Mars

Виталий Я.
27 февраля 2025
Добрый день. С Максимом очень быстро определили задачи, в некоторых моментах я решение отдал профессионалам). В итоге результат - ПУШКА. Все выполнили на высшем уровне, поправили то, что приобрел по жизни. По машине сделали полную шумо-изоляцию, анти-хром 360, матовую пленку.
Андрей Д.
21 мая 2025
Очень четкие ребята. Обратился по озонированию кондиционера. Сделали чистку дренажа кондиционера, запах который месяц стоял в машине - ушел. Еще раз спасибо!
MV
9 февраля 2025
Благодарю Максима за отлично выполненную работу по химчистке автомобиля, машина будто выехала из салона! Следующий заезд будет за полировкой кузова 🫂
Кирилл Горяйнов
27 ноября 2024
Отличные ребята! Все очень качественно делают- своих денег стоит! Был пока на детейлинге двигательного отсека… машину я не узнал, честно скажу)) как из салона забирал ее… пунктуальные, комфортные в общении. , внимательные к пожеланиям!
Дарья Кондрат
16 января 2024
Долгое время искал мастера удалить неприятные изъяны вызванные «жизненными случайностями». В итоге, посоветовали обратиться в данный сервис. Мастер осмотрел травмы и предложил оптимальный вариант ремонта. Результат лучше увидеть - фото прилагаю. Если бы не остатки грязи на деталях кузова…решил бы, что мне просто поменяли деталь целиком, а не провели точечный ремонт. Безупречно!
Георгий С.
26 февраля 2025
Перешили часть кресла, быстро и качественно, рекомендую !! Скоро обращусь с покраской )
Михаил Г.
27 октября 2023
Обратился к ребятам за поклейкой нового авто пленкой, по итогу все сделали на высшем уровне из отличных материалов за адекватные деньги, так еще и очень оперативно! Рекомендую однозначно. Отдельное спасибо Максиму, отличный подход к работе и клиентам.
Елена Зиновьева
29 ноября 2024
Отличный сервис. Здесь работают мастера своего дела. Доверяю свою машину мастеру Максиму, потому что уверена в его квалификации и честном отношении к клиентам. Очень рекомендую автомастерскую MARS detailing
imackd47
2 марта 2025
В короткие сроки произвели химчистку салона с полным разбором, теперь дорога приносит больше удовольствия )
noname n.
7 ноября 2023
Вчера заехал к ребятам на обклейку фар, сделали быстро, недорого, результатом остался доволен.
Айшат Магомедова
16 ноября 2023
Спасибо большое !! Хорошо относятся к машинам. Заполировали царапину , её как не бывало !!!
Гаджи Умаров
16 июня 2025