Марсель

25 марта 2025
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьей, и очень довольны. Рекомендую ! Удобное расположение ,цена и качество 👍гораздо дешевле , чем в других местах.
Лариса Кутьина
28 октября 2023
Мне очень понравидась парикмахерская Марсель, спасибо большое талантливому мастеру Елене за золотые руки и понимание моих вьющихся волос. Меня полностью устроило качество покраски и стрижки, мастер знает свое дело, понимает тип волос, очень удобное расположение, очень уютно, буду посещать еще и еще, рекомендую всем!
К. Исунокоева
27 августа 2023
Отличная парикмахерская с приятными ценами и хорошим обслуживанием ❤️ Отдельное спасибо мастеру Елене, за скорость работы, легкую руку и 100% понимания запроса клиента, максимально отзывчивая девушка 🥰 и подскажет, и посоветует Спасибо большое за оказанную услугу 🔥
Светлана О.
18 октября 2023
Посетила парикмахерскую по рекомендации. Записалась к Елене на стрижку. Подстригли качественно, Елена учитывала моë мнение и подстригла меня именно как я хотела! Показала разные варианты укладки. Отлично. Атмосфера очень приятная, однозначно рекомендую.
Арман А.
29 декабря 2025
Спасибо большое Елене, за профессиональный подход к своему делу! Стригся первый раз, все на высшем уровне! Плюс удобное расположение и доступные цены Однозначно рекомендую 👍
19 февраля 2024
Хорошая парикмахерская, очень демократичные цены. Замечательный мастер Елена- профессионал на все руки! И причёска,и брови, и макияж- это всё к ней!
Светлана
2 ноября 2023
Очень рада,что открылся салон.Была уже не раз. Советую,не пожалеете.Елена профессионал своего дела. Подскажет в выборе причёски,цены приемлемые.
вера г.
17 июля 2023
Отличный мастер Елена.
Александра Игнатович
19 февраля 2024
Не дай бог вам сюда забрести на стрижку, придется покупать парик
Сергей Р
25 октября 2023