Марта

Юлия Таут
27 июня 2025
Маленький уютный цветочный салон, уже не раз выручали. Хозяйка - порядочный и отзывчивый человек с отличным вкусом, сама собирает шикарные букеты! Цветы свежие, цены адекватные. За цветами темерь только в Марту!!!!
Роман Лепехов
4 сентября 2025
Лучшый в своем деле , скоординируют и помогут подобрать отличный букет из свежих и хороших цветов ! Всегда на связи и в случае непредвиденных обстоятельств дождутся до последнего, спасибо вам огромное!!!
Павел Сытник
24 июля 2024
Выражаю огромную благодарность - Наталье!, ❤ за оперативную сборку и доставку шикарного букета, до нужного адреса. Все цветочки свежие, и цена приятная. Спасибо огромное! 🙏
олеся крекова
30 июля 2024
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за её шикарные букеты на свадьбу!! Наталья учла все мои пожелания по поводу композиций. Один из трех букетов был точно скопирован с фото, которое я предоставила. Цветы свежие, красивые. Всем рекомендую этот магазин цветов.
Екатерина Колмакова
27 июля 2024
Заказывали доставку из другого города, Наталья собрала шикарный букет, именинница была в восторге! Благодарим за отзывчивость и быструю доставку! Процветания Вам!
Савелия Ромовская
29 мая 2023
Прекрасные цветы,прекрасный продавец(Наталья), букет был собран со смыслом, а главное ,с хорошим настроением, спасибо большое ❤️
Мария Ц.
3 августа 2024
Наталья, спасибо большое за красивые свежие цветы 🌺🌺🌺 и шарики 💙❤️🔥🥳 теперь я ваш постоянный клиент 👍
klen1
30 июля 2024
Приятные цены, удобное расположение, можно привезти цветы под заказ, гибкость флориста, делают аква штуку чтобы долго везти цвет
Евгений
11 февраля 2023
Выбор не большой, но цветы хорошие и продавец отличный.
Людмила К.
Да классно , цветы свежие , стояли долго , брали хризантемы! Все