Marshteff

Stanislav
9 августа 2025
Пиво довольно среднего качества. Маркетинг с танками под пиво хорошо.
Дмитрий Волков
Хорошее пиво, голова не болит (не злоупотребляйте). Цены..на всё сейчас растут, но пока держаться на приемлемых значениях. Не хватает разнообразия в представленной линейке продукции, нет темного/стаута, а только полутемное, но очень достойное. Если бы не классическая витрина, то было бы 5 из 5, а так не хватает ipa/apa (citra, chinook) позиций.
Алексей А.
21 марта 2025
Лучшее пиво в городе. Реально живое. Возят на машинах сразу с завода и наливают в бочки, а не в кеги как везде. Можно выпить по 3 литра спокойно и ни разу не болела голова. Венское и мюнхенское топ.
Андрей Бородулин
10 ноября 2025
Очень вкусное пиво, очень правильная газация. Спасибо вам. Хотелось бы видеть в ассортименте еще темное и ржаное!
Сергей Р.
7 августа 2025
Специально проделал неблизкий путь, чтобы уткнуться в закрытую дверь в разгар рабочего дня (15-30) без объяснения причин.
Андрей П.
22 апреля 2025
Самое лучшее пиво в Ростове! Пьём его второй год подряд, качество неизменно!
7 июля 2025
Австрийское светлое очень пониавилось. Минусов не нашел. Это пиво по сравнению с магазинным масмаркетом и подавляющим большенством разливного выдает 10 из десяти. По мне, так нехватает какого нибудь темного сорта. Рекомендую.
Игорь Пешеход
26 января 2025
Периодически беру пиво в данной пивоварни. Беру весь ассортимент и знаю его неплохо. Беру на Днепровском, сегодня был на Доломановском, взял там премиум совсем не то пиво которое беру на Днепровском. Не горечь а именно горькое, пена из бокала лилась не останавливаясь, пришлось вылить. Сегодня одно разочарование
Офигенное и недорогое пиво
Елена Л.
21 июня 2024
Очень вкусное и качественное пиво. Рекомендую.
Эдуард Акименко
2 августа 2025
По мне, лучшее разливное пиво в городе!
гена токсик
27 мая 2025
Шикарное пенное!
Рома Чикин
1 сентября 2024
Отличное пиво , рекомендую обязательно попробовать Австрийское. Мне очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 так же замечательный персонал, все подскажут и расскажут. Балдеж 💯
Александр Викторович
27 марта 2025
Отличная пивоварня
Виктория Змеева
16 июля 2024
Ну очень вкусное пиво!!! Советую всем!!!
Я П
6 августа 2025
Вкусный пивас,,👍
Владимир Мельников
4 января 2025
Требую открытия филиала данной пивоварни в районе площади Ленина!😁 Далеко к вам ездить а пиво шикарное. После вашего пива другое не хочется!
Ольга Иванова
31 мая 2024
Ужасное пиво, взяли два вида, одно хуже другого. Горькое, пить невозможно! Вылили
Андрей Сардарян
18 июля 2024
Если раньше считал Хадыженское самым лучшим, то после Маршефта Хадыж в глотку не лезет НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ)))
Дарья Алексеева
Шикарное пиво