MarselAuto

Роман Малов
19 декабря 2025
Искал где затонировать стекла,наткнулся в Яндекс картах на Марсель авто.Сервис высшего уровня,позвонил,тут же пригласили,приехал,удобный теплый бокс машин на 10 ,ценник приемлемый,не низкий не высокий,(скупой платит дважды),машину помыли,15 минут работы,и всё готово,качество вышка,мастеру респект огромный,админ молоток,молодцы ребята,буду всем советовать!!!
Big Man
Ну это же просто пушка, а не местечко для своих любимых машин и мотов! Просто шикарное отношение, отличные парни - профи своего дела! Любой каприз, а главное тебя слышат, учитывают тонкости, и даже капризы 😜 Спасибо ребят за ваш труд, за то что с нами, что делаете такую красоту! Тигры одним словом 💪🏼✌🏼😉👏🏼👏🏼👏🏼
Наиля Хаматгалимова
Огромное спасибо за детейлинг моего авто, машина обновилась, выглядит супер!🤩устранили сколы ,подкрасили ,отполировали фары 🤩
Клара
Обслуживание на отлично, ребята профессионалы своего дела, качество работы на высоте, все четко, комфортно и вовремя. Обязательно приеду еще не раз «навести марафет своей машинке»
Ирек Камартдинов
Сегодня был на тонировке и частичном бронировании авто. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Позвонил, сразу пригласили, сразу приняли и сделали.
Антон Зеленов
Ребята просто мастера своего дела. Любую работу выполняют на сто процентов. Отдают авто в обещанный срок. И даже в выходные работают, что очень важно. Качество работы на высоте, однозначно лучшие в городе.
Марсель Абдулхаев
5 апреля 2025
Хорошое место для обслуживания вашего автомобиля!Ребята знают толк в своей работе, делают все качественно и быстро, одним словом профессионалы. Им можно доверить свой автомобиль на 100%, адекватные цены, при этом качественные материалы. Остался доволен оказанными услугами, вернусь для защиты пластика в салоне!
Иван
24 декабря 2025
Устанавливал сигнализацию с автозапуском gsm на пассат б7. Все отлично. По времени как и обещали сделали. Так же затонировали передние боковые корейской пленкой , без пузырей и дефектов и пленка сразу видно хорошая. В общем рекомендую данную студию.
Азат
1 февраля 2025
Отличный сервис, затонировали полностью машину, ребята профи, лоб за 20 минут - это меня прям удивили. Кому нужно качество и сервис, вам однозначно сюда
Ильдар Х.
6 февраля 2025
Сервис понравился,появилась царапина,заехал к ним с разу все отполировали,даже не пришлось красить ничего,уровень высокий,всем советую
Хайруллин Зуфар
27 августа 2025
Обслуживаюсь в этой организации с начала ее открытия, вопросов никогда не было, а если были то все решались очень быстро. Максимальная клиентоориентированность, очень рекомендую.
Марат С.
26 ноября 2024
Оставлял авто в МарсельАвто на следующие работы: полировка, керамика, бронь, установка сигнализации, антихром с установкой карбоновых деталей, ребята сделали все на отлично, очень доволен, все свои авто делаю только здесь!) Всем советую!)
Даниль Загиров
18 марта 2025
Бронировал лобовое стекло и делал тонировку задней полусферы. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Кирилл Фатыхов
3 января 2025
Устанавливал сигнализацию, обратился по знакомству. Очень быстро и качественно. Из плюшек это полностью чистое авто! Не ожидал) очень приятно!
Айдар Юнусов
Профессионалы своего дела. Тот случай, когда не работает закон Джима Джармуша, утверждающий, что всегда можно выбрать только два из трёх, качественно, быстро, доступно. Тут все три составляющие работают вкупе: качественно, быстро и доступно. Однозначно рекомендую.
Роман Романович
Отличная мастерская! Обращаюсь не первый раз, ребята Мастера своего дела! Работают только с качественными материалами.
L’STUDIO МАНИКЮР|ПЕДИКЮР
17 ноября 2024
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали керамику и бронепленку, еще в добавок отполировали машину🔥🔥🔥
Ирина П.
6 мая 2024
Отлично справились с работой ! Выполнили химчистку всего салона прекрасно , работы выполнили быстро и по цене недорого ! Отличная работа , я Рада ) советую
Александр Н.
16 октября 2023
Заезжал на полировку кузова. Мастера ответственно проконсультировали и дали рекомендации по дальнейшей мойке кузова. После полировки машина в идеальном состоянии. Буду советовать друзьям!
Аскар Бариев
6 февраля 2025
Очень быстро тонируют. Сервис - премиум качества. Я советую! спасибо!!
Антон Б.
1 мая 2025
Все четко, без лишней суеты, растониррвали, затонировали - сделали аккуратно, качественно, не дёшево, но на уровне. Рекомендую!
Карим Харасов
2 февраля 2025
Хорошие ребята, обклеили машину. Все быстро и четко, однозначно рекомендую!
Александр Каппель
7 сентября 2025
Хороший сервис, быстрая и качественная работа, демократические цены!
Айвар С.
11 февраля 2025
Замечательный сервис! Самая быстрая тонировка, что мне клеили!!
M.М
25 октября 2025
Ставила сигнализацию у Марселя , очень трепетно относится ко всем мелочам .. все объясняют и выполняют очень быстро ..
Дмитрий Медведев
17 мая 2024
Отлично выполненная работа. Заезжал на тонировку, и оклейку фар полиуретановой пленкой.
Василий Н.
21 декабря 2021
Затонировал здесь свой новый авто. Ребята профессионалы своего дела, сделали все качественно и с гарантией. Спасибо за работу, буду рекомендовать👍
Никита
11 сентября 2024
Привозил фары на полировку, так еще и в броню оклеили с огромной скидкой, рекомендасьон
Dina Vakhitova
30 июля 2025
Сколько лет Обращаюсь, каждый раз все супер, быстро, четко 👍🏻
Адель Масагутов
7 февраля 2025
Заезжал в МарсельАвто, сделали хорошую химчистку,отдушки на удивление не было
Артем Сергеевич
1 июля 2024
Тонировку и оклейку пленкой делают хорошо 👍
Рустем Минегалеев
27 июля 2025
Ребята молодцы, лучшие в своём деле👍
Ляйсан Замалетдинова
9 декабря 2024
Заменили лобовое стекло , услугой довольна ! Советую !
Рузиль г.
12 июня 2025
Единственный человек который выполнил поставленную задачу в полном объеме!
Булат Ш.
5 февраля 2025
Быстрой затонировали. Лоб за полчаса.
E
Eric BAY
1 июля 2018
Профессионально установили сигнализацию и затонировали авто.Директор сервиса лично принял и сдал автомобиль,подробно рассказал о свойствах пленок и характеристиках сигналок .Работой остался доволен.
Лилия Ахмадуллина
28 октября 2025
Отличные ребята работают профессионалы своего дела
Дмитрий Ш.
Рекомендую
Альберт З
7 июня 2025
Все классно,очень достойно
П
Павлов Виталий
29 мая 2020
Цены не соответствуют качеству, и навязывают еще услуги шиномонтажа
Владимир Николаев
29 октября 2024
Хорошие специалисты👍, рекомендую!
Марат Ахунов
17 апреля 2020
Не однократно обращался по мытью машины. Стандартные цены. Моют нормально. Рядом с домой удобно.
Юля Ямахина
16 января 2024
Отличное качество , профессионализм сотрудников
Betwelt
18 апреля 2020
Сделали свою работу качественно, только пришлось ожидать 40 минут пока мастер освободиться по записи
Р
Рамиль М.
20 апреля 2019
Здесь всегда мою машину, среднячок
тимур кислицын
23 апреля 2025