Марс-Строй

Жазира Аблазова
Недавно посетила магазин электротоваров и осталась очень довольна. Большой выбор продукции — от лампочек и кабелей до современной бытовой техники и инструментов. Персонал вежливый и компетентный, помог быстро подобрать нужный товар и подробно ответил на все вопросы. Цены адекватные, качество товаров отличное. Особенно понравилось, что многие позиции были в наличии, не пришлось ждать заказ. Магазин оставил приятное впечатление, обязательно обращусь сюда снова и могу рекомендовать другим.
M
Manuk Movsesyqn
Хочу поблагодарить магазин «Марс-Строй» за отличную работу! Изначально у нас был заказ в другом месте, но там не смогли доставить его к нужному времени. Обратились в «Марс-Стой», и они очень быстро помогли решить проблему. Всё доставили в кратчайшие сроки, без лишних сложностей. Отдельное спасибо Араму за его оперативность, ответственность и помощь в организации доставки. Благодаря ему всё прошло отлично. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую магазин всем, кто ценит хороший сервис и надежность!
Aram Mkrtchyan
Хороший магазин Ребята очень быстро собирали заказ и вовремя доставили и что самое главное цены ниже рынка и плюсом доставка у них бесплатно не зависимо от суммы заказа 🔥
Юрий Аракелян
Помогли с подбором товара, все быстро и качественно, все по делу, ничего лишнего, благодарю
Nick
Лучшие цены Только оригинал Гибкий подход к клиенту Консультация по электрике
Анастасия Рожок
Все здорово, большой ассортимент на выбор, все рассказали и показали👍
Екатерина Генералова
Отличный магазин, лучшие цены на рынке , рекомендую!
Клинские Двери
Магазин отличный . Можно оплатить по безналу .