коронки. Полное соотношение цены и качества, где качества очень много. Своевременный прием и всегда уточняют можешь ли придти или нет. По лечению вообще вопросов нет, с учетом не лучшего прошлого опыта в «бюджетке», после «Марс» никакого страха нет, лечу зубы теперь при необходимости с легкостью. Врачи все понятно объясняют и дают четкий план лечения с учетов всех сторон вопроса и бюджета на лечения и времени. Вообщем мне все понравилось на протяжении года вылечил все зубы и теперь постоянно хожу на гигиену рта, за что так же благодарен. Ставлю 5 зубных фей из 5 🔥
ирина музалевская
20 мая 2025
Хорошая клиника, грамотные специалисты, но ценник конечно не для среднестатистического работяги. Доставали иглу от бор машины и пломбировали каналы. Отдала больше 20 тыс. Для меня эт очень дорого, но когда выбора нет - отдашь любые деньги.
Оксана Ильюшенкова
Была на приёме у врача Елены Алексеевны. Хороший отзывчивый врач, знающий свое дело . В клинике чисто и уютно. Администраторы вежливые.
Инкогнито 1949
15 октября 2024
Спасибо за высококвалифицированных специалистов в данной клинике! Особенно хочется отметить врача Игнатову Кристину Александровну- специалист с Большой буквы! Лучше врача, который настолько качественно подходит к своей работе ещё не встречала. Внимательность до самых деталей, лечение на высоком уровне. Спасибо за такое превосходное лечение, после которого прошли все зубные боли, проблемы и больше мне не приходится мотаться от одного врача к другому. Смело могу сказать, что нашла своего специалиста!
Yana Muzaleva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Mars! Долгое время боялась ходить к стоматологам, но здесь смогли полностью изменить моё отношение к лечению зубов.
Евгений С
21 декабря 2023
Обратился в эту клинику по рекомендации, для перелечивания зуба под микроскопом и счастью моему нет теперь границ. Лечащим врачом была Елена Алексеевна, хочу отметить максимальный уровень профессионализма и персонального подхода к лечению, начиная от поставленной анестезии, даже не почувствовал, что меня коснулась игла, а так же хочу выразить огромную благодарность, весь прием был максимально комфортный, после приема были даны рекомендации и назначенно дальнейшее лечение, после того как прошла анастезия, нет ни каких болевых ощущений, что не может не радовать, мне все очень понравилось, всем рекомендую.
buldinca02febr2013980
6 января 2025
Первые впечатления приятные , надеюсь так и будет . Цена конечно внушительная, но мне впервые в Брянске лечили зуб с каферданом. Четкая и слаженная работа медсестры и врача . У меня только положительное впечатление
Вера Малявко
22 декабря 2025
Очень нравится клиника. Процедуры всегда проходят легко и безболезненно! Рекомендую стоматолога Лапина! За декабрь все зубы залечила! Благодарю!
Мария П.
12 мая 2025
Очень хорошая стоматология, персонал относится приветливо и доброжелательно. Всегда подскажут и объяснят если не понятно. Всегда чисто и аккуратно.
6 октября 2024
Мой доктор был в отпуске, а у меня повылетели временные пломбы. Заскочила в эту стоматологию в субботу. Там была милейшая доктор, которая быстро помогла и дала несколько дельных советов. Я бы рекомендовала эту стоматологию.
Александра Тараскина
10 декабря 2024
Прекрасная клиника! Безумно счастлива, что нашла эту клинику в Брянске, после моего печального опыта в государственных клиниках, где пломба отвалилась через неделю, попала к терапевту Кристине Александровне в Mars. Все отлично сделала, все держится, буду ходить только сюда. Спасибо вам ❤️
Эльвира Ватрас
11 мая 2024
Чистая и уютная клиника в центре города, а самое главное здесь работает самый лучший доктор Фильченков Игорь Николаевич! Когда несколько докторов сказали удалять передние зубы,Игорь Николаевич взялся за их лечение ,самое важное, это уверенность доктора,что всё будет хорошо, я бесконечно благодарна людям, которые посоветовали Игоря Николаевича,лечение зубов с детства вызывало страх и ужас,но теперь я могу спокойно ходить в клинику.Спасибо огромное Вам Игорь Николаевич за ваше терпение,профессионализм,оптимизм,внимательность и аккуратность. Вы самый лучший стоматолог в городе,с Вами ничего не страшно, у Вас золотые руки!!!! Доктор от Бога!!!! Рекомендую!!!!
Александр Г.
19 октября 2025
Можно сказать, повезло найти свою стоматологию. Раньше визиты к зубному были целым испытанием, но Елена Алексеевна просто изменила мое представление о лечении. Врач внимательная, подробно объяснит, зачем нужна каждая процедура. Один раз даже без лишних вопросов поменяли пломбу по гарантии - она дала усадку. В клинике приятная, ненапряженная атмосфера, администраторы подбирают удобное время, всегда вежливы. Теперь сюда ходит вся моя семья: лечили зубы, делали отбеливание, ставили протезы. Качеством очень довольны.
28 октября 2024
Хороший сервис, отличная клиника, компетентные специалисты. Все понравилось, буду советовать знакомым. Вылечили зуб и даже обошлись без коронки, что очень ценно.
Кирилл
3 июля 2024
Пять звезд. Прекрасный дантист Сергей Григорьевич Игнатов просто профессионал . Ничего не чувствовал. Сделал быстро и качественно. Оборудование и материалы современные и качественные. Советую!!!Я приезжаю из Москвы чтобы лечиться здесь и это себя оправдывает!
Юлия
5 февраля 2024
Приезжаем в эту клинику не в первый раз на лечение и чистку с мужем. Очень довольны, тут все замечательно и персонал и оказанные услуги, по цене нас все тоже более, чем устроило. Хотелось бы выразить отдельную благодарность ассистенту Полине Дмитриевне и врачу Елене Алексеевне Михоновой, за подход к таким нервным пациентам как я и мой муж, которые всего бояться и всегда «больно» 😅