Марси

Марина ❤️VA
Лучший косметологический салон ! Огромная благодарность персоналу и лично Марие Олеговне за ту красоту что вы делаете. Очень чуткие, безмерно заботливые и всегда участливые 💕 Очень рекомендую всем за коасотой и уверенностью в жизни - всем на процедурв в Марси!
Была в студии косметологии «Марси» в первый раз, это был мой первый раз у косметолога. С учетом особенностей кожи врач подобрал процедуру карбокситерапии🩷 Очень рекомендую к посещению ☀️
Алёна Шамова
1 ноября 2025
Посещаю клинику на протяжении месяца, и очень довольна. Хочется отметить, что врач-косметолог, дерматолог Мариам Арменовна - профессионал своего дела. За месяц состояние моей кожи улучшилось в разы, сегодня был мой третий визит, делили инъекции био. Было не больно, процедура прошла очень быстро и в приятной обстановке Клиника находится в центре, цены демократичные. Вообщем реклама от все души 🥰🥰🥰🥰
Евгений Якоби
14 сентября 2025
Долго не решался обратиться к косметологу, хотя постакне сильно мешало — кожа была неровная, с рубцами и пятнами. Ранее был в другой клинике, и понакупил всего в аптеке на кучу денег, к сожалению не помогало совсем. В клинике подобрали курс процедур, прошёл несколько сеансов, и результат превзошёл все ожидания. Кожа стала ровной, чистой, будто новая, осталось чуть пятнышек, но они незначительные. Врач Мариам Арменовна профессионал с большой буквы
Алёна Кайдалова
8 ноября 2025
Врачи-косметологи действительно профессионалы своего дела. После первого посещения поняла,что попала в надежные руки. Сразу виден эффект от процедур ,кожа нежная ,ухоженная. Не пытаются навязать услугу, которая не требуется, все очень дозировано и индивидуально. В кабинетах чисто, стерильно. Всегда вкусно пахнет и приятная музыка. У косметолога Мариам волшебные ручки. Администратор Любовь всегда подскажет и соориентирует. Очень компетентна. Я в восторге от данной клиники. За красотой только сюда. ❤️
Imbamon
26 октября 2025
Очень приятное место, начиная с обстановки и заканчивая врачами и администрацией, была на приёме у врача Марии Чащиной как у дерматолога, помогла мне закончить курс лекарств и назначила поддерживающую терапию, а также проконсультировала по всем возможным имеющимся вопросам, мне все было понятно, все понравилось, обязательно приду ещё для выполнения рекомендаций.
Полина Вязова
12 сентября 2025
Обратилась в клинику с запросом на аккуратные ровненькие губы (у меня к сожалению левая верхняя была асимметрична) . Очень боялась, что после процедуры губы будут выглядеть неестественно, но Мария меня успокоила и сделала всё максимально деликатно. В итоге губы стали чуть более объёмными, очень увлажнёнными и аккуратными. Процедура проводилась под анестезией с хорошей музыкой, все понравилось 😻
Галина Козик
27 мая 2025
Замечательное место) Чисто, уютно! Девушка на ресепшене-Лиана умничка🤗 Была на процедуре по увеличению губ, врач Мария Олеговна настоящий профессионал, делая процедуру всё рассказала, что и как ) Так же была на пилинге у Анастасии, тоже очень понравилось, рекомендую 👍
Анна Ульянова
17 января 2025
Очень понравился салон красоты "Марси". Сразу чувствуется забота и желание помочь, Была у косметолога Романовой Юлии, самые положительные впечатления, индивидуальный подход, работа на результат, приятное общение, теперь за красотой только сюда! Удачи Вам и процветания!
Arzu Adilova
14 ноября 2025
Добрый день! Хочу уж систематически в клинику Марси и всегда довольна результатом, компетентные врачи, сервис на высшем уровне. Мою проблему, а именно акне, получается решить только здесь!
Лиля Мхеян
12 сентября 2025
В клинику Марси обратилась с проблемой сильной сухости кожи, пигментных пятен. Понравилось, что подобрали классный домашний уход, сделали процедуру, были даны все рекомендации после процедур и до. Очень вкусный кофе, отличный сервис! ☺️☺️☺️
Julia
23 июня 2024
Недавно я все таки решилась на процедуру нитевого лифтинга. Свой выбор остановила на клинике "Марси", они специализируются на этой услуге и топ-врач клиники проводит обучение по авторской технологии. Еще мне важно мед образование и мед лицензия. Хочу поделиться своими впечатлениями! Сразу скажу - это место, где заботятся не только о красоте, здоровье, но и о комфорте клиентов. Плюсы: Я была на приеме у топ-врача Марии. При общении создается впечаиление, что тебя окутывает кокон заботы. Она подробно рассказала о процедуре, возможных рисках и противопоказаниях, а также ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла довольно комфортно, анестезия действовала хорошо. Стерильность 100% - на спирте и спиртовых салфетках тут не экономят ))))) Результат заметен сразу же! Овал лица стал более четким, носогубные складки разгладились, веки приподнялись, а кожа стала выглядеть более подтянутой и молодой. В общем грустный и усталый смайлик исчез с моего лица😍 Подруга сказала, что я выгляжу как в 20 лет)) как она меня помнит😉 В клинике царит очень приятная и душевная атмосфера, персонал вежливый и заботливый. Сразу чувствуешь себя спокойно и расслабленно, как дома. Приятные бонусы: Наличие закрытой парковки - огромный плюс для центра города. А чашечка безумно вкусного кофе после процедуры стала приятным завершением моего визита. Минусы: После процедуры остались небольшие синячки, но они прошли через пару дней. И плюс после проунлкоы мне дали крем с собой для быстро зажевления синячков. Цена может показаться высокрй по сранению с ботоксом, но - эффект-то до 3 лет сохраняется. Так что выгода в прямом смысле для лица) Я очень довольна результатом нитевого лифтинга в клинике "Марси". Смело рекомендую клинику "Марси" всем, кто хочет на вопрос "Как тебк удается так выглядеть?" отвечать - "Генетика, дорогуша" 😉
Маргарита Измаденова
20 ноября 2025
Обратилась с проблемой кожи, частые высыпания, тусклый цвет лица. Мариам Арменовна прекрасный врач, доходчиво объяснила в чем проблема, подсказала по уходу и составила план лечения💗
Алина Хайленко
12 сентября 2025
Узнала о клинике с портала ПроДокторов, впервые приходила с дочкой на дерматологический прием, прием прошел отлично. Спустя две недели лечения-все прошло. И сама я побывала на биоревитализации, понравился эффект от процедуры и грамотный подход к пациентам.
Саая Данхаяа
12 сентября 2025
Была на процедуре холодной плазмы для удаления от растяжек, процедура дает шикарный результат после 1 сеанса, были небольшие покраснения, но они стоили того. Рекомендую клинику, так как работают на результат!🙌🏻
Дарья Власова
8 июля 2025
Очень вежливый и добрый персонал. Мариам Арменовна грамотно и понятно объяснила как вводить лечение, а так же для чего это вообще надо. Безумно всем советую данное место!
Анастасия Е.
12 сентября 2025
Клиника очень уютная и приятная. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельную благодарность хочу выразить докторам Мантуровой М. О. и Саркисян М.А. за лето сделали из меня конфетку, теперь готовая лечу в отпуск, а после отпуска обязательно на продолжение моего преображения 🤍
Анна Кукса
21 сентября 2024
До того как узнала про Марси, ходила в другую клинику - там было просто ужасно, начиная с сервиса заканчивая специалистами. Первый раз я тут была две недели назад, приходила на процедуру ботулинотерапии -ботокс очень комфортно и приятно заморозил мою мимическую активность, морщинки и заломы разгладились 👩🏻 Атмосфера в клинике очень комфортная, а специалисты суперские
Татьяна П
20 ноября 2025
Посещаем клинику во второй раз. Обращались к Мариам Арменовне, приятный специалист, всё очень доступно объясняет. Спокойная, располагающая атмосфера в клинике!
Анастасия В.
Кременицкая Алиса Игоревна отличный специалист. Очень внимательная и вежливая. Спасибо за консультацию и лечение.
джууул
20 ноября 2025
очень вежливый и добрый персонал, Мариам Арменовна составила грамотный план лечения, все подробно объяснила. советую данное место
Алина Р.
13 ноября 2025
Прекрасная клиника, прохожу лечение у доктора Саркисян М.А, очень добрая и понимающая. Администратор очень хорошая, обслуживание прекрасное, всегда чисто в помещении. Советую!
Екатерина Никитина
5 июля 2024
Сфера терапия - бесподобная процедура по массажу, после первого сеанса кожа становится менее рыхлой и гладкой, приобрела абонемент с очень приятным подарком. После процедуры ощущение будто сходила на тренировку, моментально спадает отечность и чувствуется легкость, пока мы работает именно с кожей, прекрасная клиника. Процветания вам 🌷
Оксана Березова
2 декабря 2023
Спешу поделиться впечатлениями от визита к Марии Олеговне. Косметолог все досконально объяснила о предстоящей процедуре, о косметике, на которой она работает и прочие нюансы. Сложилось впечатление, что человек занимается своим делом и косметология это её призвание. Во время процедуры Мария подробно объясняла, что она делает и для чего это нужно. Предварительно она провела диагностику кожи и дала много рекомендаций относительно ухода за ней. Посоветовала конкретные косметологические средства. Я очень боялась болезненных ощущений, но все прошло отлично. Мария постоянно спрашивала о моём самочувствии. Вся процедура заняла около часа и проходила в непринужденной и дружественной атмосфере, остались только положительные впечатления. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашла своего косметолога. Всем сомневающимся советую тоже сходить! Вы не пожалеете! Станете красивыми и счастливыми!
Sasha22
5 июля 2024
Хочу поделиться своим мнением о нитевом лифтинге нитями COG, это лучшая альтернатива пластической операции лица. У меня была ассиметрия щек, мне сделали всего две нити, но какой крутой результат. Видела фотографии до после женщин 40+ после этой процедуры, просто шикарный результат ☺️ Специалисты чудо, все без исключения👏🏻 Огромная благодарнасть
veron55533
21 сентября 2024
Не совсем хорошо относилась к липолитикам, но по советам подруг решила попробовать. Не пожалела ни разу ! Замечательный эффект через несколько недель, и я чувствую себя гораздо лучше. Процедура прошла легко, а команда клиники была очень доброжелательной и профессиональной 😌😚
Анастасия Седова
23 марта 2024
Юля - настоящий профессионал своего дела! Она провела для меня несколько процедур, начиная от пилинга и чистки кожи лица, заканчивая контурной пластикой и мезотерапией. Я осталась поражена ее умением и талантом - результаты превзошли все мои ожидания! Моя кожа стала более ухоженной, акне были вылечены, а контурная пластика придала лицу свежий и молодой вид. Я благодарна Юле за ее профессионализм, заботу и внимание к моим потребностям. Я обязательно вернусь в этот салон снова и рекомендую его всем, кто хочет получить качественный уход за собой и насладиться профессиональными услугами косметолога. Спасибо большое за вашу работу!
Кристина П.
25 ноября 2025
Мариам Арменовна прекрасный врач! Очень подробно все объяснила, назначила грамотное лечение. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно! Благодарю!
Наталья Мантурова
25 ноября 2023
Была на открытие салона. Слушали лекции нутрициолога, психолога, дерматолога и косметологов. Очень всё на высоком уровне👌 на процедурах у косметолога Марьям испытала истинное наслаждение🤗после чистки лица, активации в подарок был релакс-массаж ❤это нужно ощутить хоть раз в жизни💥🤗
Slookqq
31 марта 2024
Я бы хотел выразить огромную благодарность клинике косметологии за их профессионализм и заботу о клиентах. Посещение этой клиники стало для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высококвалифицированные специалисты создают идеальное сочетание для комфортного и эффективного проведения процедур. Мои ожидания были полностью оправданы, результаты превзошли все мои ожидания! Я без сомнения рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем внешнем виде. Спасибо за ваш профессионализм!
Екатерина Аляева
23 марта 2024
Красивая, стильная,а главное стерильная клиника. Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь и подробно рассказать о предстоящих процедурах. Профессиональные специалисты, в частности хочу отметить Юлию,которая своими золотыми руками сделала мне чистку лица! Каждый шаг был подробно оговорён,а самое главное что все уходовые средства качественные! Рекомендую данную клинику и желаю всем здоровья и красоты❤️
Алина Киселева
23 марта 2024
Невероятная студия с не менее невероятным персоналом. Косметологи Мариам и Юля - профессионалы своего дела. Моя первая процедура чистки прошла с комфортом, в приятной атмосфере, а самое главное - почти безболезненно. Все было безопасно и стерильно, в это место однозначно хочется возвращаться. Так же очень порадовал большой выбор процедур, думаю подберу для себя еще что-то интересное)
Полина
22 января 2024
Замечательное место! Чисто, красиво, стильно! Шикарная концепция и сотрудники, приятно находиться с первого шага в клинику Самое важно, мне кажется, что в таких делах, как здоровье и внешний вид, всегда страшно, но в Марси эти страхи как рукой снимает! Специалисты настолько профессиональные и приятные в общении, что теперь я всем рекомендую эту клинику! Спасибо вам большое за вашу заботу и мою красоту 🫶🏼
н ч
23 марта 2024
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения косметологии Марси! 😍😍😍 Прекрасная, теплая обстановка, уютная атмосфера, отзывчивый ресепшен. Работают крутые специалисты! Косметологи со стажем Юлия и Мариам смогут помочь вылечить акне, провести чистку, уход, посоветовать уходовые средства , а также сделать контурную пластику лица. Также в заведении есть профессиональные психолог, мамсажист, нутрициолог Спасибо за теплый прием!❤️
Anastasia
23 марта 2024
Я очень довольна посещением косметологии! Атмосфера в клинике очень приятная и уютная, а персонал - просто замечательный! Особенно хочу отметить косметологов Юлю и Мариам - они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им за пилинг, чистку лица, уход, и отличные рекомендации по уходу за кожей. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Полина Т.
29 марта 2024
Мария - настоящий профессионал в своем деле! Она классно колит губы и делает это с таким мастерством, что результат просто поражает. У меня были проблемы с сухостью и трещинами на губах, но после процедуры у Марии они стали невероятно мягкими и увлажненными. К тому же, она очень внимательна к деталям и всегда предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к Марии снова!
Анастасия Рубанова
23 марта 2024
Очень атмосферное место! Вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Очень хорошее обслуживание, все приветливы и улыбающиеся. Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Очень крутые косметологи Юля и Мариам. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблем Всем советую посетить это место
Рита
23 марта 2024
Прекрасная косметология, очень уютно и чисто. Сервис хороший, все мастера очень привеливы. Хочу отметить Юлю и Мариам, отличные специалисты своего дела. Чистка, пилинг, уход, борьба с акне- всё это в одном месте. И множество других процедур. Отличная косметология.
Андрей Бацов
21 сентября 2024
Хочу поделиться своим мнением о клинике, и новым открытием для меня массажем сферами. Процедура проходила в расслабляющей атмосфере, хотелось спать Результаты действительно того стоят, после первой процедуры ушли зажимы, отеки. Через пару процедур начал заметно видеть как мое тело преображается, теперь это мой любимый вид массажа ☝️
Калерия
12 декабря 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями☺️ Вчера ходила на уход к врачу-косметологу - Саркисян Мариам. Это прекрасный врач и замечательный человек. Процедура прошла в очень приятной обстановке. Врач все рассказала и объяснила, помогла подобрать уход. У меня остались лишь приятные впечатления. Рекомендую пространство Марси и её специалистов❤️
Наталья Рандина
23 марта 2024
Крутые косметологи Юлю и Мариам которые могут сделать пилинг, чистку, уход, вылечить акне, сделать контурную пластику лица, губ, мезотеропию, микротоковую терапию и еще много чего Совету посетить данное место , осталась довольна результатом 😍 Восхитительное обслуживание , приветливые и доброжелательный персонал !
Алина Зонова
24 марта 2024
Посещала косметологию впервые, попала к мастеру Мариам на чистку лица и невероятно довольна результатом! Мариам - настоящий профессионал своего дела. У меня очень чувствительная кожа, и мастер выслушал мои пожелания и учел особенности кожи, прежде чем начать процедуру. Сеанс прошел гладко и безболезненно, обязательно вернусь еще раз <3
aldynayka01
23 марта 2024
Очень понравились услуги. Была на чистке и они мне вылечили раздражающие акне. Подобрали мне подходящий уход) Цены приемлемые и персонал приятный. Атмосфера весьма интересная и уютная, а косметолог Мариам шикарная! Она знает толк в своей профессии. Всем однозначно рекомендую🫶🏻
Лу
15 ноября 2023
Стильное, прекрасное место, находится здесь одно удовольствие. Мария Олеговна врач косметолог с большой буквы. Никогда лишнего ничего не назначит, все по делу. И результат сразу на лицо. С радостью советую Марси своим знакомым. Желаю процветания студии косметологии Марси.
Ана
13 мая 2024
Прекрасное место. Красивое место для красивых людей. Плюсы : удобное расположение (недалеко от метро, есть своя парковка), дружелюбный коллектив, профессиональные врачи, которые ответят на любой вопрос! Очень переживают за своих клиентов и хотят привести их к максимальному результату. Минусы : а какие могут быть минусы?
Евгения
21 марта 2024
Приятная атмосфера, высококвалифицированные услуги и приветливый персонал. Ходим с девочками к Марии уже давно и всегда довольны прекрасными результатами😻🤗🌺
22 сентября 2024
Эта клиника – настоящее спасение! Я долго мучилась с акне и перепробовала много чего, но только здесь мне помогли найти подходящее лечение. Врачи внимательные и заботливые🥰
Георгий Манзин
19 октября 2025
Была на приёме у Чащиной Марии Дмитриевны. Все понравилось, качественное обслуживание, вежливый администратор
Настасья Швачко
26 марта 2024
Очень профессиональная клиника🫶🏻 чуткий и вежливый персонал. Пришла на процедуру « чистка лица» осталась в полном восторге, буду посещать клинику еще не раз❤️ хочу поблагодарить основательницу Марию за вклад в развитии качественной косметологии❤️
Аня Тен
23 марта 2024
Была впервые на чистке лица у Мариам!!! Замечательный специалист, атмосфера очень приятная, все расскажут покажут 🥰😍🥰😍🥰 Советую!