Мартэ

291 оценка

Наталия Некрасова
Расположение отличное вблизи метро, внутри улицы с кафе и ресторанами. Чистые просторные залы. Свежо, нет посторонних запахов. Преподаватели с большим опытом, включенные в процесс и контакт с каждым, особенно меня поразила Алла Косенкова, которая впечатлила своим опытом, окутала мудростью и интеллигентностью. Под конец занятия еще и конфетками угостила)
Анастасия Попова
Ходим с подругой на соло-латину с сентября, очень нравится!!!! Хороший преподаватель, Екатерина, терпеливо, мягко, по гагам разбирает каждое движение, помогает, направляет, осень комфортно заниматься и продуктивно! Грамотный преподавать, вежливый, профессионал своего дела! Школа-студия на Новослободской удобно расположена, в 5 минутах от метро, три зала для занятий, зеркала в обоих от пола до потолка, все видно, даже если стоишь с краю. Радушная атмосфера!
Евгения Костина
Эта школа прекрасна, занимаюсь уже шесть лет, тренера оч добрые и классные, три просторных залов хорошие и чистые❤️,занимаюсь у тренера Надежда Зинкова направление эстрада когда-то выбрала ее и не пожелала самая лучшая школу которую я нашла💖
Аня Виноградова
21 февраля 2025
Школа Танцев Мартэ классная ! Здесь уютная и вдохновенная атмосфера, в залах комфортно заниматься. Преподаватели профессионалы в своем направлении, научат и подскажут как правильно делать движения, держать спину, тянуть стопы и др. В школе представлены разные танцевальные стили, занятия проходят утром, днём и вечером каждый день. Давно хожу в "Мартэ", очень нравится, растяжка и танцевальные навыки улучшаются с каждым занятием. Нравится, что в этой школе грамотно построены уроки, длятся полтора часа . 💜 И у них проходят каждые полгода отчетные Концерты, где можно показать себя, станцевать и просто зарядиться отличным настроением ! 🤩🤩
Александра Глазунова
Классная школа танцев с прекрасными преподавателями. Пространство без пафоса, но со всем необходимым и расположено рядом с метро. Я хотела "для галочки" взять 8 уроков танго, а преподаватель Сергей Анисимов оказался очень классным учителем, создающим приятную атмосферу и дающим невероятно крутые результаты. Вот так и стали уроки танго по субботам важной частью моей жизни уже почти 2 года.
Полина Б.
12 сентября 2025
Хожу в эту студию очень давно, лет 8, но с перерывами. Удобно, что близко к метро, есть прикольные преподаватели (Зенкова, Бочина). Хорошо, что тут устраивают концерты отчетные - добавляет интереса. Единственное предложение - подростков и других приходящих (аренда) заставлять обувать чистую обувь. Ввести штраф может быть для них. Хотелось бы так чистоту и порядок в залах поддерживать.
Валерия Лаврененко
2 сентября 2025
Дата посещения: 2025 год Педагог: Надежда Нечаева Направление: Балет для начинающих взрослых Период обучения: 3 месяца Хочу поделиться не просто отзывом, а своей историей преображения, которая стала возможной, благодаря балетной школе «Мартэ» и ее прекрасному педагогу — Надежде Нечаевой! ✨ Мне всегда казалось, что балет — это что-то потрясающее, невероятная красота и грация тела и у меня была мечта парить на пуантах 🩵🎭 Решиться на первое занятие было страшновато, но с самого порога меня ждала уютная и творческая атмосфера школы. Современный дизайн, просторные светлые залы с огромными зеркалами, настоящие профессиональные станки — здесь всё дышит искусством и заботой о клиентах.🩵 Но главное волшебство творит, конечно, педагог. 🙏 Надежда Нечаева — это учитель от Бога! Ее подход к новичкам — это идеальный баланс высочайшего профессионализма, невероятного терпения и душевной теплоты. Она не просто показывает движения, она детально объясняет механику каждого элемента, работает с дыханием, мягко поправляет и всегда находит слова поддержки. 💖 На ее занятиях совершенно не чувствуешь себя неловко, даже если с гибкостью и растяжкой пока не очень. Надежда создает в группе настолько дружескую и безопасную атмосферу, что стеснение испаряется после первых пяти минут, а на смену ему приходит восторг от процесса! 👏 Я посещала занятия 2 раза в неделю, и вот какие потрясающие изменения произошли со мной всего за 3 месяца: · 🤸‍♀️ Осанка: Это самое очевидное и приятное изменение! Я наконец-то перестала сутулиться и вытянулась. Спина стала сильной и ровной «на автомате». Появилось ощущение внутреннего стержня, некой собранности и легкости одновременно. · 🚶‍♀️ Походка: Мне стали делать комплименты! Говорят, что я теперь «порхаю», а не иду. Движения стали плавными, грациозными, уверенными. Мышцы ног и кора подтянулись, не в пример обычным тренировкам в зале. · 😊 Настроение: Это главный бонус, которого я даже не ожидала! Каждое занятие — это мощнейшая антистресс-терапия. Полтора часа ты полностью отключаешься от всех проблем, погружаясь в прекрасную музыку и работу над своим телом. Уходишь с занятия окрыленным, умиротворенным и невероятно счастливым, с чувством выполненного долга перед собой! 💫 Расположение у метро Новослободская невероятно удобное, добираться легко из любого конца города. Я от всего сердца рекомендую школу «Мартэ» и лично Надежду Нечаеву абсолютно всем, кто хочет кардинально улучшить качество своей жизни! 🙌 Это подходит вам, если вы ищете: — безопасный и эффективный путь к красивой осанке и грациозной походке; — уникальное хобби, которое дисциплинирует и воспитывает любовь к себе; — сообщество увлеченных и позитивных людей; — лучшую инвестицию в свое физическое и ментальное здоровье. Валерия.
Алиса Матюхина
21 февраля 2025
Рада, что когда-то нашла эту школу. Всегда с детства хотела заниматься балетом. Прекрасные педагоги, продуктивные занятия, вежливые администраторы, доступные цены, приятные и общительные одногруппницы, талантливые аккомпаниаторы, живая музыка😊 Советую всем 👍🏻, кто без ума от искусства танца и кто хотел бы заняться спортом, но не тягать штанги.
rebornsale
Качество занятий хорошее, но если меньше 4 человек на занятии просто занятие длится час, а не 1,5, хотя оно так и не до имя как в расписании, даже длинное идёт 1,2 часа . Не ведите на цены, они хитрят, перерасчёт не делают из-за сокращения времени. Едешь через весь город на урок, а потом его просто урезают,а деньги берут полные.
Красная Роза
5 сентября 2025
Посещала занятия в этой танцевальной студии пару месяцев назад и остался крайне разочарован. Во-первых, уровень подготовки преподавателей оставляет желать лучшего: объяснения были путаными, а сами уроки однообразными и совершенно неинтересными. Группа была большая, и внимания каждому ученику уделялось недостаточно. Во-вторых, условия в помещении ужасающие: старые зеркала, тусклое освещение и неприятный запах плесени. Коврики на полу давно требуют замены, а кондиционеры вообще не работают. После занятий ощущение усталости больше психологическое, нежели физическое. Цена тоже завышена абсолютно неоправданно. Я ожидала гораздо большего за такую стоимость. В общем, зря потраченное время и деньги. Не рекомендую никому!
Елена К
Замечательная школа танцев. Много направлений для всех возрастов. Отличные преподаватели. Хожу на занятия латинскими танцами около полугода. Замечательный педагог Алена Бочина, заряжает энергией, настроением. Помогает почувствовать себя уверенно любому " чайнику", всегда хватает времени и терпения на каждого ученика.
Анна Павлова
20 февраля 2025
Давно хожу в эту школу. Лучше не нашла. Близко от метро, единый абонемент на оба зала, разные уровни занятий и конечно прекрасные ответственные препы. В общем есть выбор. Цены умеренные и занятия полтора часа. Это важно. Из минусов - не очень удобная оплата налом или пр кодом и невозврат пропущенных занятий, если нет больничного. Но это везде.
Надежда Степнова
18 февраля 2025
Прекрасная школа танцев. Уже 5 месяцев занимаюсь тут восточными танцами у Марины Банько. Марина прекрасна и как педагог, и как танцовщица и как человек. Каждый раз после занятий ухожу с улыбкой и зарядом радости. Что касается самой школы, то тут хорошие залы, удобная раздевалка и туалетная комната с душем.
Maria S
Благодарю шикарную школу Мартэ за профессиональных преподавателей, прекрасные занятия Екатерины латиноамериканские танцы соло и Боди балет профессионала Татьяну ❤️👍✨ браво 👏👏
Оксана Б.
27 октября 2024
Очень уютная школа. Удобное расположение, в 3-х минутах от метро Менделеевская. Хорошо оборудованные залы, удобные раздевалки, есть душевые. Много разных направлений танцев. Прекрасные педагоги. По одному абонементу можно ходить на разные занятия. В этой школе нашла редкое для подобных школ направление, народные танцы. Занимаюсь у Любови Марчуковой. Прекрасный педагог! Чуткий внимательный, позитивный и энергичный. Очень понятно и терпеливо объясняет новые движения. Настоящий профессионал своего дела. Притягивает к себе людей, Девочки очень дружные. Получаю массу удовольствия от занятия.
Светлана Никулина
26 октября 2024
Посещаю занятия народных танцев 8 год в школе МАРТЭ, у педагога Любовь Марчуковой . Педагог с высоким энтузиазмом , с творческим подходом заряжает энергией группу , никого не оставляет без внимания не зависимо от возраста и способностей. В концертах участвуют все желающие , для каждого находиться место в танцах. Если вы придете на занятия Любовь Марчуковой, точно не останетесь без внимания и получите частичку счастья которую Любовь нам стараеться дарить на каждом занятии .
Rena Fox
23 июня 2025
Здесь обучаюсь не я, а моя мама. Я часто ожидаю её после того, как мы поедем куда-либо ещё. Но, все-же, мне есть что сказать про это место. Комфортная раздевалка, приятные люди. Ну, и конечно же, у мамы лучший учитель по балету Галия. К слову, жалоб нет, одни комплименты. Удачи школе в дальнейшем развитии...
10 декабря 2025
Очень люблю эту школу, с удовольствием хожу на хореографию, залы просторные, удобные раздевалки, педагоги профессионалы
ната с.
24 февраля 2025
Отличное впечатление, ребенок занимается балетом, ходим к Надежде Нечаевой в группу, профессионал своего дела. Нормальное ценообразование, занятия 3 раза в неделю. Всем рекомендую
Александра Денисова
21 февраля 2025
Хожу сюда на реггетон 💃 супер класнный тренер, очень хорошие залы, есть душ, большая раздевалка. Находится в 3 минутах от метро. Рекомендую)
Изабелль С.
22 декабря 2023
Мне нравится расположение, сочетание цена-качество. В других школах занятия по часу, а здесь полтора. Залы просторные, в раздевалке места тоже всем хватает. Есть туалет и душевая. На данный момент хожу на фламенко к Александре, я в восторге 😍 Не очень нравится, что оплата только наличкой/кюар-кодом/переводом. Это принципиальная позиция руководства. Картой было бы удобнее, но это никак не портит впечатление о школе, лишь замедляет процесс, если ты спешишь, а налички нет.
Елена Кленова
14 ноября 2025
Очень люблю эту танцевальную школу. Хожу на восточные танцы, стретчинг, здоровую спину. Очень хорошие педагоги. Дочка ходит на джаз фанк! Очень нравится
Натали А.
19 января 2025
Мою любимая танцевальная школа на протяжении многих лет. Талантливые педагоги, просторные залы и целых полтора часа занятия
Валерия П
19 февраля 2025
Посещала занятия Надежды Зенковой(пилатес) и Татьяны Коржовой(стречинг). Хорошая локация, в нескольких минутах от метро Менделеевская, просторные залы с высоким потолком, в раздевалке достаточно места. Пилатес-пожалуй лучшая тренировка для тела и осознанного движения. Позволяет поправить осанку, включить мышцы, развить растяжку и силу без дополнительного веса. Не всегда получается ходить из-за рабочего графика, но это лучший тренер, которого вы можете найти. Стречинг проходит под фоновую музыку. Различные позы для стречинга очень эффективны, тренер заинтересован в результате.
Ирина Мошкова
18 февраля 2025
Ходим на занятия по K-pop. Дочка , изначально, категорически, не хотела заниматься никакими танцами. Еле уговорила на пробное занятие. После первого же урока дочь с горящими глазами объявила, что будет ходить регулярно!! Это ли не лучшая похвала для студии))) Спасибо!
Natalia P.
8 октября 2022
Я хожу в школу Танцев Мартэ с 2016 года. Хожу на классику к Галие Сагдеевой и на джаз-модерн к Ирине Сергеевой. В классике нравится атмосфера занятий, педагог умеет заинтересовать, есть много разных уровней групп, возможность участвовать в концертах школы, исполняя классический репертуар (вариации из балетов). На джазе мы снимаем красивые танцевальные видео, которые при желании можно опубликовать в соцсетях, и нам ставят много классной, разнонаправленное музыки. А ещё на этих занятиях я нашла настоящих друзей, единомышленников, с которыми мы вместе не только тренируемся, но и проводим выходные и праздники, ходим в театры и на концерты!
Анастасия К.
8 октября 2024
Группа любителей стретчинга выражает огромную благодарность за организацию в школе "Мартэ" занятий по растяжке с педагогом Татьяной Коржовой. Она настоящий профессионал своего дела, гибкий подход к каждому участнику, всегда подбадривает и настраивает на хороший результат. Занимаемся с удовольствием!
Алёна Ленина
16 октября 2023
Моя любимая школа. Хожу сюда уже много лет, правда с перерывами. Очень нравятся преподаватели, которые преподают классическую хореографию, бодибалет и растяжку. Цена достаточно приемлемая, хореографы дружелюбные располагают к себе
Оксана С.
20 февраля 2025
Лучшие преподаватели, просторные и светлые залы! Занятия под живой аккомпанемент! В полном восторге!
Светлана Смирнова
9 ноября 2023
Ходим на К-поп с сентября, к преподавателю нет вопросов, все хорошо. Администраторы абсолютно не клиентоориентированы, на сайте в нескольких местах написано, что пробное занятие бесплатно, какие именно направления танцев входят в это бесплатно нигде подробно не указано. Администратор вместо того, чтобы принять этот факт начала убеждать меня, что я не умею пользоваться интернетом. После такого приема ребенка на первом занятии, ходить на танцы в данную студию хочется меньше.
АННА Катышева
7 октября 2022
Уже год хожу на восточные танцы к Марине на Бауманскую, не передаваемые ощущения, обожаю эти уроки. После работы такое расслабление и появляется отличное настроение. Восток дело тонкое. Марина очень хороший педагог и профессионал своего дела, очень рада, что занимаюсь именно с ней 🤗. Скоро будем пробовать танцевать с платками, жду не дождусь💃. Кстати, залы в школе очень хорошие, светлые и удобные.
Ольга М.
13 октября 2022
Я третий год хожу на занятия пилатесом к Надежде Зенковой, мне нравится её внимательное отношение, много подробных объяснений, после каждого такого занятия очень хорошо себя чувствую. Раньше я посещала и другие занятия в этой школе, так как абонемент действует на многие направлений в двух филиалах, можно посещать разные и выбирать для себя наиболее подходящие. Для меня удобно ещё, что если я пропускаю запланированное посещение, есть выбор на какие занятия и когда ещё можно сходить. Также меня устроили те варианты абонементов, которые предлагает школа, в зависимости от наличия свободного времени в ближайшем месяце можно оплатить наиболее для себя подходящий. Из минусов хочу отметить износ ковриков и напольного покрытия в залах, но для меня это не самый существенный критерий.
Антонида Георгиевская
30 марта 2021
Дочка (10 лет) занимается уже 4й год, ей очень нравится. Преподаватели профессионалы, умеют обращаться с детьми, при этом требовательны, и поэтому есть результат на различных конкурсах,в т.ч. международного уровня. У нас на занятиях до 12 чел., нет скученности, каждому ребенку уделяется внимание, музыка сопровождения живая. Программа обучения разнообразная и интересная. В школе комфортно и уютно, доброжелательный персонал. Здесь же можно приобрести воду, а также необходимый минимум одежды и обуви по приемлемой цене. В залах, раздевалке, туалете чисто. Немного бывает тесновато и душно в раздевалке, которая общая для взрослых и детей. Но этот вопрос, по моему мнению, можно было отрегулировать изменением времени занятий по расписанию. Оплата приемлемая, можно оплачивать разные варианты, от разового до абонемента на несколько месяцев. В целом мнение позитивное, мы очень довольны развитием ребенка, рекомендуем
daria.kryukova
5 октября 2022
Очень хорошая и добрая школа танцев ! Хореографы профессиональные люди . Всегда отзывчивые администраторы. Занятия идут по 1,5 часа , это очень радует! Всегда чисто ! Занимаюсь уже три года и в другие школы танцев никогда не тянуло, потому, что в школе много направлений и вообще там всё есть , для того , что бы быть счастливым от проведённого времени вместе с Мартэ!
Анна Амбарцумян
12 октября 2022
Благодаря этой школе я влюбилась в балет и аэройогу (фитнес в гамаках) Галия для нас самый доброжелательный, но в то же время требовательный, методичный и профессиональный преподаватель по классической хореографии для взрослых! Заниматься в гамаках с Вероникой несравненное удовольствие, всегда объясняет, какую группу мышц мы тренируем или тянем. В общении очень приветлива, отзывчива, с ней приятно поговорить на любую тему) Благодарю уютную студию Мартэ, ее великолепный коллектив и руководителей!
Оксана Бакунович
21 ноября 2022
С большим удовольствием хожу на танцы народов мира к Татьяне Коржовой, светлые залы со станками и зеркалами, раздевалка, в случае, если что-то забыла, есть в продаже водичка, балетки и другие сопутствующие товары, иначе говоря все, что нужно. Цены демократичные, масса танцевальных направлений и возможность выбора времени
Ольга Бесфамильная
29 октября 2024
Рекомендую группу народного танца Татьяны Коржовой. Здесь все объясняют и показывают. Если заниматься народным танцем, то только у Татьяны. Чтобы чувствовать уверенность в себе, позитив и внимание
Наталья Ш.
17 мая 2019
Хорошая школа танца. Великолепный педагог и хореограф латины - Ян Радионов, как па́рного танца, так и Соло. Танцор класса А, отлично объясняет материал, при необходимости объяснит сотню раз, никогда не откажет в помощи, имеет море терпения, всегда улыбается, ставит замечательные танцы, от которых замирает дыхание, очень добрый, внимательный, бесконечно увлеченный, на его загятия хочется приходить снова и снова. Здоровья тебе Ян и творческих успехов..)) Обязательно приходите к нему заниматься, не пожалеете.)) Его постановки можно посмотреть здесь))) https://www.youtube.com/channel/UClQFilUHDMSmKiOtMxUb-mg
Елизавета К.
12 октября 2022
Прекрасная школа танцев! Многое здесь нравится - чудесные профессиональные педагоги, занятия по 1,5часа, удобно, что можно купить абонемент и ходить по нему в 2 филиала. Хорошие светлые залы, просторные раздевалки, есть душ. Вообщем оочень полюбила эту школу, с радостью буду продолжать занятия!
Anita Nita
22 октября 2022
Занимаюсь в этой школе 4 года на Латино Соло у Артема - очень крутой инструктор - профессионал своего дела! С ним очень интересно - каждый месяц ставит новый танец, разнообразно и не скучно, с каждым годом поднимает планку выше, выводит на новый уровень. Занималась также у Яна Родионова - с ним по-своему интересно, делает сильный акцент на базу, оттачивает каждое движение! В школе ещё много разных интересных танцев - арабские, народные, на пилонах. Инструкторы 👍👍👍 Рекомендую!
Елена Исакович
17 сентября 2020
Школа танцев "Мартэ" существует с 2000 года! Сначала она занимала небольшую площадь на Проспекте Мира, недалеко от салона Зайцева, затем эту площадь занял хор Турецкого. Позже появились адреса на Бауманской и был зал в Олимпийском, который закрылся на ремонт. В школе очень грамотные преподаватели. Некоторые работают уже очень много лет, такие как: Ян Родионов, Галя Сагдеева, Любовь Марчукова, и другие... Можно выбрать любое для вас интересующее направление! Мне очень нравится заниматься у Косенковой Аллы Александровны! Великолепный педагог от Бога. Большой минус в школе это старые и грязные ковровые дорожки для занятий на полу, которые давно пора заменить. Люди платят деньги, а необходимый инвентарь плохого качества. И ценовая политика не гибкая в условиях сегодняшнего дня.
Ирина Росс
11 июня 2021
Хорошая танцевальная студия с множеством направлений. Как человек, занимающийся хооеогоафией, оценила по достоинству достаточно большие светлые залы, удобные станки и хорошо поставленные зеркала. Под специальным танцевальный линолиумом - деревянные полы, по сравнению с бетоном это очень приятно). Большая раздевалка. Особый плюс для Большого города- 3 минуты от метро) Мне нравится, приходите заниматься!
SVETLANA K.
11 ноября 2024
Прекрасная школа, преподаватели все отличные, а Надежда Зенкова супер- лучший педагог, строгая волшебница! Дети от нее в восторге! Результат - отличный!
Александра Г.
4 октября 2022
Хожу на восточные танцы к Марине. До этого пробовала начинать заниматься у нескольких разных преподавателей и выбрала её, она очень опытный хореограф, всё объясняет. А ещё мне очень нравится наша разминка. Сама школа комфортна для занятий, залы с зеркалами, есть станки для разминки.
2 октября 2022
Уже около 7 лет мы с супругой занимаемся здесь латиноамериканскими танцами у Яна Радионова. Прекрасный терпеливый педагог и талантливый хореограф! Каждое занятие с ним - это праздник! Мы пришли совершенейшими "чайниками", и Ян привел нас в прекрасный мир танца! В школе Мартэ много столь же увлечённых и талантливых педагогов! Дмитрий Школьников
К Л
2 декабря 2023
Шикарный преподавательский состав, занятия по 1.5 часа, отличное месторасположение, приемлемые цены. Из минусов только несвежий ремонт и убитый инвентарь.
Виолетта И.
3 октября 2022
Классная школа рядом с метро! Единый абонемент на все филиалы - Бауманская и Новослободская! Хожу на пилатес, стрейчинг, бальные танцы! Очень довольна, направление на любой вкус! Инвентарь, залы, душевые, фен все есть. Цены на абонемент очень демократичные👍👍
Полина М.
5 ноября 2022
Lady’s dance Екатерина Лебедева Занимаюсь у Екатерины с сентября месяца, очень нравится подача материла, комбинации и связки👠 Атмосфера на занятии- 🔥 !!! Во время урока разбираем и базу, и комбинированные элементы, хороший разогрев, чётко продуманный, на все группы мышц, а также логичные переходы в связках. Екатерина- грамотный педагог, с потрясающей энергетикой, заряжает на весь день))) Искала для себя направление по душе, ходила на разные стили, но после первого урока точно поняла, что это мне подходит,всем советую присоединиться к нам на занятия)))
Наталья Воронина
31 января 2020
Профессиональные педагоги, к которым можно ходить годами и развиваться. Цены пониже средних. В раздевалке бывает тесно в час-пик, но вполне приемлемо. Ремонт приятный. Из пожеланий - если возможно, ввести формат онлайн занятий (хотя бы просто трансляцию отдельных уроков), так как не всегда получается добраться до тренировки из-за графика.
Ira250174
11 октября 2022
Занимаюсь в школе уже не первый год. Много интересного материала разбирается на занятиях. Есть возможность выступать на отчётном концерте. Жаль, что только раз в год. Занятия проходят каждый день, в том числе и в выходные. Есть возможность заниматься любыми танцевальными направлениями. Цены на абонементные занятия очень демократичные. Есть возможность роста.