Март

Вадим Кузнецов
Если вам нужен букет можете его взять где угодно, хоть во дворе нарвать! Но, если вам нужен супер пупер букет для вашего торжества или для знака внимания то вам именно к этим ребятам! Данный цветочный способен удовлетворить наверное любой запрос))) белые, красные, синие, большие, маленькие любой запрос 😅 Можете прийти и сказать мне нужен букет для вечера с продолжением и ребята сделают его вам! Хотите поразить букетом близких или друзей пользуйтесь услугами этих ребят. Заказывали у ребят букеты для родителей, просто отрыв бошки как круто сделали. Заказывали на свадьбу тоже были в восторге!) Спасибо вам большое!!!))
Елизавета Маркова
31 января 2025
Заказывала несколько раз цветы. Всем очень довольна, доставка в ближайшие сроки. Срочно нужен был букет, собрали и привезли за час с момента заказа. Все очень приятные и отзывчивые. Цветы невероятной красоты, букеты стоят достаточно долго. Цены приемлемые, есть бюджетные варианты и не очень😁 Все большие молодцы, спасибо, вам большое за вашу качественную работу❤️❤️
Валентина Т.
1 августа 2025
Самый лучший сервис 🔥 Здесь внимательны и к клиентам и к деталям 💐 Не первый раз заказываю здесь цветы, и всегда всё нравится ❤️🫶🏻 Впервые побывала в их заведении лично 🙂‍↔️ Сказать что я в восторге - ничего не сказать. 😍👍🏻 PS: они еще тут кофе вкусный варят ☕️
Таня Зайцева
Мой любимый цветочный 🤗❤️ Ребята на высоте! Стиль букетов😍 Сервис ✨ мега удобно заказать онлайн. Спасибо всей команде🫰 Вы лучшие! А на новом месте супер красиво ❤️‍🔥
Павел Т.
Красивые, прекрасные и свежие цветочки, девушка осталась очень довольна. Однозначно рекомендую)
13 марта 2025
Всегда большой выбор цветов и готовых композиций. Цена - одна из самых адекватных в городе. Флористы всегда приветливые и вежливые! Радует, что можно заказать букет и через телеграмм, и через вк
Ксения Л.
13 августа 2025
Если цветы, то только в Март! Мне нужен был букет срочно, а девочки уже закрывались, быстро выслали варианты, задержались из-за меня на работе, но все доставили и я порадовала свою подругу! Спасибо большое, ценно, когда так относятся к клиентам🫶🏻
Firefoxy
6 октября 2025
Букет шикарный!!! Работают люди с золотыми руками, аккуратно и быстро)
lsshchrbkv
13 августа 2025
Самый лучший цветочный в городе! Всегда свежие цветы, очень клиентоориентированный персонал, флорист Ксения все подсказала и показала! Сервис класс!❤️❤️❤️ Прийду еще не один раз!
Наталья г.
29 июня 2024
Всегда , всегда свежие цветы !!!! Быстрая доставка ! Большой выбор ! Только у вас покупаем цветы , даже если не по пути , все равно заедем , только к вам !!
Захар Рожанский
10 июня 2025
Зашел за цветами , а там еще и кофейня , и в цветочном и в кофейне отличный персонал . С цветами помогли , выбрать композицию . В кофейне очень вкусный лимонад
Елена Я.
28 ноября 2024
Цветы на любой вкус и цвет. Ребята молодцы. Знают своё дело. Супер. В помещении уютно.
26 августа 2025
отличный магазин, цены приятные, люди вежливые
дарья новгородова
19 ноября 2025
каждый праздник я здесь, обязательно вернусь ещё! прекрасные цветочки, 🌸🌺🌸🌺🌸
Григорий Финик
21 сентября 2025
Сделали всё красиво и грамотно Девушка осталась довольна!