Мартини

Татьяна Ф.
Постоянно пользуюсь услугами химчистки Мартини на Ленинском , 99. Отличное качество чистки. Всегда очень профессиональная консультация приемщицы. Всегда рассказывают какой будет результат чистки. Рекомендую!!!
Елена Осипова
Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Обращаемся не в первый раз, химчистка вне всяких похвал!
Светлана Воробьёва
4 апреля 2025
Ковер не почищен СОВСЕМ. Песок сыпется, загрязнения остались на своих местах. Еще наценку взяли! Срочно верните деньги! Оформление три часа, хамят, только наличка принимается. ОТВРАТИТЕЛЬНО, вам не стыдно так работать?!
Lilium
8 мая 2023
Привезли перину, котик утрам нахулиганил. Долго очень принимали, женщина-приемщица долго заполняла бумажки, можно как-то автоматизировать процесс. В назначенный срок перину не привезли на точку. Пришлось ехать в Отрожку. Постирали все хорошо, молодцы! И ценник очень хороший.
Лилия М.
17 ноября 2022
Это не химчистка, а ***! Они только собирают деньги, а работать не хотят! Заплатила за стирку пледа 1.200, а они его не постирали, а только переложили из одного пакета в другой!
Наталья Ш.
3 февраля 2022
Как в старые добрые времена вам выпишут квитанцию от руки через копирку!!! Вещи чистят хорошо.
Андрей
16 ноября 2024
Отвратительное отношение, не советую 👎
Юлия Ц.
22 декабря 2021
На приеме одежды сидит надменная хамка. Больше туда не ногой
Надежда Т.
9 декабря 2021
Одно только требование кур кода - уже для меня не заведение. Не пойду. Даже когда если это все кончится