Заведения с большой претензий на гостиницу, по факту средней руки глемпинг. Вам с радостью предоставят едва работающий душ. Работающий кондиционер, это единственный плюс данного места.
Отдельного упоминая заслуживает питание. Уровень и качество примерно как в школьной столовой, ценник как в среднем кафе в Москве.
И самым приятным бонусом стало увелечение стоимости проживания, о котором узнаешь при расчёте.
Вывод, только если большая нужда заставит вас там остаться, оставайтесь, но старайтесь свести пребывания к минимуму.
Гостевой дом на отшибе, не сразу найдёшь и поймёшь, что это именно он! Бронировали одну ночь ! Как такового ресепшена нет от слова соовсем(((( зайдя на территорию минут 10 искали хоть кого-то, кто мог бы встретить .Затем вышла женщина совсем не презинтабельного вида , злая ,недовольная и неприветливая !!!! На вопросы отвечала грубо , скозь зубы , надменно !! Информации по проживанию и правилам отеля ноль!!! Будьте внимательны отель в 23-00 закрывает свои двери и попасть в него потом вы просто не сможете, дозвониться не до кого !! Не советую ! Своим трём звёздам соответствует с натяжкой (((
Замечательное место для отдыха. 👍 Обслуживание персонала великолепное, всё необходимое предоставляется незамедлительно. Очень понравился завариваемый в чайничке чай 😊
Добрый день. Мы приехали с Краснодара и не где было остановиться нашли в интернете эту гостиницу позвонили нас сразу заселили с утра хотя заселяют с 14.00. Нам очень понравилась эта гостиница всё как дома приветлевый добрый отзывчивый персонал в комнатах чистота в столовой кормят по домашнему вкусно и сытно. Советуем всем эту гостиницу. Желаем процветания и успехов колективу этой гостиницы.
Моя ошибка, доверия к фото)) благодаря им нам туда довелось приехать, переночевать в пути. Уже позже, читая отзывы и встретив сравнение с глемпингом, я улыбнулась, а сначала была в шоке. Это место для размещения бригад рабочих и случайных путников, как мы. Чисто, тесно, очень тесно, не оборудовано, даже разеток нет, слышимость🙈, вы услышите как чихают через комнату, удобства минимально приспособлены, зато нас приветливо встретили, чистое белье, есть место для парковки, а еще нет особо выбора на этом участке пути, поэту если решитесь там остановиться для ночевки, не питайте надежд
Тут очень всё уютно и по домашнему, по деревенски. Приятная атмосфера, природа, доброжелательный отзывчивый персонал. Радушные хозяева. Есть мангальная зона, детская площадка, в 10 минутах ходьбы находится Москва Река. Кормят тут на "убой". Не первый год приезжаем по работе в подмосковье и всегда останавливаемся здесь. Тут можно отдохнуть и душой и телом. Всем рекомендую!
С каждым днем все хуже и хуже... Персонал в последнее стал очень плохим, где что не показывают и разговаривают не очень.Еще из минусов странная проектировка номеров и домиков, каридор большой а санузел очень мал. Еда достаточно не плохая омлеты,каши,кофе из кофе машины. Но зато тут можно кайфануть зимой,чан,баня,бассейн. Вроде все сказал,Всем удачного отдыха!!😀
природа вокруг хорошая. персонал приветливый в целом, достаточно чисто. стиль оформления - деревенско-вычурный. подойдёт компаниям у которых седина в бороду ...
для молодых, с детьми или с тяжёлым телом не лучшее место. в холодную погоду тоже не рекомендую, если только +18 для вас не нормальная температура дома.
матрасы удобные, но только до 100кг., больший вес продавит до конца.
Отличное место для отдыха души и тела. Спокойно, очень добрые хозяева, очень вкусно и по- домашнему. А чего только стоит чан с хаммамом- полное расслабление и тишина в лесу...умиротворение. рядом речка, красота неописуемая
Проживали в гостевом доме в д.Марс большой компанией юных спортсменок. Прекрасные виды и территория, много номеров и отдельные домики,банкетный зал,а также есть бассейн с хамамом,солевая комната,на улице чан на дровах,спортзал ,беседки ,мангальная зона и классная зеленая территория. Развлечение на 100% -это сетка релакс над обрывом.Еда качественная и разнообразная. Мы остались очень довольны проживанием . Отличная атмосфера и уютный интерьер. Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания. Понравилось всё и взрослым и детям. Спасибо огромное Ивану Дмитриевичу и его жене за тёплый прием,за заботу,помощь,доброту и отзывчивость.Всем рекомендую побывать у них в гостях!!!100 баллов
Место очень красивое,персонал-милейшие женщины,заботливые,вкусно готовят НО есть огромное НО-это владелец сего заведения,а также владелец Бани в Тучково на ул.Комсомольская-Иван Дмитриевич-первый раз сталкиваюсь с таким отношением от хозяина заведения к гостям,никакой заинтересованности в том,чтобы людям было элементарно комфортно;нюансов было слишком много чтобы все перечислять,до мероприятия был любезен,обещал золотые горы,как говорят)) за день до мероприятия началось совсем другое общение,ни как с гостями,а как будто это мы ему должны,как минимум не красиво хамить тем,кто приносит тебе деньги и не маленькие,ну а в сам день мероприятия все приходилось выпрашивать-даже включить кондиционер в 35 градусную жару и все это делалось с невероятно возмущенным лицом.Я как гость получила разочарование и никому не буду рекомендовать это заведение!
К персоналу вопросов нет,помогают с решением вопросов и так далее.Но,заявлен был детский стол,о котором все «забыли»,и поставили детям подарок от заведения в виде вареных пельменей (отмечали 1 год ребенку)
За сутки приехали и оформили самостоятельно фотозону,приехав в день рождения обнаружили,что вся фотозона свалилась,то есть видя это -сотрудники не решились связаться с заказчиками и сообщить об этом,чтобы мы могли подкорректировать.По еде все более менее,но мясо было не до конца готово.
Не рекомендую к посещению.
За такие деньги,хотелось бы оправдать надежду
Вежливый персонал, чистота, тапочки, полотенца, щётки, бритвы, все есть. Тихое место, магазин недалеко. Были проездом на 1 день в номере люкс все понравилось
Номера выполненные под дерево, очень уютно, комфортно, красиво, есть даже тренажерный зал в подвале, баня, соляная комната, мангальная зона. Видно что строили с душой. Я бы хотел туда ещё раз вернуться
Мой первый отзыв на подобное заведение)
Прибываем в шоке по сей день!
Отмечали день рождения малышки там !
За банкет заплатили не много не мало 60к !( без алкоголя и напитков )
Закусок на столе было « размазано » тысяч на 10-15 , салаты в небольших тарелочках и нарезка какой-то колбасы )
Ранее договорились о « детском меню » и отдельном столе для деток , но они забыли про него ) На скорую руку перенесли стол , усадили деток и через пол часа вместо обещанной пиццы , картошки и тд , им принесли вонючие пельмени и 10 наггетсов 🤣🤣🤣!
Горячее мы ждали полтора часа , пока персонал ужинал на кухне !
В итоге принесли холодную картошку сырую внутри и не прожаренный шашлык . Люля вообще были разрезаны пополам и кислые .
Очень неприятно, что испорчен праздник и настроение..
Категорически не рекомендую данное заведение!!!!!!!
Гостиница с закосом под стиль-охотничий домик. Внутри все деревянное ,от стен до мебели. Кому то такое очень нравится. По мне так мрачновато. Номера очень маленькие( кроме люксов). Вид из окна на лес- шикарный. Во дворе 3 летних домика, баня, мангал(как мини-мини турбаза) Летом наверное повеселей. Персонал суровый ,немногословный, но адекватный. Имеются очень приличные завтраки. Цена завышена. В общем четвëрочка.
Отличное место !!! Не пожалеете . Останавливались тут с женой и собакой . Даже не смотря на не любовь хозяина к собакам , пошел на встречу . Все рассказал где что находиться , хороший человек ! Кормят просто супер , голодным не уйдешь . Номера чистые , удобные , были в люксе с балконом , приятно удивлен . Халаты , полотенца , тапочки , средства всякие . Ну и природа . Нам понравилось все тут! Большое спасибо хозяевам и сотрудникам . Создали и уют и комфорт .
Останавливались на первые майские 2023.
Брали номера люкс и обычный. Нам нужно было только переночевать 2 ночи. Днём были на мероприятиях в других местах.
Встретили приветливо. Часто интересовались нужно ли нам что-то. Хозяева приятные тихие люди.
Сами номера вполне достойные, чистые. Пара минусов: неудобные матрасы (для меня слишком мягкие) и двери плохо закрываются-открываются. Само полотно двери -массив дерева. Шумоизоляция не очень. Слышны разговоры в соседнем номере, музыка (если внизу праздник). В номерах, выходящих на дорогу, машины слышны, только если открыть окна.
Кушать можно внизу на общей кухне. Особо много не наготовишь, но вполне можно что-то разогревать готовое или заказать еду здесь. Мы заказывали завтраки. Подали блины, кашу детям, мне омлет, сыр, масло, колбаса. Еле-еле съели. Порции большие. Еда вкусная.
Видели как другие постояльцы купались в чане с горячей водой. Были довольны.
В целом остановится на ночь с дороги можно - не пожалеете. Главное чтобы другие гости были спокойные.
Красивое место в тишине и окружении природы.Останавливались на 2 дня в люксе.Номер и белье чистые,есть все для комфорта(мыльно рыльное,тапочки,халаты).Из под крана течёт питьевая вода,своя глубокая скважина.Брали номер с питанием,все вкусно(по домашнему).Я бы сказала отель-как дома у бабушки.Все сыто и уютно.В отеле есть баня с бассейном,с сауной и хамамом и соляной комнатой.Изюминка этой бани,чан на улице.Спасибо Ивану за комфорт и внимание к постояльцам,отдельное спасибо Сонечке помощнице по хозяйству.
Останавливались проездом семьей с тремя детьми. Хозяин встретил, как племянников. Как будто не в отель приехали, а в гости к родственнику. Номер уютные, все с натуральных материалов. Кормили не по меню, а именно, как кормят в гостях, огромные порции и много всего-всего. Были в хаммаме, себе строю после этого хамам, а не традиционную баню. Есть соляная комната, кафе построено в виде носа корабля. Ухоженная территория, стоянка для авто, детская зона. Лес, рядом Москва-река. Видно, что хозяин помимо немалых средств, вкладывает всю душу в свое дело. Обязательно спланируем специально сюда приехать на несколько дней. Очень понравилось.
Замечательное место, очень гостеприимные хозяева😍 Вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Здесь есть всё для приятного отдыха. А какая природа вокруг🤗
Григорий Хорошилов
6 августа
Даже не знаю какими словами описать. Это именно Гостевой домик. Никакого отношения к отелю, гостинице не имеет. Очень не комфортно, не уютно. Я попал туда, т.к необходимо было переночевать после поля, после уборки и утром опять на поле, чтобы недалеко было. Но больше никогда, ни за что не поеду туда и рекомендовать не буду.
Останавливались проездом на одну ночь. Мы были на великах, въехали поздно, но даже для таких залетных гостей хозяин провел полноценную экскурсию с утра по всему, что имеется в этом отеле. Тут и дом на дереве, и хамам и чан с подогревом и т.д. Все проверить мы не могли, я проверил только гамак 5х5 м повалявшись в нем. Мы снимали номер люкс. Кровать хорошая, но матрас то ли продавлен, то ли из-за того, что там их два в центре яма, куда мы скатывались в течении ночи :) Завтрак вкусный и большой. Омлет с колбасой, сыр, каша, чай. Ужин так же можно заказать здесь, но не по меню, он так сказать комплексный: Бадья борща, макароны с котлетой-колодцем, салат. Мы еле съели и все очень вкусно. На первом этаже банкетный зал, где проводятся свадьбы-похороны и я так понял, там может быть шумно. Нам повезло, никаких вечеринок не было. Впридачу окна номеров люкс выходят во двор, было тихо.
Супер!
Вежливые хозяева, абалденная вкусная домашняя еда, просто улёт!
Расположение удачное, не далеко есть магазины.
Хамам, солевая комната, бассейн, мангальная зона.
Цена на удивление приятно удивила для такого сервиса.
Рекомендую.
Гостеприимный персонал, очень красивое место. Тихая уютная гостиница с прекрасными беседками. Мангальная зона. Сауна с бассейном. Кухня вкусная,домашняя. Все чисто. Рекомендую 🤗
Отдыхаем семьёй 6 человек в номере люкс. Двуспальная кровать в одной комнате,раскладной диван в другой комнате,раскладуха на балконе. Чисто,аккуратно,красиво,приятно. Свежий воздух,вежливый,простой в общении персонал. Есть бассейн и хамам (хотим испробовать завтра). Есть кафе,беседки,качели, небольшая детская площадка. Место очень красивое для отдыха души и тела!
Очень душевный персонал, создающий атмосферу уюта. Блюда простые, но вкусные. Территорию продолжают благоустраивать, но для дружеских вечеринок на пленере условия уже неплохие - главное, чтоб погода не подвела.
Есть даже небольшая детская площадка, но детей без присмотра на ней оставлять я бы поостерегся: с одной стороны за воротами деревенская дорога, с другой за калиткой - обрывистый овраг.
Заселились на сутки и очень довольны, отношения как с родными, супчик куриный на ужин самое то прям как у мамы , чисто, уютно, так пахнет деревом везде, хозяева очень хорошие люди, дай бог им здоровья, ребенка нашего баловали, ещё было здорово когда узнали что есть игровая комната для ребёнка, вернёмся сюда и не раз.
Отдыхали с женой и дочкой. Номер люкс. Номер очень понравился, уютный комфортный. Удобный балкон. Хорошо посидеть вечером. Мне особенно понравилось, что корридоры отделаны деревом, сосной, чудесный смоляной запах дополняет ощущение отдыха. Хорошая кухня, приветливый персонал. Замечательные , заботливые хозяева- все это создает атмосферу расслабления.
Удобно добираться от вокзала. Организуется трансфер до отеля. Это очень приятно .
Рядом река. Красивые виды. Есть где купаться, причем места на реке можно найти разные, есть песчаные отмели, как мини пляжи, есть места под спуском с берега. Можно просто ходить по тропинкам вдоль реки. Мы были в будни, люди были, но мало. Очень хороший хамам. Приятно попариться после прогулки.
Замечательное место, хозяева вкладывают душу. Огромная благодарность за гостеприимство ! Номера чистые, территория приятная, рядом лес. Сетка для релакса-отдельная любовь👍🏼. Цены адекватные, еда домашняя, вкусная, мы остались очень довольны.
Останавливались на одну ночь. С выбором гостиницы мы не прогадали! Отличная уютная гостиница! Видно, что владельцы вкладывают душу, все продумано до мелочей. Можно вкусно пообедать, поужинать и даже позавтракать. Молодцы! Выше всяких похвал!
Вы спросите есть ли жизнь на Марсе? Однозначно да! На все 100% уверена! Именно в Марс Хауз ощутили на себе, что такое жизнь. Так как хозяин Марса реально живëт хтим делом. Даже больше скажу - кайфует! Здесь все по-домашнему: и прием, и еду (просто голову сносит), и хамам, и сауна! А территория, блин, ну не каждый сможет такое создать! Рекомендую к остановке в данном гостевом доме и главное не на одну ночь! Спасибо хозяевам! Приедем обязательно еще🤗
Отдыхали на выходных в середине мая, впечатления - всё супер! Внимательнейшие хозяева и персонал, очень гостеприимное и приятное место. Обилие дерева в интерьере создаёт уют, на мой вкус. Вокруг живописнейшие места, глаз отдыхает и радуется, хорошая транспортная доступность, даже без автомобиля. Отдельно хочется отметить ресторан, очень вкусно и много, готовят и угощают от души. Есть хаммам, очень понравилось! Солевая комната стала приятным сюрпризом. Всем рекомендую, постараемся вернуться ещё
Если вы хотите потешить свой эстетический вкус, то вам не сюда. В остальном все вполне пристойно. Доброжелательные и радушные хозяева, вкусная и сытная домашняя кухня. Стремление хозяев улучшить иразнообразить отдых и быт гостей достойно похвалы. Твердая четверка!
Отличный отель,очень вкусная кухня,классный персонал,крутой хамам,с большим бассейном!Чистые номера,с удобнейшими кроватями!Были в командировке,решили остановиться там и не пожалели!Спасибо Вам Огромное!Обязательно приедем еще!Много чего интересного и красивого,всем рекомендую!
Отмечали юбилей мужа. Кухня на 5±++, хамам с Чаном в декабре просто выше всяких похвал!!! Хозяин сделал всё на высшем уровне, все гости остались очень довольны и банкетом, и всем остальным. Для деток есть небольшая игровая, ребёнок полутора лет был даволен! Спасибо большое за отличный приём!!!
Брали банкетный зал, хамам, чан. Цены хорошие, еда класс, чан бомба. Спасибо Ивану за шикарный отдых.
Kevin Alex
1 августа 2023
Останавливались на одну ночь перед мероприятием на аэродроме Ватулино. В кафе была свадьба, немножко волновались, шумно будет или нет. В одиннадцать как по команде все прекратилось. Отдохнули хорошо. Номера чистые, вода отлична из артезианской скважины. Утром хозяйка накормила вкусным завтраком. Вполне достойный гостевой дом.
Утром прогулялись к мосту через реку. Виды очень красивые
Очень интересная и красивая местность, вежливые люди. Готовят вкусно. Тут же проводят мероприятия с гулянками. Номера простые, но удобные. Рядом речка.