Marshall

никита з.
Сегодня был у мастера Элли — стрижка + чистка лица, и это прям уровень 🔥 Стрижка — аккуратно, чётко, без лишних движений. Видно, что человек понимает форму и делает не «как все», а как реально подходит. Чистка лица — вообще отдельный кайф. Всё максимально деликатно, без боли, с нормальным подходом, кожа после — свежая, чистая, прям ощущение, что обновился. Элли — мастер своего дела, чувствует клиента и делает результат, а не просто услугу. Рекомендую 💯
Дмитрий Савицкий
4 года безупречного качестве стрижки. Без лишних разъяснений и слов - Элина показывает чудеса своего мастерства. Всегда в точку, всегда безупречно. Не просто так она является амбассадор "Marshall", только к ней. В добавок ко всему приятный собеседник.
Макс Т.
Это замечательное место — барбершоп, где я уже три года стригусь у мастера Элины. Я очень довольна её профессионализмом и всегда с интересом провожу с ней собеседование. Элина — настоящий мастер своего дела, и я рекомендую всем посетить этот барбершоп. 💈🌟🌟🌟🌟🌟
екатерина фаустова
мастера просто профи, сервис на высоте, само место очень стильное, еще обязательно нагрянем ! первый барбершоп где увидела услугу мужского маникюра, думаю записать мужа)
Олег Гордеев
Готов не стричься два месяца, что бы вернуться на стрижку к профессионалу) Рекомендую мастера Элину👍 Подстригался у многих мастеров, все ребята очень добродушные, и безусловно знают своё дело🤝
Александр В.
Рекомендую данный барбершоп, а именно мастера Элину , она профессионал в своём деле , поможет, подскажет , посоветует как будет лучше , все делает на высшем уровне
Алексей Блинов
Лучший филиал, потому что именно в нем есть такой бренд-барбер как Элина, лучший человек! Дай бог здоровья ее спине, своими руками она творит магию.. по другому сложно это объяснить. Спасибо Маршал, вы лучшие!
MichelBoyara
Отличный приветливый персонал, отличный барбер, уютное оформление салона и самое главное отлично подстригли. Спасибо!
Кирилл Иванов
Атмосферное место, был во многих филиалах, здесь уютнее всего. Приятный персонал. И, конечно, отличный мастер, стригусь у Элины, всегда все на высшем уровне!
Алексей К.
Делал сегодня комплекс: мужскую стрижку + моделирование бороды. Все прошло замечательно, Барбер Элина понимала что я хочу с полуслова и предлагала варианты какие могли бы попробовать, мастер высочайшего уровня! Стрижкой и моделированием бороды более чем доволен, рекомендую!!!
Александр Рудковский
Очень хорошее место. Все внутри красиво сделано, персонал общительный и всегда может что-то подсказать))) Однозначно рекомендую к посещению!!!
Артём Русначенко
Огромное спасибо мастеру Элине от благодарного клиента! Лучший мастер в лучшем барбершопе города! ✈️
Николай Металов
Рекомендую мастера Элину- все четко, профессионально и красиво🔥 Уровень и сервис на высоте🤝
«Элина, спасибо вам! Вы —супер‑мастер, как всегда — всё идеально. Однозначно рекомендую!»
15.04 был у Элины на оформление бороды. Результат - моё почтение 👍 Элина профи как всегда Помолодел на 5 лет Рекомендасьëн всем и каждому 🔥
Максим Х.
Супер салон🔥🔥🔥🤩🤩🤩всё благодаря супер топ мастеру Элине💥💥💥она же управляющая🤩🤩🤩которая делает обстановку ещё более гостеприимнее и теплее🤗
Кирилл Д.
Рекомендую Элину стригусь у неё много лет, мастер божественного уровня.
Лев
Хорошое место, приятная атмосфера, стрижку выполнили быстро и очень хорошо. Спасибо мастеру за качественную работу
Гаврила
Супер Мастер Элина реально лучший в городе Новосибирске по промо коду Борода получаете ответ от Элины приходите в компы Cyberx рядом на Карла Маркса 53а получаете скидку 20%
Константин Скачков
Всë понравилось, делаю маникюр уже 2раз. Мастер Айза мастер своего дела 👍
V
vika rogacheva
Отличное место, сын доволен как слон, приедем еще 🔥
Андрей Козловский
Фантазии нет, считайте что тут написан самый трогательный отзыв в мире😍❤️ Маникюр отличный, Элина —💣 The end🙏
Сергей Реутов
Элина- лучший мастер!
Кирилл Нагибин
вае понравилось.мастера огонь
Степан Попов
Андрею респект )
Андрей К.
Все супер как всегда!!! Приходите не пожалеете!!!
Илья П.
Хороше место! Хорошая сеть! Рекомендую!
Vlad Mikhailov
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ