Март

Елизавета К.
Буквально мечтала о том, чтоб в Замоскворечье открылось такое место. Girls, если вам нравятся места, в которых вы можете почувствовать себя в другой стране, то «Март» для вас. Это не про пафосный корейский ресторан - это про уют, где вы придете, вкусно и недорого покушаете, сядете в уголочке и заварите себе лапшу. А дружелюбный коллектив встретит вас с улыбкой и приготовит прям из под ножа еду. Кстати, про само меню: здесь есть много видов кимпабов, лапши, токпоки, также корндоги и разнообразное меню с напитками. Владелец постоянно работает над качеством и комфортом посетителей. Есть специальное оборудование, с помощью которого вы можете сделать лапшу, удобные посадочные места и интерьер, который переносит вас в тихий жилой район Кореи. Всегда, когда нахожусь в «Марте», то ощущаю себя студенткой по обмену, которая зашла взять обед в обычное корейское кафе(это очень круто ощущается). Сама продукция качественная, ни в одно из посещений не возникало вопросов к срокам годности, ведь кимпабы делают при вас. Если вам надоели шаблонные корейские кафе с упором на к-поп аудиторию, то однозначно рекомендую это место к посещению. Обязательно попробуйте кимпаб с лососем и к нему возьмите бабл ти «ежевика-гранат» :)
Очень вкусно и местечко приятное, разнообразное меню. Напитков много интересных есть, и акция по случаю открытия тоже порадовала. Также там можно заварить и поесть рамен. Единственный нюанс в том, что они к чаю с тапиокой дали трубочку меньше тапиоки раза в 2. И конечно же с трубочкой не получилось его выпить, пришлось обходиться без нее. Делаю скидку на то, что они просто недавно открылись и пока не настроили все моменты. И еще хочу добавить, что цены приемлемые. Было бы классно, если бы вы работали с 7-7:30, тогда можно было бы, идя на работу, заходить к вам.
Victoria
Очень хороший сервис, приятный персонал. Были с подругами, всё очень понравилось 🌹🌹🌹вначале нам пришлось немного подождать из-за технических проблем, но ничего страшного это компенсировали напитками за счёт заведения. Еду приготовили очень быстро, при этом и сытно поели. Будем приходить чаще🙏🙏
Вероника Л.
Случайно с семьей зашли в кафе, были приятно удивлены разнообразием еды, от готовой европейской до паназиатской. Также можно самим сварить рамен и купить азиатские вкусняшки, ребенок был в восторге, цены приятные, муж сказал, что кофе был вкусный.
Анастасия В.
Уютное место, чтоб зайти перекусить или выпить кофе с вкусняшкой, который на удивление у ребят качественный и ароматный 🔥 Порадовал большой выбор напитков, а также возможность самостоятельно приготовить себе рамен 🍜 Обязательно вернусь 😍
Елена Барсиковна
Ходим сюда каждый день, с момента открытия, так как работаем рядом. Безумно приятный персонал (особая благодарность Исламу - баристе❤️), большое количество напитков на выбор, еда: от рамена до кимпаба и гедза, все очень вкусно. Атмосфера в кафе очень уютная, не хочется уходить. Всегда подскажут, расскажут как и что делать (можно варить рамен прямо здесь). Постоянно расширяют меню новыми блюдами, так что по разнообразию 10 из 10.
Ксения Федина
приятное местечко: большой выбор лапши, вкусные роллы и кимпаб, разнообразные напитки. но есть пару минусов: очень маленькое помещение и отсутствие добавок в рамен. надеюсь, со временем все добавится :)
Иванов Иван Иванович
Был там сегодня. Тесновато, но меня не это волнует. Заказал корндог с сыром и сосиской, посмотрел, сосиски не оказалось. Думал, напишу плохой отзыв. Подхожу, говорю, указываю на то, что покупал с сосиской, а мне просто взяли и быстро сделали второй, на этот раз как надо. Доплачивать даже немного (как во многих местах просят) не пришлось, просто извинились и быстро сделали новый. Знаете ли, не везде так, поэтому это меня порадовало. Еще взял латте. И корндог и латте были очень вкусными, цены не завышены, и атмосфера крайне приятная. Персонал вежливый и приветливый. Вполне рекомендую!
Персонал очень вежливый и приветливый! Кимпаб очень вкусный,особенно понравился запеченный сырный. Цены очень приятные. Кафе очень понравилось,большое спасибо!
Алексей
Очень вкусно и за ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разумные деньги. Лимонад просто бомба из всего свежего, суши еще накормили бонусом. Просто топ. Места где посидеть ухожены. Отлично скоротал время⭐️
Тишка
приятное место прямо около метро. неплохой кимпаб, больше всего понравился запеченый с сыром. мы пришли со своим напитком, нам предложили стаканы и лед за бесплатно. персонал очень приятный и отзывчивый.
rrennyi
взяли матчу, но она оказалась невкусной на вкус как гель для душа(( в кимбапе очень мало начинки, и почти не чувствуется вкуса брали кимбапы и бабл ти с матчей и ананасом, оочень маленький размер самих кимпабов , хотя в оригинале должны быть больше обычных роллов, очень жалеют продукты походу) и по вкусу тоже ничего выдающегося. напитки также по вкусу ужасны, матча некачественная, горькая и с неприятным привкусом, бабл ти с манго химозный
Вика В.
ЖУКИ В ЕДЕ!!!! побывала в этом месте впервые. начнем с того, что выбор невелик. допинга к рамену в целом нет, самой лапши маленький выбор как и всего остального. все остальные блюда продаются уже готовые, не в самом привлекательном виде. заказали два милкшейка (ваниль и клубника) и две лапши. очень долго ждали выдачу напитков, пока их выносили гостям заказавшим позже. на вкус так себе и, если ванильный еще приемлимый, то клубничный совсем не вкусный. само заведение ассоциируется с чем то грязным и неаккуратным, места мало. и вишенкой на торте стал жук в лапше и еще не ясно откуда он там взялся. цены на лапшу обычные, даже завышенные, так что идти туда за этим смысла мало. как итог, если вам не страшно отравится и заплатить за это 500₽, то вперед.
antonovamaria90
К сожалению, не удалось попробовать еду из-за очередей и долгого ожидания, но сотрудник заметил,что мы очень долго ждали и бесплатно отдал нам лимонады) 🥺Невероятно радует,что такое тёплое отношение к своим клиентам, обязательно вернёмся в другое время! Желаю процветания бизнесу и больше посадочных мест,чтобы вместить всех желающих)🥰
Айсель Ибрагимова
вчера побывали с сестрой в этом заведении и нам очень понравилось, цены доступны, атмосфера уютная, персонал вообще шикарный, очень милый, тёплый приём, очень доброжилательны, приятный персонал, обязательно вернёмся в это заведение 😊
Александра Шэнь
уютное место , где можно выпить очень много классных напитков и быстро перекусить. топовые позиции по классной цене. любой кофе , лимонады, бабл ти и спешл меню 🔥 а также можно сварить рамен за пару минут и там же поесть.
Ай
Здесь просто невкусно. Напитки (брали шоко и таро) сильно разбавлены водой , вкуса молока там и нет (в молочном чае ага) , тапиока местами не проваренная . Про кимбапы вообще песня , с острой куртцей просто полили шашлычным соусом и вот тебе острая курица . На вкус не очень , как будто ты сам дома сделал из оставшихся дома продуктов . По цене они просто чуть ниже чем по Москве , но блин , когда еда хуже по вкусу сем даже в спаре это грустно. Напитки абсолютно по той же цене как и везде , но вкуса там нет , т.к его очень сильно разбавили водой , спасибо за заботу о кк .
• Tory •
Очень уютное место, большой выбор еды и напитков, плюс можно самостоятельно приготовить рамен - интересная задумка. Отдельно порадовали приветливый персонал и приятные цены. Обязательно зайду ещё!)
Мария
Зашла на обед. Очень понравилось соотношение цена и качество. Взяла роллы и бабл ти, все вкусно, готовят при тебе, есть место поесть и несколько стеллажей со сладостями и готовой едой. Жду жёлтый Риттер спорт с кукурузными хлопьями до полного счастья. Ребятам успеха, ещё прилу
Thong
Вкусные и недорогие кимпабы и превосходные напитки.Впомещении также есть удобные кипятильники и одноразовые чашки для лапши быстрого приготовления. Ещё хочу отметить приятный и дружелюбный персонал. Всем советую сюда прийти. Спасибо!
забежала сюда из-за тик-тока :) приятное, очень бюджетное место, любезные мальчики помогли заварить бульдак и несколько раз извинились, что закончились популярные позиции)) ещё и угостили лимонадиком😄! спасибо вам, надеюсь, мои 2 счастливых доллара принесут удачу вашему бизнесу🤞
Лазиз А.
Очень приятный персонал и уютное место) тропический и ягодный лаш напиток богов, всем советую)) отличный кофе и роллы) приятные цены 😍 вернусь снова
Утюг Утюговый
Это очень плохо.По поводу вкуса роллов это не плохо за такую цену.Но соевый соус вам наливают из какого-то не понятного стакана из под напитков.Ожидание было около 20-30 минут на заказ одной порции роллов и напиток.Также заказывался напиток мохито клаб, но пробили клубничный, указав на ошибку ЕЩЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕКА мне все равно пробивают клубничный, сил спросить не было.Персонал максимально не обучен.Также помещение очень маленькое, это не минус, а просто факт.Могу отметить, что есть корн дог просто не возможно вкус самой дешевой сосиски и масла.Отвратительно.Кстати в ролах попался волос.При нас упала кожура киви на пол,работник просто поднял и положил на стол.Также некоторые кожурки так и валялись на полу по которым персонал ходил и рядом с этим парадом антисонитории на полу лежит вода из которой наливают напитки.
Валентин Игнатьев
Максимально отвратительное в плане обслуживания место, даже поесть не удалось. Зашли в это кафе и как-будто окунулись в печку. Ужасно жарко, девушке стало плохо, она вышла. Я подошел на кассу заказать роллы, мне сказали, что роллов с креветкой нет, я попросил подождать кассира. Вышел посоветоваться с девушкой, и вернулся. Прошло секунд 30 буквально. Я возращаюсь, и мне говорят что абсолютно все продукты закончились. Ну вы сами понимаете уровень абсурда. Я стою в шоке, говорю какой есть выход. Мне предложили взять лапшу с полки. Я еще раз повторил, что попросил подождать меня, и никаких вопросов не возникло. Когда я повыпытывао обьяснение у девушки кассира, то получил в ответ не убедительное: « После вас я обслужила девушку и все продукты закончились.» Я думаю вы сами понимаете абсурд ситуации. В общем, одна звезда-это подарок, а не оценка данному заведению. Надеюсь начальство примет меры по отношению к своему персоналу.
Anton Ten
Хороший кофе. За 240р, топ за свои деньги ) Покушать тоже можно недорого, меню много паназии. В целом неплохо, посадочных мест маловато, в обед может негде сесть 🤷‍♂️
Наталья Ким
Недалеко от метро, цены очень приятные, всё приготовили за 5-10 минут; приветливый сотрудник, сориентировал по меню Кимпаб с говядиной - суховатый рис, нори жестковатые; но за такую цену (около 270р очень даже неплохо, порадовал соевый соус в подарок) Корн дог: хорошая сосиска + вкусный сыр в добротном кляре, сверху немного острый соус (прекрасно дополнил кимпаб)) Очень вкусный Лимонад клубника-ежевика 0,5л взяла по рекомендации сотрудника, не пожалела; опять же, по соотношению цена-качество просто отлично Итого вышло 730 рублей; приятно удивлена ценами Хоть место и позиционирует себя как кофейня, напротив кассы был стеллаж с корейскими (и не только) продуктами; рамен, чипсы; на фото, к сожалению, не попало Отличное место, обязательно вернусь сюда)
Рысбекова Айбике
очень приятный персонал,всё очень вкусно и быстро в помещении играют классные песни,вкусно покушали и отдохнули
Кира Паукова
Готовые блюда очень вкусные, бюджетные как и напитки, много интересных напитков за доступную цену :3. Персонал очень комфортный, обслуживание на высшем уровне, помогают со всеми вопросами. Много всякой лапши и других вкусняшек. Интерьер притный, уютный. Приезжаю каждый день из Щелково чтобы там поесть😋 Единственное часто отсутсвуют готовая еда и напитки(
Вероника Морозова
очень приятное место, комфортное, максимально передаются атмосфера как будто вы в другой стране. Персонал прекрасный, все очень добрые. Будем приходить еще раз!
Ольга Ни
Уютное место. Достаточно разнообразное меню. Приветливый персонал. Вкусный кофе. Приемлимые цены
Виктория Черткова
Специально пришли после вечерних пар, очень хотели поужинать именно у вас. Но заведение оказалось закрыто за 30 минут до указанного времени закрытия. Сотрудники уже мыли полы — попасть внутрь не удалось. Обидно, когда рассчитываешь на место, а оно не работает в заявленный график. Просьба обратить внимание на соблюдение режима работы.
Лена Михейкина
Еда очень вкусная и аппетитная. Напитки освежающие. Работают там безумно добрые люди девушка на кассе тем более. Атмосфера классная, украшено, играет музыка. Но чуть мало места.
Вероника Кусаинова
Время ожидания 50 минут, принимают сам заказ очень долго, места практически нет, кондиционера нет, 3 сотрудника на всё про всё. Обещали ожидание 20 минут, в итоге в одночасье они увеличились до 50. За вежливость и атмосферу накину 2 звезды, в остальном дерьмо. Может быть вкусно, но я не попробовала из-за такого длительного ожидания.
milkon212
Когда пришли совсем не было мест где сесть. Выбор напитков и еды тоже был мал тк нам сказали, что многие позиции разобрали. В помещении очень душно. Большой минус, что нет туалета. Займитесь своим кафе.
Алиса Лушина
Просто чудесно. Ценны достаточно недорогие, все вкусно. Запечённые роллы реально горячие после подачи. Персонал добрый и отзывчивый, обязательно вернусь ещё
людмила
Мега вайб, очень уютно места не много, но очень атмосферно и комфортно, еда очень вкусная, за свои деньги просто находка. Так же есть импортные вкусности, по выгодной цене. Большой выбор напитков, как авторские, так и бутилированные. Персонал, улыбчивый, помогают с выбором, всегда подскажут если что то не понятно.Всем советую обязательно заглянуть, очень крутое место.🔥
Матвей Артёмов
Лучшее заведение в Москве. Спокойной можно покушать за 500 рублей и объесться. После открытия были самыми первыми и частыми клиентами. Сейчас тут стоят очереди за пределами заведения. Всем советую
Макар Харчиков
Классное место, есть много разнообразной еды , готовая, из под ножа и можно самому приготовить лапшу , главное цены очень их комфортные
ира потапова
идеальное место,еда безумно вкусная и цена очень приятная,отличный персонал и готовиться быстро.очень довольна
Ситара М
Качество еды стало намного хуже, ходили почти каждый день пока не обнаружили кости в еды Вместо куриной грудки были одни кости и хрящи, очень неприятно
Омуралиева Нагима
Очень атмосферно! Пришли по акции, очень вкусный кимпаб и кофеее, цены тоже приемлемые, зайдем сюда еще не раз!
Арина Фейдова
Вроде, как вкусно, но персонал просто ужасный... Не смогли приготовить мне бабл Ти за ПОЛЧАСА, поскольку сначала кассирша записала не тот заказ(вместо бабл Ти мне приготовили милкшейк), а потом делали другие заказы. В итоге свой напиток я ждала полчаса, и то они добавили баблы, хотя я просила без них... Такая ситуация не только у меня, очень многим людям, пока ждала пробили не те заказы. В общем надеюсь, что персонал поменяют
Terezadone
Отличное место!!! Все очень вкусно!! Надеюсь у них все будет хорошо!!! Все советую! Очень добрый персонал!
K
Просто супер место с низкими ценами и высоким качеством❤️ большой выбор лапши, роллов и напитков. Бабл ти с гранатом это любовь!
Николай Артюшкин
Широкий ассортимент блюд на перекус и с собой, вкусный кофе. Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее начало, в добрый путь.
Варвара Степурина
очень вкусно, цены хорошие, готовят все быстро
Ксеша Дадиш
Очень хорошее место, еда превосходная, ждали недолго.Особенно понравился из персонала кудрявый парень, можно ли с ним как-то связаться?
Ксения Сухова
Очень вкусно и недорого! Атмосфера в заведении замечательная, очень классный интерьер и очень приветливые работники, обязательно буду ходить ещё сюда
Александр Митин
Уютное кафе. Всё чистенько. Обслуживание, напитки, и еда на плять с плюсом.
Galya E.
В целом точка прикольная для молодёжи, но кухня не имеет ничего общего с корейской.