Март

Екатерина К.
Отлично сделана работа. Просили сделать очень быстро, и справились на отлично без каких-либо нюансов. Качество проверили, за несколько месяцев печать осталась в отличном состоянии. Локация тоже оказалась в целом удобной. Спасибо огромное! Хорошей Вам и продуктивной работы.
HIDDENBURG
8 сентября 2025
Огромное спасибо студии за работу! Обратились для печати принтов на футболках - результат превзошёл ожидания. Сделали всё даже быстрее, чем планировали, при этом качество материала и самой печати оказалось на высшем уровне. Отдельное спасибо за советы: подсказали, где лучше заказать ткань, помогли с размещением принта. Благодаря этому наши мероприятия, съёмки и интервью прошли на ура! футболки выглядели очень эффектно и стильно. Хочется отметить внимательность и отзывчивость команды: коллеги даже в нерабочее время помогли передать заказ. Чувствуется, что здесь работают настоящие эксперты, которые знают своё дело и всегда подскажут, как сделать лучше. Даже если приходишь без опыта, здесь всё объяснят и доведут до идеального результата. Теперь обращаться будем только сюда 🔥🔥🔥очень рекомендую!
Ольга Васильева
24 октября 2025
Огромное спасибо студии "Март" за быструю и качественную работу. Очень клиенториентированная компания. Все процессы очень гибкие, всё решаемо. На каждом этапе готовы помочь и пойти на встречу. Впечатления самые благоприятные. Рекомендую к сотрудничеству. Мы печатали шопперы с новогодним принтом. Все отлично! Спасибо.
Анна Ш.
24 декабря 2025
Прекрасная и очень отзывчивая компания! Несмотря на то, что ребята работают на опт, пошли на встречу и сделали невероятно быстро принт на худи, да еще и подарили дополнительный принт! Клиентоориентированность - на высшем уровне! Если нужно что-то напечатать, то определенно стоит обращаться именно к ним😉 Еще раз спасибо! Вы большие молодцы🫂
Полина Ш.
29 октября 2025
Огромное спасибо этой студии за качественную печать, качественную и стильную вышивку!Отзывчивый и квалифицированный персонал очень быстро и понятно отвечал, а также скоординировал по всем вопросам!Заказ выполнен очень быстро и качественно!Очень довольна, обращусь еще не один раз! Спасибо 💘
Марина
Заказали печать на пластиковой поверхности для корпоративных подарков. Сроки были все оговорены заранее и соблюдены. Исполнитель по ходу заказа задавал уточняющие вопросы и предлагал варианты. Менеджер была всегда на связи. Качество печати приятно порадовало сочностью красок и исполнением. Хочется пожелать процветания данной команде и сохранения качества.
Арина Смоленцева
9 ноября 2023
Хочется рассказать про студию печати Март и всем порекомендовать ее! Заказывала здесь печать на шопперах для моей команды. Безумно понравилось качество, скорость, сами шопперы! Все выглядит очень достойно и призентабельно. У меня был очень сжатый срок для печати, и я боялась, что не успею к назначенному дню, но студия Март выполнила свою работу за короткое время на все 100%! Также хочется отметить, что персонал студии очень открытый и доброжелательный, ответит на любой Ваш вопрос и поможет решить любые задачи) Я очень довольна результатом, теперь буду печатать что-либо на текстиле только здесь!!
Соловьева Валерия Сергеевна
3 июня 2025
Спасибо за качественную печать ! Все в срок , принт такой как я и хотела ! Внимательно и ответственно подходят к выполнению поставленных задач !
Антон Ж.
26 декабря 2025
Заказывали печать бренда на блокнотах,все сделали оперативно,качественно,и главное не дорого. Ребята профессионалы своего дела.
Миша Торопков
24 октября 2025
Хотим выразить благодарность всей группе МАРТ за оперативность, за открытость, за качество! Делали с ними дождевики, все в полнейшем восторге
Старосельская Мария
6 июня 2025
Спасибо ребятам! Заказывала у них футболки для коллег, вышло красиво! А ещё, помогли найти паурбанки и запринтовать их)
анна меркулова
14 мая 2025
Отличное качество и быстрая работа! Команда всегда идет на встречу и готова подсказать и помочь с любыми вопросами
Алексей Анкудинов
20 сентября 2025
Всегда заказываем у них, отличное качество печати, лучшее в питере
Evil Twin
Спасибо Артуру, уже давно работаем, всегда все качественно и в кратчайшие сроки ❤️
kristina yanchik
4 декабря 2025