Мартин

Елена Никон
6 августа 2025
Лечили своего любимого дружочка, быстро поставили диагноз, назначили корректную терапию, и он быстро пошёл на поправку)). Спасибо большое за любовь к нашим маленьким питомца.
Mariia
30 июля 2025
Когда наш пёс начал чувствовать себя нехорошо, обратились в данную клинику. От небольшого кабинета ожидали консультацию и отправление к профильному специалисту, не более. Однако нашу собаку поставили на ноги именно здесь! Великолепные врачи, с огромным сердцем и любовью к своей профессии. Сделали две операции с разницей в месяц, между этим осмотр через день. После операций обязательный контроль самочувствия. За 6 лет были во многих клиниках, но такое отношение встречаем впервые! Низкий поклон всему коллективу от лабрадора Фили и его хозяев🌸
Yola Sofina
16 мая 2025
хочу выразить огромную благодарность и восхищение, до этого ходила со щенком, которого нашла в горах на Античном, там за 800 рублей его просто посмотрели и сказали когда делать обработку от глистов и когда от блох, вообще не поняла зачем приходила. Когда вернулась домой увидела на щенке огромного клеща в ухе, а врач даже не подумал посмотреть, а я и не догадалась в первые сталкивалась с этим. Утром записалась в Мартин, пришла, врач СРАЗУ обработала от клещей и блох, дала четкие указания, прекрасная клиника я в восторге, пусть и скромно выглядит, но это не имеет значение.
Наталья
12 ноября 2025
Замечательные специалисты, отличные цены. Кошке были удалены больные зубки, всё сделано качественно, аккуратно и быстро. Работают специалисты с большим опытом и добрым сердцем. Находят подход к самым непокорным питомцам. Спасибо большое 🤗
Талисман Невашев
25 мая 2025
Друзья, рекомендую вам ветеринарную клинику Мартин 👍 Персонал очень добрый и приветливый, чувствуется высокий профессионализм 👌 Кошарику чистили зубки и даже пришлось удалить по показаниям пару штук, но всё прошло на отлично 🔥 Благодарю за прекрасную работу. 🙏
Маргарита Журавлева
13 декабря 2025
Внимательный и квалифицированный персонал. Сразу поставили моему корги правильный диагноз. Так же принесла кошку на стерилизацию. Всё сделали грамотно. Подробно рассказали про уход и лечение питомцев. Отличная клиника. Благодарность персоналу!
Дача у Моря
Всегда помогут, успокоят владельца и животное. Очень удобное расположение для меня. Никогда не назначают лишнего
I
Irina Svet
Мой котик чувствует себя отлично! Спасибо! Котика кастрировали, все прошло хорошо. Процедура была в 13-00, к вечеру выспался, разыгрался аппетит. Тут же в клинике проверили ушки, дали рекомендацию по уходу. Внимательный подход, профессионализм . Рекомендую всем эту клинику.
Apollinaria Noctiluca
26 мая 2024
Привозили двух молодых котиков на кастрацию. Большое спасибо ветврачам за подробные консультации, за то, что терпеливо ответили на все наши сто тысяч вопросов. )) Сама манипуляция прошла легко и быстро. Уже вечером дома коты были бодры и веселы, кушали, играли и тыгыдыкали как ни в чём не бывало.
К
Катерина Фатеева
1 октября 2025
Чистота, порядок, вежливое обслуживание кото-клиентов)) Дали рекомендации после операции, все доходчиво и доброжелательно.
Вячеслав (NoGame)
19 апреля 2025
Хорошая клиника, опытные врачи. Помогли нам вылкчить и поставить собаку на ноги. Очень благодарны им. Жаль, что нет аппарата узи на месте, было бы в 100 раз удобней
Мария Герасимова
15 августа 2024
Приводили на вакцинацию щенка. Помимо укола, наша девчонка получила вкусняшки. Дружелюбная девушка-ветеринар, все понравилось🥰
Одри Кроу
14 мая 2024
Отличная вет.клиника, персонал приветливый, компетентный! Работу выполняют качественно и быстро! Хозяева и кошечка Руби довольны, спасибо большое вам )
Lady Macbeth
10 октября 2024
Приводили котика на кастрацию, операция прошла успешно. Врач внимательная, ответила на все вопросы, дала рекомендации для дальнейшего ухода за котом.
Анастасия Беглая
26 мая 2024
Помогли вылечить панкреатит старичку! После недели капельниц вновь встал на лапы, и радует хозяев ❤️ Благодарим за качественную помощь нашему четвероногому другу 😻
Анна Анна
28 октября 2025
Спасибо специалистам клиники! Внимательные и отзывчивые, ответственные и профессиональные! Рекомендую!
Ева Пропуск
3 апреля 2025
Очень хорошие врачи. Лишнего не назначают. Оставались с нашим котом после рабочего дня чтобы помочь.
Ирина Тихоненко
Очень внимательный и заботливый персонал. Прекрасно, что не нужно ехать с питомцем далеко.
Дарья С.
25 июня 2024
Хорошая клиника. Ветеринарный врач все подробно рассказала. Приемлемые цены на вакцинацию
Сергей Кияниченко
5 мая 2025
Замечательный ветврач для вашего питомца 😼 полечат даже дикого дракона )) спасибо
Иван Иванов
Замечательная клиника с проверенными специалистами!
22 октября 2025
Врачи от Бога, профессионалы своего дела. Спасибо Вам от Бима!
Туся Кис
28 июля 2025
Очень хорошая клиника, врач профессионал и приятная.
Людмила С.
Прекрасные врачи, знающие свое дело!
Роман Тымчук
22 января 2025
Прекрасно, что теперь в Казачке есть своя ветеринарная клиника.
Кристина Г.
4 мая 2024
При ходил с котиком, все нам понравилось, у котика блестят теперь яйца но без яиц, спасибо вам огромное!