Марсель

Мария Захватова
2 сентября 2025
Отличный салон.Чистенько,уютно.Девчонки отзывчивые.Хожу к Екатерине на лазер,очень отзывчивый и аккуратный мастер.Рекомендую.
ольга мишина
2 декабря 2021
Работают профессионалы,мастера своего дела,очень отзывчивые и вежливые девушки. После посещения салона любая женщина почувствует себя королевой. Посетите это место,не пожалеете. Всем удачи и здоровья.
Алина Тимофеева
28 мая 2023
Отличный салон! Отличные мастера! Девочки - профессионалы! Всегда приветливы и общительны. Много лет хожу в этот салон и всегда довольна результатом! Рекомендую!
21 марта 2020
Была там года 4 назад. Криво подстригли прямую челку. Позвонила на следующий день,чтобы исправили. Перестригли коротко и снова криво. Зато в этот раз бесплатно. Сказали "не зубы, отрастет". Больше туда,естественно, не хожу. Может сейчас сервис и поменялся, но проверять на себе не хочется.
Ю
29 мая 2022
Была у косметолога Дарьи.Очень хороший специалист,мастер своего дела. Исправила все недостатки прошлого мастера,очень было страшно,но оказалось зря боялась,было не больно,Дарья делает красиво,всё очень аккуратно и терпимо.😊 Спасибо вам,Дарья!🌷
Лена Чердынцева
26 июля 2023
Отличный салон. Отличные мастера. Посоветовала знакомая. Мне понравилось. Теперь хожу только сюда. Рекомендую
Евгений Викторович
19 сентября 2024
Лучший салон, а особенно мастер парикмахер, не первый год у нее!
Ольга Корнилова
18 июня 2022
Мне нравится работа мастеров по ногтям, ценовой диапазон средний, качество работы на высоте!! Рекомендую
журавлева евгения
24 марта 2020
Была сдесь лет 10 назад и больше не рискую. Была у парикмахера, постригли меня так, что выйдя на улицу, я разревелась. Просто хуже некуда. О качестве других услуг сказать ничего не могу)
Татьяна
7 марта 2024
Все всегда замечательно 🧡 постоянный клиент на протяжении многих лет
Антон Р
5 февраля 2022
Там никогда никого нет, походу умер салон(
Елена Абрамова
16 июля 2024
Вполне приличный салончик
Юрий Кочемиров
6 мая 2020
Мутное место , постоянно закрыто , не когда не видел что бы там кто то работал.
Анна Кузнецова
3 января 2024