Марсель

Руфина Тоцкая
Очень огорчает пляж Марсель. В этом сезоне он «съел» Спортивный пляж. На спортивном пляже всегда было приятно отдыхать: чисто, пляж ровный, у моря не было большой гальки, приятная музыка. Сейчас пляж даже не выровнен, поставили навесы, которые совсем!!! не защищают от солнца. Посидев под таким «укрытием» муж обгорел... Ткань которую используют для защиты от солнца не выполняет свою функцию. Пожалуйста учтите это хотя бы на следующий сезон!
Евдокимова Екатерина
23 сентября 2025
Пляж небольшой. Мелкая галька вперемешку со средней. Развлечения для детей и взрослых на любой вкус. Шезлонги и теневые зоны. Кафе. Сняла звезду за не соблюдение закона РФ. С 1.09.2025 запрещено появляться на пляжах с собаками. Но тут за этим не следят. Не очень приятно лежать загорать, а об твои ноги труться вынюхивая чужие псы.
Эдуард Швайко
3 августа 2024
Хороший пляж, самое главное не многолюдный. Из развлечений есть гидроциклы, парашют, банан. В шаговой доступности хороший бар с терассой. Есть теневые зоны с шезлонгами. Можно взять шезлонг и жариться на солнышке и отдыхать в тени, цена одна и таже территория чистая ухоженная
Николай Карлов
8 сентября 2024
Доброго времени сутук, решил написать отзыв на пляж Марсель. Начну издалека, мы с семьёй отдыхаем в Лазаревском с 2018 года.В 2024 году это был наш шестой раз. Все это время мы отдавали предпочтение пляжу Салют, во первых- мы жили рядом, во вторых кафе рядом, с приветливым персоналом, душ имеется, пляж широкий, места хватало всем даже в разгар сезона. Ну тут настал 2024 год и мы по приезду приуныли, пляж переполнен на 150℅ , пройти невозможно, в кафе сменился персонал, цены, ассортимент, посуда, подача все ушло в знак минус. Соседний пляж Калипсо ещё сильнее разочаровал. Мы начали искать что-то для нас более- менее приемлемое и случайно, во время прогулки забрели на пляж Марсель. И мы стали его посетителями до конца нашего отпуска. Плюсы-дешевизна лежаков, развитая инфраструктура - имеются душ, кафе, туалет, аттракционы. Но самое главное здесь немноголюдно и поэтому очень комфортно находиться.
423122 Зайцев
15 ноября 2025
Удобный пляж в восточной части Лазаревского, рядом нудистский пляж. Оборудован лежаками и душем. Вода чистая.
Александр город Ухта
27 июля 2024
Пляж по сравнению с центральным широкий. Отдыхающих очень много, но это компенсируется большой площадью пляжа, заход в море удобный. На территории можно купить прохладительные напитки, спрятаться от солнца под зонтами и навесами.
Александр Гришин
28 августа 2024
Относительно центральных пляжей очень даже здорово. Нет толпы людей, всегда вдоволь свободного места. Есть развлекухи и где перекусить.
Святослав Анатольевич
15 августа 2024
Очень приятный спокойный пляж с чистой водой. Катамараны по 1200 в час.
Лиза
15 августа 2025
Хотели перекусить, подошли к ларьку с надписью Пицца, Бургеры, Шаурма. Продавец недовольно высказался... Ходите здесь голодные, не даете в телефоне посидеть... Мы с 9 утра до 13 часов дня так и не смогли поесть, то мяса нет, потом снова нет, то ставни опустил. В итоге пошли в столовую. Хамит, грубо выражается в адрес покупателей.
Татьяна
27 июля 2024
Классное место. Галечный пляж, чисто.
Сергей Воробьёв
4 сентября 2024
Ходим (ездим) сюда не первый год все нравится поставили несколько раздевалок Круто проще говоря купаемся ,загараем Не давно плавали на катамаране понравилось Всё
Марфа Иванова
6 сентября 2024
Мой любимый пляж. Людей немного, чисто, что ещё для счастья надо)))
виктория
17 августа 2024
Чистая вода, мало людей. Доступные цены на пляже.
Ксю мама
21 августа 2025
Пляж у моего дома. Конечно я им довольна.
Борис Сафаров
10 августа 2024
Очень хороший и просторный пляж, нету суеты
Дмитрий Прибыльнов
3 августа 2025
Враждебное, западное название, диким пляж был лучше
игорь Горбачев
30 августа 2025
Много свободного места, на сегодняшний день это редкость
Александр Космос
11 августа 2025
Ужасно маравейник
Ольга Филь
12 сентября 2024
Отдыхали недавно, всё отлично?
Софья Яковлева
28 сентября 2024
Классный
- -
29 июля 2025
Три года только на него ходим