Марс-ривер кейтеринг

Александр во все верующий
Хочу оставить отзыв о кейтеринге на нашем мероприятии, которое проходило на теплоходе. Еда была очень вкусной, порции большие, ассортимент разнообразный. Особенно порадовала красивая подача — столы выглядели просто шикарно, даже не хотелось нарушать эту красоту. В меню были и оригинальные десерты, которые произвели фурор. Огромная благодарность официантам за их работу: вежливые, ненавязчивые, всегда готовы прийти на помощь. Спасибо команде кейтеринга за то, что сделали наш праздник сытным и красивым!
Андрей Жданов
Заказывали еду на банкет на теплоход в этой компании. Все было очень вкусно, по цене норм. Официант Савва очень приятный, внимательный, отзывчивый. Рекомендую!!!
Максим Громов
Все четко, красиво, вкусно , недорого ! Банкет прошел на спмом высоком уровне !
anna.volozhinskaya-72
Кейтеринг опоздал на 1,5 часа!!! Корабль с гостями уплыл с пустыми столами!!! Когда заказ был все же доставлен - оказалось, что в него напихали все что угодно, только не то, что мы заказывали. Дети были вынуждены есть то, что было: селедка, соленые огурцы, помидоры, морковка по-корейски!!! Столы накрывали сами: родители, штурман, ведущий и офигевший от происходящего официант. Спрашивается: что это вообще было??? Выпускной. 20.06.2026
Светлана Хлызова
Заказывали фуршет у Марс-ривер.Все быстро, вкусно и оперативно.Ребята-Рекомендую. молодцы!