Маршак

301 отзыв

Ксения Ф.
8 августа 2025
Побывала там зимой этого года. Из плюсов удобное месторасположение, быстрое бронирование, интерьер и интересная подача. Из минусов могу выделить то, что на сайте одно меню, а приходя в ресторан ты получаешь совершенно другое. И плюс разочаровало обслуживание: забыли подать приборы и официанта нужно было все время искать, при входе никто не встречает. А так на столах, в зале и в уборной чисто, никакой грязи не увидели.
Ева Зельгер
20 мая 2025
Очень нравится это заведение, были несколько раз. Столик заказывали заранее. Готовят вкусно, подача эстетичная. Приятная обстановка. Сотрудники все опрятные, вежливые. Обслуживание порадовало. Обязательно вернёмся, не всё перепробавали))
Олеся
13 января 2025
Бронь стола 03.01. на двоих. Расположение стола хуже некуда. С одной стороны вид на гардероб с полуоткрытой шторкой с другой стороны вид на входную дверь на кухню. Сделать фото, чтобы запомнить встречу, с таким фоном затея неудачная. При наличии НЕСКОЛЬКИХ пустых столов официант и администратор отказали заменить стол. Было озвучено что они забронированы. Однако в течение нашего пребывания с 18-00 до 19-00 новые гости не появились. Пробыли ровно час и ушли. Паста с ростбифом на тройку, переварена. Тирамису сухой, Сезонный десерт с крем брюле и хурмой приторно сладкий. Цены считаю завышенными на такое исполнение блюд. Но спасибо за красивую елку, у которой мы все таки смогли сфотографироваться перед уходом.
Виктория
25 февраля 2025
После ребрендинга огорчило заведение. Ходила туда ранее ради вкусного салата и вина (по приемлемой цене). Можно отметить обслуживание быстрое и уважительное, но блюда совсем не те теперь, что были раньше, не понравилось и больше не вернусь.
7 августа 2024
Кухня потрясающая! Наш заказ принесли быстро, подача блюд оформлена эксклюзивно и видно, что старались над идеей. Сытные большие порции, но честно говоря десертов я бы съела еще несколько штук, такой тирамису с лимончиком можно есть весь день)) Обслуживание и интерьер на хорошем уровне. Приятно сидеть в таком красивом месте с любимым человеком на свидании. Мы искренне получили удовольствие от посещения Маршака. Плюсом еще стало, что это исторически значимое здание. Еще хотелось бы отметить , что в ресторане много зелени, все растения ухоженные. На сколько я знаю, у них можно еду заказать доставкой домой, но я бы однозначно посоветовала прийти именно в ресторан на завтрак или ужин. Тут можно пофографироваться в красивых локациях внутри и во дворике, а еще приветливый персонал поднимает настроение.
Марина Брысенкова
12 января 2025
Не поверю , что кому-то может нравится еда здесь или алко продукция ! Так невкусно готовить еще надо постараться. 2 звезды за красивую новогоднюю елку! Коктейли готовят из дешевого алкоголя , от глотка которого становится дурно ! Блюдо из новогоднего меню от шеф -повара это анекдот просто - в трубочке хрустящей свекольный майонез ( а-ля сельдь под шубой) Так же не может быть в приличном заведении настолько молодых и ничего не понимающих , в первую очередь зачем они здесь , официантов ! Разочарование полное ! Возможно летняя веранда интересна своим интерьером … не бывала .
Алина Платонова
30 января 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
lenaasavchenko
11 января 2025
Посетили «замечательное» место. Заказали сет мартини фиеро тоник. Как вы понимаете, сам мартини фиеро красного цвета и на вкус сразу отличим. Принесли 1 коктейль нормальный, а остальные и по цвету и по вкусу все не то, жаль только на втором коктейле до нас дошло это. Вкус вообще не фиеро тоника!!! И цвет тем более😂 После подошли к нам в 21:37 и сказали, ой а мы сегодня до 22 из-за каких то проблем. Именно поэтому не стали ничего говопро коктейли, так как ждать новые и выпить новые мы бы уже не успели 😒 Ну и на последок принесли чек. В нем 1 фиеро тоник пробит и остальное пробито, как открытое блюдо бар. Я особо не разбираюсь, оплатила и все, а дома молодой человек, который знает это все рассказал, что же это такое. Что пробили и продали нам то, чего нет в меню и намешать могли туда что угодно. То есть нас просто обманули Спасибо за испорченный вечер✨
Irina S.
2 августа 2024
Все звезды за дизайн и атмосферу: красивая веранда с разными зонами, стеной из дикого винограда и цветами, красивой мебелью. Хорошая сервировка. Приятная музыка. Обслуживание хорошее. Но еда не очень. Причем само меню продумано интересно, но кто готовит сейчас , просто не умеет. Салат из баклажан крупными кусками: оригинально, с миндальной стружкой, красиво. Но горькие, куски твердые. Лимончелло тирамису с лимоном, прикольная задумка. Но непропитанные коржи и густой очень крем как масло. Причем продуктов на это куча потрачено, просто не справляются повары. Кофе кстати тоже не очень, зерно какая-то арабика дешевая, наверное, не вскусный.
Инна Козлова
16 марта 2025
Интересное, тихое место. Когда были, видимо изменилось меню, несоответствия с меню сайта. Сам интерьер и расположение хорошее. Не очень большой выбор коктейлей, но можно попросить и Вам сделают авторский на ваш вкус)
Алексей Торгашев
8 августа 2024
Зашли потому что красиво внутри. Интерьер супер! Есть летняя веранда. Стейк наверно не стоит, но в остальном очень и очень достойно. Минус звезда за игры в то, что “разрядился” POS-терминал для банковских карт и совершенно ненавязчиво было предложено либо переводом либо наличными. Или подождать 10 минут. Подождали, нам не сложно, но и минус звезду автоматом сняли, стоит оно того?
Dasha U.
20 июля 2025
Были в этом месте несколько раз, очень нравилась кухня и сервис! В этот раз приехали и развернулись у закрытой двери))) а ехали специально в Воронеж ради этого места)) отвратительная клиентоориентированность, так как ни на картах, ни на сайте нет информации о том, что заведение не работает в данный момент))))
Татьяна Г.
1 февраля 2025
Во-первых, вкусно. Во-вторых красиво. В-третьих, тихо и спокойно. Можно с собачками, мисочку с водой сразу приносят
Марина Жекова
2 ноября 2024
Очень понравилась еда и вежливое обслуживание, красивый, интересный интерьер. Мой фаворит наполеон с мандарином. Удобное расположение в центре города прекрасно подходит для встреч с друзьями.
Ekaterina R.
23 августа 2024
17.08.2024 был банкет по поводу свадьбы, ресторан как площадка для проведения мероприятия норм, но конкретно к ресторану возник ряд вопросов. 1. Гости жаловались на то что блюда все выносились холодными (можете не говорить что мы долго садились, они действительно были холодные) 2. Зажали наше же шампанское и водку, мы за них заплатили если водку отбить смогли, то шампанское осталось в ресторане, ибо тем кто забирал остатки просто не сказали что они есть. 3. И самое неприятное, спрашивали про холодильник для торта, сказали что не будет, пришлось покупать спец коробку и обкладывать торт льдом, чтобы он не потек на жаре. По приходу в ресторан нам спокойно предоставили холодильник. Вопрос, почему нельзя было сразу сказать что будет холодильник???? Я в ночи торт делала. Хотя могла бы заранее с вечера его оставить в вашем холодильнике.
Татьяна М.
19 сентября 2024
Вкусно, красиво, быстро, доступно. Внимательный собственник, приветливый персонал. Красивый интерьер, интересные картины художников, историческое здание, красивые фотозоны - рекомендую💯 Уютная веранда.
Екатерина Чернышова
9 сентября 2024
Летняя веранда буквально покорила. Вкусные напитки и блюда, некусучие цены, вежливые официанты, оперативная подача. Достаточно тихо за счет того, что не первая линия от дороги. Над парковкой иногда приходится попотеть)
Анастасия Макарова
21 декабря 2024
Праздновали корпоратив. Все вроде хорошо начиналось, но ведущий был с конкурсами пол часа и пропал, было совершенно не закончено. Отдали за это 5000(ведущий и диджей). Официанты все быстро обслуживали молодцы, все вкусно, но большая часть картошки по деревенски и всех была сырой. Для корпоратива не рекомендуем место, лишь для похода покушать.
Роман Рябов
8 апреля 2024
Отличное заведение в самом центре города, очень атмосферно в самом зале, приятная музыка и интерьер в современном стиле, ходим не первый раз , кухня просто вау как и бар , коктейли вкусные алкоголь видно качественный, также отдельно бы хотелось отметить управляющую Дарью, это настоящий профессионал своего дела, следит за всеми официантами и поможет решить любой вопрос. Даже уходить из ресторана не хочется насколько тут расслабляющая атмосфера и компетентный приветливый персонал, всем рекомендую!
Даша
3 апреля 2024
Честно, с каждым разом, приходя сюда, кажется, будто становится вкуснее еда. Первый поход компанией был в декабре 23г. Впечатление было 50/50. Но вот придя уже раз в пятый, я уже и не знаю, что произошло. Может, Меркурий встал в знак Рака или сменились повара, но салат с печенью кролика, ньокки и лимонад с розмарином - разрыв сердечка… Многие тут писали о фаршированных перцах с морепродуктами. Ну, ребят, не знаю, что вас в них так впечатляет. Вкусно, но уж лучше отведайте судака с булгуром. Мы решили отгулять тут свадьбу, администратор Дарья просто невероятное чудо, помогла с граммовками, не навязывала лишнее, сориентировала по организационным моментам. Надеюсь, будет супер обслуживание и супер вкусная еда 🤞🏼 Все равно рекомендую к посещению. На веранде вид на Кукольный театр, ну, и чем вам не аргумент? 😅
Andrei Popov
5 декабря 2024
Очень довольна этим местом! Обслуживание на высшем уровне, интерьер уютный и стильный. Еда вкусная, порции большие, а атмосфера создаёт ощущение комфорта. Отличное место для приятного времяпрепровождения!
Мария Андрианова
29 августа 2023
Замечательный, уютный ресторан. Отличное обслуживание, вкусная кухня, уютный и красвый дизайн. Шикарные авторские коктейли. А мидии, баклажановый мусс, Великолепно! В это же день, были в другом ресторане, и мягко говоря расстроились. Ресторан " Маршак" исправил испорченное настроение. Прекрасное завершение вечера. Отдельные спасибо официантке, забыла как зовут. Но, очень, очень приятное общение и обслуживание. Были 28.08.23 вечером
Ир Санна
26 апреля 2024
Красивый, стильный и продуманный интерьер до мелочей, понравились ставни 🩶Есть летняя веранда, просторная, где не слышно шума машин - идеально с видом на кукольный театр. По еде все очень вкусное, есть бизнес ланч, порции правда не большие, но если брать 3 блюда самое то. Сырный крем суп прекрасен 👍. Обслуживание отличное и персонал супер вежливый. Нас встретил, я думаю так сам хозяин и он же проводил)
Алексей Привет
11 января 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Виктория С.
25 июня 2025
Очень красивый ресторан, высокий уровень обслуживания и наивкуснейшее меню, обязательно вернусь)
Алексей К.
10 июля 2023
Были на праздновании, не могу сказать "вау", несмотря на вывеску Ресторан... Немного от блюдах... Салат цезарь был хорош, но не без "но"... Сочная куриная грудка, свежие листья салата, пармезан пуховый, с заправкой поработайте, невыносимо солёная! Брускеты... Хлеб слишком толстый, сидишь, давишься им в сухомятку... С паштетом и карамелизированным луком - вусняшка, отличное решение, для тех, кто не любит лук, можно его заменить на брусничный конфитюр. Брускета с помидорами, луком и листиком зеленого базилика... вкуса нет от слова совсем... Сбрызните оливковым маслом, настояном на размарине, тимьян, чесноке и перце Чили, отыграет совсем иначе! С куриным суфле неплохо, но суховато. Было ещё мясо, типа шашлыка, с картофелем, неплохо, правда картофель был альденте... Приятное быстрое обслуживание, красивый внутренний дворик!
Галина
7 марта 2024
Посетили ресторан с подругой вечером в субботу, стол заранее бронировали, очень удобно через вотсап и быстро. В ресторане небольшой зал с перегородкой, получается как два отдельных зала, в одном из них бар. Интерьер хороший, музыка негромкая. Мы сидели за крайним столиком у этой самой перегородки практически на проходе. Столов свободных было много, но нас не пересадили, якобы все в резерве. С 19-30 до 21-40 часть столов так никто и не занял. Официантов много, обслужили нас быстро, все время спрашивали понравилось ли. Меню скудное, цены демократичные, вся еда видимо из замороженных заготовок, безвкусная, в общем соответствует цене. Алкоголь и десерты не заказывали. Не понравилось то, что мимо столов, стоящих у перегородки, постоянно сновали официанты то с напитками, то с грязной посудой, то просто туда сюда. Так и думали, что заденут нас и вывалят что-нибудь нам на голову. Посещать больше не планирую, ресторан подходит для недолгой деловой встречи и если надо быстренько поесть.
Юлия
4 июля 2024
Первый раз были в театре на втором этаже , потом спустились ужинать -норм, в подробности не вдаваясь. А второй раз пошли с мужем и детьми, ну прям расстроили десерты . Брауни не с шариком мороженого , а с креметте 🤦‍♀️серьёзно? А тарталетка бедная тоже с этим кремом и основа из печенья юбилейное😄.... Ну такое. Больше не хочется возвращаться.
Булкина
17 января 2024
В первые была в этом заведении летом 23 г. И просто влюбилась! Теперь периодически обязательно захожу с подругами и родственниками! Персонал очень вежливый, приятный и обходительный, учтут все пожелания. Еда все очень вкусно! 1 но, не зашел стейк ,не соответствовал желаемой мной прожарке, причем повар забрал доготовить, и не договорил и 2раз, жёсткое мясо было... В остальном белиссимо, в особенности коктейли и мидии разных соусах, 1 порцией которых можно накормить компанию. По больше бы таких замечательных заведений.
Илья Б.
10 сентября 2023
Заходили в субботу на завтрак. Предварительно на сайте выбрали, что бы хотелось поесть. В меню этого не оказалось. Начали выбирать по меню: круассаны с лососем оказались без круассанов просто лососем на непонятном хлебе. То есть и меню не соответствуют реальности. Решили все равно попробовать, а зря! На вкус оказалось все еще хуже. Хлеб кислый, лосось как будто обдирали с остатков рыбы, пашот просто как вареное яйцо. Внешняя подача как в забегаловке, хотя вроде ресторан. Из поюсов только приятная обстановка, но по еде полный провал. Может основное меню получше, но пробовать уже нет желания.
Соня Забудько
3 ноября 2024
Отмечали день рождения подружки, обслуживание отличное, еда и напитки огонь! Официант Александр был веселым и забавным, подарил нам, двум полупьяным женщинам, зажигалку!
2 января 2024
Была в Воронеже пару дней, у местных поинтересовалась заведениями, одним из рекомендаций был «Маршак». Посмотрела здесь отзывы и по фото захотела тыквенный суп и мандариновый наполеон 🥰🥰🥰 о выборе не пожалела. Плюс очень уютная атмосфера и очень приятное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению.
Алёна
4 января 2024
Заведение потрясающее. Всё меню очень вкусное, жаль, что разнообразием не радует. Например, много блюд с мясом, но я не очень его люблю. То, что попробовала 1000/10 🔥 Советую штрудель 😋 Обстановка шикарна, особенно декор. Музыка приятная, для отдыха самое то. Фото, которые делала, прикрепляю.
Ольга Литвинова
3 апреля 2024
Сразу захотелось пройти дальше, когда увидела отдельную удобную комнату для гардероба!) официанты доброжелательны и заинтересованы) посетила ресторан впервые и как визитную карточку выбрала из меню коктейль и салат с одноименным названием ресторана) обстановка спокойная и сервировка эстетична 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Горожанкина
13 марта 2024
Ходили с мужем в это заведение.Качество блюд на высоте,подача грамотная(курсами!!!на столе не умирало блюдо,приносили прям вот как надо),шикарная официант(к сожалению,имя не запомнили),интерьер уютный,тихо играла музыка,для нас было очень комфортно.все цены оправданы полностью,мы в восторге.вернёмся еще!
Денис Кравцов
13 января 2025
Отличное место, вкусная кухня. Отличное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Цена средняя
Светлана Исмайлова
6 августа 2023
Не понимаю тех, кто пишет об этом ресторане плохие отзывы. Ужинали семьёй в день рождения сына , на веранде , живая музыка , бесподобное обслуживание , очеееень вкусно ! Пожалуй это один из лучших ресторанов Воронежа ,даже у себя в Санкт -Петербурге , я не припомню ни одного ресторана , чтобы мне понравилось всё, как тут !!! Спасибо большое! Теперь станем постоянными клиентами и находясь в Воронеже , будем ужинать только в ресторане « Маршак» ! Ещё раз огромное спасибо за прекрасное настроение !!!
Ирина
9 марта 2025
Атмосфера приятная, но на вид все уже видавшее виды, требует обновления. Когда заходишь никто не встречает, в гардеробе тоже надо самому копошиться,
Людмила Пацева
18 июля 2024
Были с подругами, официант всё забывает. Вернули фирменное блюдо, салат ужасный, печень кролика ледяная, ощущение, что из морозилке готовая была и не разморозили до конца. Обещали не включать в чек, в чеке был, потом возврат денег делали. Про вино официант вообще забыл. В комплимент от шефа после косяков принесли человеку, который пил пиво, торт Наполеон. Не советую, больше не пойдем в это место.
Татьяна Хвостикова
19 октября 2024
Очень понравился ресторан Маршак! Подача блюд, быстрая. Очень вкусно! Чисто! Персонал вежливый, приветливый👍. Советую посетить ресторан!
Denis Sysoenkov
28 мая 2024
Ресторан с вкусной едой, прекрасной верандой и красивым просторанством выше. Спокойный утонченный интерьер. Локальные продукты и сезоное меню. Также открыт бар внизу. Обслуживание и персонал прекрасный. Всё очень хорошо.
Алла
22 июля 2025
Внимание руководство ресторана! Сегодня 22 июля 2025 года мы с мужем решили посетить любимый ресторан,дверь с улицы открыта,даже свет горит в окнах,а входная дверь непосредственно в зал ресторана закрыта,на стук никто не ответил..,это в 14.05 дня...,на вывеске режим работы с 12.00...с таким идиотизмом столкнулись впервые! Ушли в новый ресторан Брюге напротив
Тихон Кожевников
25 июля 2024
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал и невероятно вкусная кухня, хочется отметить именно её!!! Спасибо официанту Анастасие, которая скрасила наш вечер своим присутствием и подарила хорошие впечатления об этом заведении!
Ксения Звягинцева
7 сентября 2023
Очень уютно, перцы фаршированные морепродуктами вызвали восторг. Приятный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо за поздравления! Мы не просили, оказался приятный сюрприз от ресторана к скидке в день рождения! 🙂
Алина
13 августа 2023
к сожалению, плохо. из плюсов - отличная локация, приятный дворик, веранда - здорово придумали. приятные официанты. на этом все плюсы. еда невкусная, коктейли ужасные, обслуживание ооочень долгое. и все это при ценнике выше среднего. обидно: хотелось бы из-за атмосферы прийти повторно, но из-за всего остального, конечно, не вариант.
Римма Я.
12 марта 2024
Интерьер красивый, меню разнообразное, все что нужно имеется. Еда вкусная, коктейли качественные, обслуживание на высоте. Рекомендую Из минусов, на своей машине подъехать неудобно . Либо такси, либо пешком.
Ekaterina
13 июля 2024
Очень хорошее местечко, атмосфера приятная, персонал приветливый и обходительный. Кухня тоже отличная. Над местом постоянно работают, меняют меню, интерьер, веранды, сразу видно, что хозяин места постоянно вкладывается, это тоже радует
Виктория З.
22 октября 2023
Очень понравился ресторан, вкусные коктейли и невероятно огромная брускетта. Вкусные коктейли, приятные официанты, которые ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую к посещению.
Наталия Ковтунова
8 сентября 2024
Компанией 8 девочек в рамках экскурсии решили зайти пообедать в данное место. С порога нас встретил «радушный» хозяин заведения с фразой : « у нас минимум 2500 с человека. И что, вы себе один чайник закажете , будете его весь день пить ?!» От такого приема , мягко говоря впали в ступор. Не советуем данное заведение , так как такого «радушного с порога» приема не советуем никому! 2 звезды ставлю за оформление входной группы
♨️Strait
30 июля 2023
Великолепная кухня и адекватный ценник! Прекрасный ассортимент, интересный выбор, всегда есть свободный столик и быстрое обслуживание. Фирменный салат "Маршак" ооочень понравился! Шефу - браво!👍