Маршал

Булат Мунасипов
Ремонтируют очень быстро и качественно, персонал очень вежливый и добрый, отзывчивые, всегда помогут и подскажут и дадут советы. Поставил бы 10 звезд
Deniz n
Отличная мастерская, даже в будни спокойно припарковаться, сделали быстро, заправили пилу и поменяли жидкости и фильтр, объяснили все ньюансы эксплуатации Так что по ремонту инструмента очень доволен
Алёшин Григорий
17 июля 2025
Отличный сервис, профессионалы своего дела работают быстро качественно и недорого, обращался не раз и остался в восторге, спасибо большое
Виктор Л.
Отличный сервис. Рекомендую. Хороший коллектив и девушка менеджер. Оперативно помогли с дрелью.
Alexander K.
Очень хороший сервис, однозначно рекомендую! Возникла проблема с циркулярной пилой, быстро и без напрягов отремонтировали! Ребята, вы большие молодцы, так держать!
Влада К.
5 сентября 2024
Хороший сервис, приветливый персонал, быстрый ремонт. Рекомендую
Б
Булат С.
18 марта 2025
Быстро и оперативно починили виброплиту и мотопомпу. Везде бы так так работали, молодцы👍
Евгений Токарев
25 февраля 2025
Крутейший сервис, лучшие специалисты в городе, и самые лояльные цены !!!!! Остался очень доволен)))
Михаил М.
Бензопилу настроили за 5 минут, супер!!! Огромное спасибо!!!
АНДРЕЙ Х.
19 августа 2024
Отличный сервис. Ремонтируют быстро и качественно. Большое спасибо.
artyom l.
Огромная благодарность руководителю Сергею, за ремонт триммера Husgvarna , сделали четко быстро, RESPECT.
Антон Китов
27 июня 2025
Очень харошие персонал, вежливые люди, бензопилу триммер починили , подсказали как пользоваться , всё хорошо 👍 , рекомендую ок, делаю очень качественно 👍
Юрий Мальцев
Отремонтировали кнопку на перфораторе Макита. Всё работает. Большое спасибо.
Анатолий Мелентьев
2 августа 2023
Отличный сервис ,вежливое отношение к клиентам . Профессианальное отношение к работе , ,МОЛОДЦЫ...
андрей л.
18 апреля 2023
Специалисты супер, обращаюсь не впервые раз уже, ремонт качественный и в срок. Рекомендую всем обращаться.
Иван
11 сентября 2025
Мастер мне помог справиться проблема с инструментом от компании eva. Я благодарен. Буду туда обращаться если у меня сломается.
Сергей Широков
21 июля 2024
Мне нужно бало открутить болт крепления пильного диска на циркулярке, в Мировом инструменте, вежливо отказали, обратился в Маршал, ребята долго мучались, но открутили болт, вроде мелочь, а затратили пару часов. Молодцы, приятно иметь дело с профи. Теперь я знаю, куда обращаться с ремонтом электроинструмеета.
Артур
27 февраля 2025
Заменили редуктор на электробуре, теперь работает как новый, спасибо!!
Иван Б
29 июля 2022
Очень хороший сервис, грамотные и вежливые специалисты. Делают качественно и быстро. Даже есть бесплатные дополнительные опции. Рекомендую.
Александр Идрисов
11 ноября 2022
Рукастые мастера, с ходу проблему обоснуют и грамотно объяснят, устранят неисправность в кратчайшее время и по приемлемой цене. Рекомендую!
Константин А.
27 июня 2023
Огромное спасибо за быстрый ремонт и человеческое отношение. Отремонтировали пилу и дали рекомендации по эксплуатации, чтобы инструмент работал дольше.
дима рыбин
19 декабря 2022
Хороший сервис, дело качественно и быстро. Сдавал два компрессора, оба реанимировали.
Т
Татьяна Кузнецова
Приветливый, квалифицированный , очень доброжелательный персонал, очень демократичные цены! ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВЯЧЕСЛАВ СИТНИКОВ
7 октября 2025
Пилу сделали быстро, и качественно.
Илья Гущин
22 ноября 2024
Хороший сервис и обслуживание, справились с работой которой не занимались, а другие сервисы боялись брать в работу
Евгений Паршаков
31 октября 2024
Хороший сервис, делают на совесть
Механик
21 июля 2023
Нужно было срочно высверлить болт из пилкодержателя электролобзика, никакие экстракторы и сверла не помогли, замучился. Искал сервис поближе к дому и зашёл к ребятам в Маршал. Починили мой старый пилкодержатель макитовский и отдали впридачу ещё один на замену абсолютно бесплатно. Был тут два раза, приходишь как к друзьям. Большое спасибо.
Татьяна К.
20 июля 2022
Молодцы ребята, за 15 минут поменяли стартер, свечи и триммер заработал
Александр Р.
10 июня 2023
Молодцы. Бысто, качественно, не дорого...
Александр Исаев
21 апреля 2022
Вежливый персонал,быстро делают инструмент. Находят редкие запчасти. Парни молодцы))
Руслан Х.
8 июня 2022
Вежливый персонал, делают качественно и быстро. Парни молодцы)))
Олег Шардин
22 марта 2024
Хороший коллектив, отзывчивые ребята и девушка! Рекомендую, помогли быстро и качественно отремонтировать инструмент
Виталий Герасимов
10 августа 2024
Отличный сервис. Была проблема с электро лобзиком ( не доставалась пилка). Войдя , меня тут же встретил мастер, осмотрел инструмент и буквально через две минуты выдал обратно полностью готовый к пользованию. Класс👍 Так держать, рекомендую!!!
Каменских Сергей
8 июля 2022
оперативные ребята, даже летом держут темп работы без потери качества
aleksey.volk2012
28 июня 2024
Ребята работают на совесть, без рвачества. Прям сделали мой день своим отношением!
Анна Белова
6 октября 2023
Самые лучшие! Всегда помогут, работают на качество!
Олег Ч.
2 сентября 2023
Отличная работа! Желаю вам удачи!