Март

Вероника
Цена, качество, своевренность изготовления мебели в полной мере соответствуют ожиданиям. Главным отличием от сетевых компаний в том, что изготавливает мебель так, как она задумана без каких-либо ограничений, устанавливаемых изготовителем (предельная высота шкафа, конструктив содержания.). Изготавливали кухню. Индивидуальный подход. Все вопросы оперативно разрешались, в том числе в нерабочее время, что важно. Рекомендую.
Сергей Иванов
Очень рекомендую студию Март, замечательное отношение, скурпулезный подход к выполнению работ! Согласование в плоть до 1 мм, очень классно всё сделал, фото тумбы в ванной прикрепил. Мало кто берется за такую работу в Юрге, все хотят кухни по"500 тысяч колотить", Юрий заинтересовался моим проэктом и с отличием его выполнил!!! Очень рекомендую мастера, теперь только к нему!
Мария
Студию Март порекомендовали знакомые с Юрги, сами мы с Кемерово. Заключили договор, Юрий выезжал на замеры. Шкаф у нас большой и сложный, все было сделано хорошо и в срок. Рекомендую студию Март.
Елена Бурдина
1 октября 2025
Заказывала жалюзи, все хорошо сделали, но когда заказала кухонный гарнитур, то..... Очень много чего интересного узнала об организации, по факту ни договора, ни квитанций, ни качественной кухни я не увидела. Когда подала в суд, то узнала что этот человек итак в суде очень даже знаком, все его имущество было выставлено на торги и студии по документом просто нет, а человек продолжает принимать заказы, брать деньги и делать некачественно. Поэтому, прежде, чем заказывать не поленитесь посмотрите в интернете Студия Март и Куприков Юрий и сразу все станет понятно, заказывать или нет.
Oksana
14 марта 2022
Заказала в СтудииМарт кухонный гарнитур. Качество фасадов, материалов, комплектующих, вежливое обслуживание-всё отлично! Обычно скептически отношусь к заказу мебели, так как уже сталкивалась с затягиванием сроков в других фирмах города. Возьмут деньги вперед и начинают тянуть резину, да завтраками кормить. Поэтому, когда возникла необходимость, к выбору исполнителя подходила основательно. С этой компанией уже был положительный опыт у пары моих знакомых. Но на сегодняшний день вся мебель уже собрана и стоит, в точности согласно заявленным срокам и условиям договора. Всё очень красиво, удобно! Огромное спасибо руководителю и всем работникам компании!
3 сентября 2020
В июле месяце, сделав предоплату оформила заказ на изготовление жалюзей и тумбы. При оформлении заказа было обещано что заказ будет исполнен в течении 2 недель.Прошло больше месяца заказ не выполнен. Письменные договоры не заключаются, никаких документов в принятии заказов не выдаются. В соответствии нельзя определить срок изготовления.Поэтому период выполнения работы не определен. В итоге ни жалюзей, ни тумбы, потрачены нервы и время. Недобросовестный подрядчик. Обращаться сюда не советую.
20 мая 2020
Заказывала жалюзи в студии Март. Огромный выбор на любой вкус. Мастер всё сделал быстро и качественно. Очень довольна 😍😊
Ирина Бондарева
18 ноября 2023
У меня был небольшой щаказ, Посчитали тут в два раза дороже, чем в другом цехе, и сроки выполнения очень затяжные
Анастасия Ф.
14 марта 2022
Заказывала жалюзи, всё сделали в срок и очень качественно. Очень рекомендую.
Наталья Добрынина
17 декабря 2020
Шкаф купе, сделали идеально. Качество на высоте. Все начиная от проекта заканчивая монтажом было сделано качественно.
22 мая 2020
Заказывала в этой студии шкаф - купе Не пожалела 👍
Иван
5 февраля 2020
Отличная мебель по хорошим ценам