Март

iron camalot
3 января 2025
Раньше была адекватная управляющая компания , а сейчас не может справиться даже с уборкой придомовой территории и подъездов. Реагирует только на жалобы в ГИСжкх, в остальном бесполезно. Раньше адекватно реагировали на замечания, а сейчас сваливают все на жильцов/упр.дома/совет.дома, вообщем все виноваты, но не они, которые занимаются " высасыванием" денег из домов. Особенно радует, когда за их косяки и несвоевременное обслуживание дома они берут деньги ( непредвиденные расходы) за заявку, а без заявки у Вас будет лежать "Г" в подъезде, даже если была проведена "уборка", очень жаль, что УК превратилась в тоже самое.
МОУ "Начальная школа-детский сад №1"
16 декабря 2025
Я бы и одной звезды не поставила. Это какой-то УЖАС. 28 ноября 2025г. через диспетчера по телефону оставили заявку. Через неделю ничего не было сделано. Позвонили еще раз. Опять тишина. После третьего звонка, разговора с нашей стороны на повышенном тоне что-то сдвинулось с места. Проблема была решена. Неделю мы пожили спокойно. Но три дня назад эта проблема снова появилась. Опять оставили заявку по телефону (это была суббота). В понедельник решили узнать, как начали работать по нашей заявке. Диспетчер сказала, что заявка передана специалистам, ждите звонка. Сколько ждать???? Решили найти специалистов, чтобы уточнить, когда проблема будет решаться. Диспетчер сказала, что не знает, телефон специалистов не даст. Мы нашли телефон приемной, где мне тоже отказали в помощи. Сказали – ждите, завтра позвонят. Завтра наступило. Ни ответа, ни привета. Это что за отношение!!!!! Проживаю на пр.Строителей дом 9
Мария Александрова
28 октября 2024
Наш дом доволен обслуживанием. Соседи все захотели сделать ремонт в подъезде, позвонили, попросили, нам организовали собрание, собрали деньги и все качественно сделали. Теперь заходишь и глаз радуется как чисто. Уборщица и дворник тоже умнички, поддерживают порядок в нашем доме!
Фараон
26 сентября 2024
Раньше были нормальные, а сейчас ужасно! До аварийной службы не дозвон! А если и дозвониться, толку нет. Каждый день и вечер оставляем заявку, а результата ноль, никто не приезжает. Не советую!!!
E
Elena U.
2 октября 2025
Организация "Март" не прочищает отвод для стока воды со двора дома №9 Пионергорский проезд.Эту канавку могут узнать только старожилы,и прояснить для чего она предназначена.Весной и осенью в период дождей двор затоплен.
Людмила Шитова
3 сентября 2025
Я в первых числах июля подала заявку на замену радиатора, прошло 2 месяца, ещё никто не пришёл, звонила 3 раза, обещают что придут, я даже выходной на работе взяла, так обнаружили что придут, а возможно и ныне там, скоро отопление дадут, что делать?
Валентина Романова
26 ноября 2025
Самая ужасная,Управляющая Компания Март!!!! 100 раз подумайте прежде чем, чем соглашаться на их обслуживание!!!
Елизавета Н.
Самая хорошая УК. На нашем доме прекрасная уборка,все отлично. Спасибо вам за работу.
Анна К.
16 февраля 2022
В моей жизни это уже третья УК и если с первыми двумя нашему дому совсем не везло, то эта хотябы на свои обязанности не забивает и с ними можно вести диалог. Понятно, что не всё идеально, но каких-то жестких косяков за последние пару лет, как мы находимся под управлением "Марта" не было. Все четко, звонишь оставляешь заявку, приезжают, делают. Иногда совсем быстро, иногда приходится подождать, но в конечно итоге, все заявки по нашему дому выполняются. Приятное не напряжное сотрудничество.
Ольга Юдинских
16 января 2025
Спасибо технику Виктории за грамотно организованную и качественно выполненную механизированную уборку снега пр.Ленина 37/2,Алексею,дворнику Нине,принявшей активное участие,еще раз всем СПАСИБО
Крис Аношкина
13 февраля 2025
Ужасная компания, Дай Бог не долго бы они продержались.На 4 год сделали меж панельный швы, сейчас в квартире обратная тяга толь
Елена Пантелеева.
6 октября 2023
Брала справку для продажи квартиры. Находится от центра далеко. Входная дверь закрыта на ключ, чтобы попасть во внутрь надо нажать на соответствующий звонок (названия указаны).
Олег Попов
20 августа 2022
Мне нравится УК ,, Март, Лучше бы, конечно не сталкиваться , но, как говорится и телевизоры ломаются. Реагируют быстро . При покупке второго жилья при равнозначных вариариантах выбор пал что под ,, Мартом, Я не ,, засланный,, назовите адекватней управляйку.
Евгений Остапчук
17 марта 2020
Непонятно для чего у этой УК аварийная служба, обратился вечером в аварийную службу с тем чтобы унитаз забившийся починить, сказали прийдите с утра оплатите заявку и только потом мы приедем, в чем суть аварийной бригады если не оплатив и не написав в офисе заявку ко мне даже выехать никто не захотел..... раньше наш дом обслуживал ухтажилфонд с ним таких проблем не возникало, по крайней мере у меня....
лидия о.
18 сентября 2023
Уважаемая компания март, займитесь жильцам дома октябрьская 32, что бы убирали свои велосипеды, зайти в подъезд не возможно, коляску поднимала и упала, что это такое, устроили гладбище велосипедов и самокатов
Лана Ф.
22 января 2024
Хочу поблагодарить работников УК Март Антона и Виктора за оперативное и качественное выполнение заявки по ремонту доводчика деревянной двери в тамбуре подъезда 3 по просп. Космонавтов, д.15.
Илья
21 марта 2025
Отвратительно обслуживают, диспетчера хамят по телефону
Александра Александровна
17 ноября 2021
Хорошая Управляющая компания. На заявки реагируют быстро. Стараются решить возникающие проблемы.
Валентина
4 мая 2021
Диспетчерская служба 5+, общение с руководством 5+, согласование работ на отлично
Ольга Л.
19 июля 2022
Скоро закончится лето, а у нас на Пионергорском 4, так ни разу траву и не косили... Заросли по пояс. Звоню, назвать мне дату покоса не могут, старшая по дому говрит, что не успевают. Один вопрос.... Зачем было столько хватать домов, что бы потом не справляться со своими обязанностями?
mishabobykin
30 января 2023
Хорошая управляющая компания быстро реагирует на аварийный вызов
Mirias .
7 сентября 2021
Хамское отношение, по телефону не реагируют даже на потоп. Говорят приходите в офис и пишите заявку и руководство решит ченить крышу или нет. Это для нормального человека не понятно. Издеваются и не решают проблемы
Олеся Катанаева
3 октября 2022
Отличная УК! Оперативно реагируют на заявки! Весь дом доволен!
Алексей Евгеньевич Ляхович
30 марта 2020
Лучшие на рынке, г. Ухта , индивидуальный подход, клиентоориентированность, поиск решений и честность ,что сейчас редкость .
Екатерина Нимак
25 марта 2020
Быстрая обратная связь. Реагирование и выполнение заявок оперативное
Дмитрий Лукачев
22 ноября 2024
Директор у них чуткий и поднимающий говорят
Бро
20 сентября 2024
Была, самая лучшая компания(((
павел м.
24 апреля 2020
Лудшая управляющая компания в г. Ухта
Анна Кутлинская-Трохова
8 ноября 2022
Нормальная УК, постоянно что-то делают
Илья Данкив
16 августа 2023
Бездействие диспетчеров
АЛЕКСАНДР Доля
4 марта 2022
Делают все быстро,, и, хорошо
Елена Соколова
14 сентября 2020
Ужасная компания
Никита Г.
7 сентября 2021
Шарага какая то а не управляй-ка!
Алексей Дритов
20 марта 2020
Все время что-то делают. Копошатся как муравьи.