Марсель

Юлия Куркина
Отмечали 8 марта с коллективом. Кухня огонь, девочки вы просто умницы, администраторы вежливы всегда идут на контакт, музыка и отмосфера огонь. Руководство отличное. Спасибо, за шикарный праздник. ❤
Светлана. Л
27 декабря 2025
Были на корпоративе, еда была ужасная, кинули в тарелку кусок свинины с жиром вареной, салата две ложки на 9 человек, задолбали с конкурсами , которые не прекращались с 18 до 23
григорий шатохин
19 августа 2025
Отличная кухня, персонал, интерьеры, атмосфера. Ностальгия по молодости. 50-летие встречи с выпускниками летного училища
Людмила Шевченко
12 июля 2023
В июле 2023 года отмечали юбилей моего папы 80 лет. Гостей было 60 человек. Все прошло замечательно. Персонал внимательный,обслуживали хорошо,решали все вопросы как нужно нам. Еда вкусная и сервировка оригинальная. Очень понравились круглые столы в зале с белыми скатертями,уютно. Кондиционеры работали на всю мощь,жары не ощущалось. Здание,конечно,старенькое,не мешало бы фасад облагородить. Про музыканта ничего не могу сказать-у нас была своя муз.аппаратура и ведущий.
Алёна Левадняя
30 августа 2024
Наш праздник, конечно, ничего не могло омрачать, но хочется помимо благодарности за вкусную кухню, выразить так же возмущение! Уважаемые невесты, у нас мероприятие было на 35 человек в августе и откровенно говоря кондиционеры не справлялись! Хочется так же отметить что, если вы не берете ведущих и музыку по их рекомендациям к вам будет абсолютно хамское отношение со стороны администратора, по типу мы говорим «вот у вас есть место для аппаратуры, можно будет нашим подрядчикам встать туда» на что нам сказали «нет, это аппаратура нашего музыканта она не убирается, пусть ваши сами ищут место себе в зале»!Нам было сказано только про музыкальное оборудование,ок, мы передали это нашему ведущему, но во время торжества выяснилось , что доступ нам закрыт так же к софистам🤷‍♀️, так же будьте готовы к тому , что в любой момент вашего вечера может выйти сотрудник кафе и что-то выдернуть из розетки у ведущего 😅и сразу всё поедет и звук и изображение на экране 👍🏻, и мой любимый момент при нарезке торта, девушка начала готовить чтобы гости подходили забирали и им никто не обязан разносить ,так что это прекрасное место для, скромных тихих мероприятий и лучше не в слишком жаркую погоду)
Дмитрий Паршин
14 апреля 2025
Салаты не понравились вообще. Понравилось горячее отбивная и шея запеченная. Обслуживание хорошее.
Наталья Рядинская
17 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасный вечер, проведённый в Ваших стенах. За внимательное и трепетное отношение к каждому гостю, за уют и порядок, за умение предугадать наши желания. Особенное спасибо за музыку - были именно те композиции которые нам подходят и нравятся. И огромная благодарность ведущей - Оксане Матвиенко, она смогла уделить внимание каждому из нас, никто не был забыт или оставлен с пустой рюмочкой, а бесподобные весёлые конкурсы мы будем ещё долго с теплотой вспоминать. Спасибо!!!
Gritsai Oktiabrina
7 июля 2025
Прекрасное место, посещали мероприятие банкетный зал, кухня достойная, внутри красиво
Светлана Северинчик
28 января 2024
Отличное кафе для проведения семейный и коллективных торжеств,комфортный зал ,вкусная кухня,хорошая музыка индивидуальный подход к каждому гостю,рекомендую)
Виктория А.
23 мая 2024
Очень была разочарована работой администраторов данного заведения, тк один администратор не передал другому, о том что бронируемая дата была уже занята((( Хотя был внесён аванс, не раз оговорена дата, в чём заверяли что всё в силе и дата свободна, спустя неделю после оформления брони, говорят что мы не можем организовать вам банкет, итог в преддверии мероприятия 60 человек остались без места проведения мероприятия!!! Поэтому заказывая банкет в «Марселе» подумайте не останьтесь ли вы без места проведения вашего мероприятия!!!!!! И очень жаль что руководство данного заведения ни как не помогла решить этот вопрос, кроме как «Извините»!!!!
Яна Красникова
Были на свадьбе в данном кафе. Были какие-то перебои со светом, не было интернета, поэтому не могли заказать музыку... Кухня вкусная. Обслуживание отличное.
Алан
22 мая 2022
Если вам нужно провести праздник банкетного варианта, снять для корпоратива помещение или для деловых брифингов и или встреч или вы хотите провести другие какие то мероприятия, в том числе свадьбы, юбилеи или похороны, это место подходит почти идеально. Расположение в центре в парке Горького, но вот есть но, расположено прям по соседству с церковью. То есть у них один забор. Лично меня это почему то немного задевает. Ну а кому надо, они пойдут туда. Особенно если это вариант когда нужно дёшево и сердито и при этом получить вроде то что ты хотел бы. Всем добра, бабла и с...са🤗
Оксана Остривная
24 августа 2023
Изумительная кухня. Хороший ремонт. Но.... кондиционеры не справляются, очень жарко в зале. И, администрация, обратите внимание на уборные. Шпингалет, отсутствие мыла, отсутствие уборки!!!!
лариса полиевец
16 июля 2023
Кафе просто супер,уютное,обслуживание на высоте,повара вкусно готовят,Сергей поёт обалденно,получили колоссальное удовольствие,благодарим!
Н Н
2 января 2023
Новогодний корпоратив прошёл нормально. Зал хороший, еда приличная, но программа оставляет желать лучшего. Большую часть вечера какие то конкурсы, слова, ....ведущей было очень много , и как то все утомило. Было бы намного лучше выделить время на танцы. А то только закончилась их программа, расстанцевались, а тут -...наш вечер подошёл к концу...
Сергей Крутогин
28 ноября 2021
Лучшее кафе города Ейска!!! Превосходная кухня, великолепные блюда!!! Приветливый и отзывчивый персонал, прекрасная живая музыка не оставит равнодушным ни одного гостя этого замечательного заведения!!! Находится в прекрасном живописном месте!!! Советую всем посетить это замечательное место!!!!
Алексей Ш.
13 января 2024
Замечательное кафе. Были на новогоднем корпоративе!!! Все было очень хорошо, и кухня, и обслуживание и программа. Не пожалели...
Тамара
20 сентября 2022
Очень красивое кафе! Я знала его ещё лет 35 назад, когда ещё называлось "Кавказская кухня", конечно с другим интерьером, где играли музыканты вживую...Потом это была "Жемчужина", ну и сейчас совсем обновлённый "Марсель"! Красиво, уютно, светло! Хорошая кухня, вежливый персонал и классная живая музыка!
Ольга Безвершенко
24 октября 2022
Персонал вежливый, атмосфера хорошая еда на четверочку :Цезарь неочень, гранатовый браслет вкусный с-т из кальмаров невкусный ну как-то так. Музыкант испортил настроение НО потом исправился
Ирина Гордеева
4 декабря 2023
Хорошее кафе. ЕДА вкусная, обслуживание хорошее. Вот только музыку бы более мовременную.
Марина
24 июля 2022
Всё понравилось, вкусно, приветливый персонал, отличная атмосфера, красивый интерькр
Никита Г.
5 января 2024
Честно ,удивили хорошим обслуживанием и кухней.Ребятам ставлю 5
Джульетта Мальцева
11 февраля 2024
Кафе Марсель посещаю ни первый раз, всё очень вкусно и уютное заведение!
Leiba YO
8 августа 2022
Хороший банкетный зал, гости ушли сытые(не во всех кафе так), музыкант особо порадовал)
Лилия Грачёва
16 августа 2023
Интерьер 3/5, ждали официанта 5 минут, так и не дождались.....
Александра
11 мая 2023
Милый зал, накормили ооочень вкусно. Всё отлично.
Макс Безруков
30 июля 2024
Все описано до меня. Вполне достойное место. Цены адекватные.
Тамада Ведущий
27 декабря 2023
Красивое кафе со вкусным меню.
Евгений Филиппов
Норм
Костечка Крутогин
20 июня 2025
Очень классное кафе !!! Очень-очень вкусно советую всём !!!👍👍👍
Наталья Ракевич
25 августа 2024
Царский отдых! Спасибо за радушный прием!
Мария К.
1 января 2024
прекрасное место)) живая музыка.. вкусно готовят.. )) всё понравилось
Станислав
18 октября 2023
Прекрасное заведение. Отличная шоу программа!!!
наталья п.
9 февраля 2025
Супер заведение.
Аня Фартушняя
19 октября 2023
Всё супер и очень вкусно 😍
Владимир Ф.
6 апреля 2020