Марсель

Валентина Б.
13 сентября 2022
Были в Marsel первый раз,с молодым человеком ,на парном массаже ,полный восторг и восхищение от посещения этого места!!невозможно словами передать всю бурю положительных эмоций 😍начиная от профессионального уровня знаний и сервиса персонала на ресепшен,заканчивая волшебными руками массажистки !безумно приятная обстановка,музыка,запахи🥰 Очень приятное место ,где чувствуешь себя действительно желанным гостем 🫶🏼обязательно вернемся еще
Алексей Иванов
18 сентября 2022
Вчера с подругой решили разнообразить свою и без того красочную жизнь , на входе нас встретила какая то чёрная пантера 😍 угостила шампанским и кальяном , потом провела кастинг и отправила на программу ассистентка !!! Надо сказать что ассистентки были как профессора 👍 шикарные изгибы тел и максимум погружённости в дело , брали Веронику и Лиану , малышки отработали качественно , прибежим ещё 💯
Женщина с любовью
24 января 2023
Лучший массажный салон в Краснодаре! Муж сказал , что словно побывал в раю. Получили удовольствие от посещения программы на 2 часа. очень атмосферно, чисто, комфортно! Красивые ухоженные девушки мастера , приятный улыбчивый администратор. Вернемся снова! Успехов!
Константин Гулевич
12 июля 2022
Марсель бьет все рекорды , салон имеет дух ещё того времени когда я начинал ))) шикарное обслуживание админов , внимательное отношение мастеров , Ким 155 , новые интерьеры и качество на том же олдскульном уровне 🔥🔥🔥
Анастасия Старовойт
15 октября 2022
Покупала на подарок мужчине. После посещения остался в восторге. Приятная атмосфера и персонал. Процедуры были сделаны в лучшем виде!! Все чисто и аккуратно. Рекомендую данное заведение. Топ!!
Сергей Сергей
14 сентября 2022
Давно хотел побывать в этом месте. И вот свершилось. Могу смело порекомендовать этот салон. Персонал и обстановка заслуживают самых высоких оценок. Такой массаж помогает расслабиться лучше любого алкоголя. Ни сколько не жалею потраченных денег. Оно того стоит. Еще обязательно туда заеду!
Николай Д.
12 августа 2022
Вчера в три часа ночи решил завершить свою насыщенную программу массажем , был на программе у Лианы , эта малышка создана дарить тепло 😍😍😍, админ тоже вне всяких похвал , спасибо Заведению за высокий уровень , обязательно приду ещё !
Анна Г.
18 ноября 2023
Была с мужем. Отличная возможность получить удовольствие начиная с самого входа в данный салон. Выбор специалистов хороший. Программы для любого расслабления большой. Рекомендую.
Кристина Фролова
6 февраля 2024
Я являюсь частым гостем этого салона После посещения всегда остаюсь в восторге! Все было сделано очень аккуратно,клиентоариентировано, мастера знают свое дело! Приду ещё и не раз!
Александр Воронцов
21 сентября 2022
Хорошие отзывы, и большое количество рекламы заинтриговало меня, посетил сей место. Вполне годно, приятный персонал, профессиональная массажистка. Так держать, обязательно загляну ещё раз 🤝
Оксана М.
4 августа 2022
Отличное место ,хорошее обслуживание,улыбчивый администратор,очень вежливые мастера ,массаж на высшем уровне .Была с мужем на прошлой неделе,ещё вернусь !!!)))
Даниил Маламуж
7 февраля 2024
Самое главное в этом клубе -отличные девушки! Они не только красивы, но и умеют держать внимание гостей. Мы с друзьями приехали из другого города и провели здесь отличный вечер! Отдельное спасибо Яне, встретила ослепительной улыбкой и зарядила позитивным вайбом этого заведения, обязательно вернусь сюда в надежде встретить ее снова.
Кирилл Шилкин
17 ноября 2022
С уверенностью могу сказать, что это лучший салон подобного рода в Краснодаре! Самые красивые девушки, разнообразные программы и приятная атмосфера. Рекомендую!
Павел Лекомцев
25 декабря 2022
Решил сделать себе подарок и посетить этот салон. Осталось хорошее впечатление. Администратор обаятельна и тактична. Провел 3 часа с мастером Ангелиной. Она просто супер! Приду еще.
Иван И.
18 сентября 2022
Отличный массажный салон! Уже не первый раз посещаю и каждый раз новые удовольствия. Остался в восторге, все интеллигентно и чисто. Супер 👍
Игорь Неделько
3 декабря 2022
Лиза, просто… Топ мастер…😍😍😍 такую не хочется отпускать и отдавать. Но рекомендация однозначно. Лучшая. Администратор грамотнейшая. Со всем помогла, вообще никаких проблем не возникло.
Николай Г.
6 сентября 2022
Отличное место! Красивый интерьер, все чисто, персонал вежлив и учтив. Девчонки просто нет слов, королевы))
Александр М.
6 сентября 2022
Прекрасное место для отдыха! Самые красивые девушки, массаж на высшем уровне!
Филипп Анисимов
12 июля 2022
Всячески рекомендую это место. Новое уютное помещение, лучший персонал, всё продумано до мелочей.
Пархоменко В.
6 октября 2022
Отличное место👍 все вежливые👍 все чистенько, что очень важно! Спасибо большое 😊
Саша п
19 октября 2023
Всё понравилось. Милая и тактичная девушка администратор София. Мастера все красивые. Был с мастером Ангелиной. Самая лучшая девочка
анастасия П.
21 февраля 2023
Были с мужем на парном массаже , девчонки так старались , что мы приняли решение раз в месяц греть отношения именно в Марселе 😍, заведение на уровне топ 🔝, спасибо 🙏🏽
Сергей Носко
6 сентября 2022
Ах, этот Марсель! Впечатлил нашу компанию аж до утра. Уходить желания не возникало, прекрасные девочки-массажистки, просто Космос! С уверенностью заявляем- мы побывали в раю и еще хотим!
Анатолий Погорелов
5 октября 2022
Отличный салон и красивые девочки! Массаж - топ
Александр Иванов
6 сентября 2022
Зачетное место Качество обслуживания и обстановка отличные Всем советую!
Маргарита Казимова
29 марта 2023
Пыодарила другу подарочный сертификат очень доволен , сказал не забываемые аощущения
Максим Т.
26 августа 2023
Хороший салон , все очень понравилось !
Кристина Матвиенко
13 сентября 2022
Подарила на день рождения другу посещение салона. Остался приятно удивлён и доволен😊, а угодить ему - дорогого стоит))). Так что однозначно рекомендасьён 👍🏻
Камиль Челнинский
30 мая 2023
я в шоке как тут круто
Анна 2.
13 марта 2024
Благодарю ! это было спонтанно "необдуманно" по э-хорошему , по новому , интересно ! странно , но я довольна как паровоз 🤪 🫶🏻
DNK
27 сентября 2022
Прекрасное заведение. Советую посетить парой. Девочки огонь)))
Дмитрий Сушенок
11 февраля 2023
Всё очень понравилось, спасибо большое, обязательно ещё приеду)
KFN
Супер релакс!!!