Март

Котэ💕
1 августа 2024
Отличная квартира,качественная черновая отделка,хорошая УК,купили 3 ку и довольны покупкой,дом весь распродан-вот и подтверждение😀Тишина,спокойствие,вся инфраструктура рядом
Робин
1 июля 2024
Все современное отделано. Полы уже готовы под любое покрытие. Очень тихое место. Стены требуют шпаклевания пол обои. Кухня небольшая. Балкон панорамный. Вид из окна не очень. Т к с обез сторон простые 9этажки. Электрики нет, 1 автомат. С у раздельный. Есть парковка.
Анна Федотова
17 сентября 2022
Отличный торговый центр. Чисто,просторно,светло, сотрудники вежливые. Часто бывают акции и скидки, цены на продукты на любой кошелёк . Замечательная местная продукция и кухня.
АРТЁМ Б.
17 февраля 2024
Новый дом. Отличные квартиры.Территория огорожена. Стоянка внутри периметра дома. Детская площадка.
Руслан Викторович
4 мая 2022
Цена самая низкая в центре застройщик надежный планировки и цены можно узнать у меня расположение отличное доступен весь городской транспорт
Алена Шафрова
30 апреля 2024
Расположение данного комплекса удачно в тихом месте, НО во время строительства часто были ПРОРЫВЫ водоснабжения и невозможно жителям других домов там ходить,все было затоплено. Сейчас за территорией идёт все время ПАР.....коммуникации видимо не исправны
Полина М.
23 января 2025
Прекрасный дом с уютными квартирами
27 сентября 2023
Новые хорошие дома.. Я бы сделала по больше площадку. Мне понравилось. Если ищите квартиру то рассматриваете и этот вариант.
Дмитрий Гребнев
6 августа 2024
Не красивое здание много недоделак
Александр Х.
13 июня 2023
Отличный магазин, потрясающий ассортимент товаров, всё продукты свежие и качественные
Настя Гуд
20 июля 2022
расположение дома неудачное. соседям из соседних домов можно подглядывать за жизнью жильцов
Полина Власкина
18 октября 2024
Я тут живу ну очень еюкруто
Валерия Якунина
20 июня 2023