Марта

Артем Д
27 января 2025
Прекрасный салон ,делал там окрашивания ,цены приемлемые ,мастера прекрасные ,пока ждал предложили чай ,кофе ,всем советую
Яна Фирсова
7 июля 2024
Люблю это место! Фея и волшебницы здесь! Спасибо за мастерство, талант и индивидуальный подход! Преображение и хорошее настроение гарантировано! Рекомендую салон "у Марты" безусловно! 🥰
Оксана Гусева
Много лет хожу к Марте, лучше чем она парикмахера не встречала и не пишите ерунду и девочки приветливые, о каком высокомерие говорите
Карина Немытова
13 апреля 2024
Профессионалы своего дела! Всегда приезжаю именно сюда к мастеру Маргарите на стрижку и покраску, хотя уже 8 лет живу в Питере. Результат на 100 баллов. Спасибо!
Наталья
23 декабря 2022
Отличный салон! Узнала о нем более года назад. Внутри атмосферно и уютно, светло, интересный стильный дизайн, высокие потолки, удобные кресла. Мастера - внимательные и доброжелательные, выполняют работу быстро и качественно! Профессиональные уходовые средства в наличии. Рекомендовать к посещению никак не могу, т.к. не хочется, чтобы на запись была очередь :)
Марина Баброва
29 апреля 2023
Очень понравился салон, была один раз, зашла узнать подстригут ли кончики, на удивление предложили сразу остаться и подстричь. Ответили на все интересующие вопросы, порекомендовали уход и замечательно подстригли! Рекомендую! Обязательно вернусь ещё.
2 августа 2024
Подстригли плохо, пришлось идти в другую парикмахерскую и заново подстригаться! Цена завышена, отдал 750р
Николай Гриневицкий
29 июля 2022
Были 28 июля с родственницей, женщиной старшего возраста. Стрижкой и относительно невысокой стоимостью услуги при заботливом отношении мастера к клиентке, она осталась довольна. Большое спасибо!
YurY
19 мая 2020
Подстригли полубоксом быстро и чётко, 20 минут и я пошёл! Пускают по одному, все в масках, включая меня. Очень рад стрижке, впервые с декабря!!
I.B.
29 января 2020
Хожу в этот салон уже несколько лет и на стрижку-окраску и на бровки.Любимые мастера! хороший прайс! Много ухода можно приобрести прям в салоне.Очень советую!
Татьяна
18 июля 2021
Я пришла сделать модельную стрижку имея волосы до пояса, вытоге обкорнали так что пришлось идти в другой салон чтобы исправили, я в шоке. Ты приходишь и доверяешь не только свои волосы но сваю красоту, а тебя изуродовали. Девушки прежде чем идти туда сто раз подумайте прежде чем идти.
Галина Шуба
26 апреля 2022
Посещаю этот салон много лет . Там работают настоящие профессионалы ! Марта создала настоящий дружный коллектив. Всегда получаю удовольствие от общения с девушками и их работы!
Сама-Не-Своя К.
18 декабря 2021
Цены просто завышены. Один раз покрасить волосы от 3-5 т вы че там, совсем что-ли? Это касается всех парикмахерских. Город маленький а цены высокие. Лучше купить краску и самой краситься 😆так выгоднее.
Мягков Андрей
25 июня 2024
Подстригли плохо, по приходу домой разная челка по сторонам . Не советую . Взяли 750.
Татьяна
Удобная запись, приятная атмосфера. Стригут хорошо.
Oxana P.
7 февраля 2021
Работают настоящие профессионалы: мастер Инна быстро и красиво уложила волосы. Средний ценник. Рекомендую.
Ольга Р.
25 ноября 2019
Потресающий салон!!! Всем рекомендую. Девочки мастера своего дела, подход найдут к каждому. Отмосфера салона - полный релакс. А главное результат всегда 👍👍👍👍👍
алексей орлов
Отдельный респект мастеру Мариам
Света П.
7 сентября 2020
Отличные мастера по женским и мужским стрижка, покраске и созданию кудряшек))). Цены средние.
Просто человек....
26 ноября 2025
Не очень, девушки высокомерные. Ходить туда не хочется.
Наталья
21 сентября 2020
Не разделяю восторженных отзывов. Из плюсов: не дорого и быстро. Меня обкорнали. При четко сформулированной задаче обрезать секущиеся концы мне выстрегли поголовы!!!! При том, что волос достаточно сделали жуткую филировку оставив мышиный хостик. Не показали затылок и вот на этом надо было насторожиться!!!! Затылок не ровный!!! Мне срезали больше 10см!!!! Это подравнять кончики?!?!? Не рекомендую !!!!
29 апреля 2019
Приятные девчули симпапули работают,при этом мастера своего дела. Я в восторге.
Евгений Рыбак
2 мая 2025
Мастера.стрижка.обслуживание.чистота
Галина Морозова
21 июля 2021
Очень доброжелательный персонал, квалифицированные мастера.
Элен
14 марта 2020
Отличные мастера, вежливость, чистота, профессионализм.
влад п.
28 мая 2020
Не высокие цены, быстрое обслуживание,умеренные цены
Маша Иванова
26 февраля 2020
Красивый интерьер,чисто. Марта просто душка. И притом супер-мастер!!!!
CHup41ks Chechnyov
Лучшее в городе
Ирина Симакова
11 апреля 2021
Хожу в данный салон много лет. В салоне работают отличные мастера.
ольга г.
18 февраля 2020
Мастера все очень внимательные, за что большое спасибо.
Виола
9 октября 2019
Профессионалы своего дела, приемлемые цены.
Надежда Г.
23 ноября 2022
Отличная стрижка, приятные вежливые люди.
Роман Чурилов
30 сентября 2020
Прикольный салон, приветливые и общительные девченки.
Ольга Десятова
23 февраля 2022
Делала маникюр у Ирины очень понравилось
Дмитрий Китаев
10 декабря 2019
Хорошая парикмахерская. Нравятся как стрегут)
влад е.
4 октября 2024
Все отлично
Николай Москвин
22 января 2023
Хороший салон , отличные мастера!
Ольга Галанцева HR
25 июля 2024
Марта супер!!!
5 марта 2019
Отличный салон, хорошие мастера!
Иванова Оля
27 сентября 2023
Отлично
securiti13
21 декабря 2019
Ася просто мастер своего дела!
Grey Final
25 января 2023
Пользуюсь услугами более 10 лет. Всё отлично.
Полина
4 марта 2020
Окраска оказалась не удачной!
Андрей Антонов
2 июня 2021
Стригут хорошо отлично
Кирилл
15 июня 2024
Уже много лет хожу, все устраивает
18 апреля 2024
Мастера супер, умнички, золотые ручки.
Ромачик Кононов
9 июня 2021