Мартини

171 оценка

V
Vanya Safaryan
13 апреля 2022
В субботу первый раз пришёл в Мартини, честно был удивлён Обслуживание-официантка Алёна замечательная девушка, быстро обслужила, быстро все принесла Кухня- на счёт кухни, все понравилось тут многое писать не буду Караоке и диджей- тут просто вау, диджей все подстраивал идеально, танцевал с гостями, веселился, пел, прям очень душевный был, очень приятно было видеть такого диджея Бар- бармен (если не ошибаюсь) Илья, профессионал своего дела, вкусные коктейли, алкоголь хочу отметить не паленый был, как в некоторых местах где я был В общем, остался довольным, всем советую P.s руководство караоке-клуба Мартини, большие молодцы, так держать
Александрова Ольга
20 июля 2022
Чудесное заведение. Очень уютно, единственный «минус» - это очень плохо поющие в караоке люди🤪, возможно чуть тише делать фонограмму- сложно общаться Само заведение очень чистое, ухоженнее. Отличные официанты, хорошая подача. Отдельно хочется отметить кухню- готовят просто потрясающе!!!!! Некоторым ресторанам поучиться бы у них!! Оформлены блюда красиво, то есть и вкус и красота оформления блюда(подача) все на высшем уровне. Похвала шеф-повару. Так же хочу отметить бар в данном заведении и бармена, в частности. Заявленные коктейли - восторг и вкус и подача. В Железнодорожном - это лучшие коктейли ! Советую и рекомендую посетить это заведение, а лучше - посещать регулярно. Вам понравиться. Спасибо хозяину Артаку за получаемое удовольствие от посещения данного заведения.:
Ирина Любимова
26 июня 2022
25 июня отмечали выпускной 9 класс. Стол ломился от еды. Салаты три вида, закуски, нарезки мясная, сырная, блинчики домашние. Потом принесли хачапури, картошку фри, грибы запеченые, шашлык трёх видов. На десерт фрукты и пахлаву.Еда была вкусная. Дети и взрослые получили гастрономический праздник желудка. Обслуживание было на высоте. Официанты были очень внимательные и быстрые. Музыка играла на любой вкус и возраст. Буду рекомендовать данное заведение для праздника. Да и просто поужинать.
Анна Николаевна
13 июля 2021
Отдыхали с друзьями в кафе. Впечатления не однозначные. Еда: заказали два салата, один выглядел так, как буд то его до нас уже кто то ел, месиво в тарелке непонятного цвета. Греческий салат ни разу не греческий: не свежий огурец, заправки никакой, специй нет. Не знала, что этот простенький салат можно испортить. Алкоголь - паленка. Заказали мартини-бьянко, принесли дешёвый вермут ужасного качества. Коктейли изготовлены по принципу - я его слепила из того, что было. Коньяк - бадяжное бренди. Даже воду умудрилась официантка принести не ту: заказали с газом, принесла без газа. Из хорошего - великолепно пел диджей, молодой человек с прекрасным голосом, но и здесь добавлю ложку дёгтя - когда включал караоке, музыка была громче голоса поющего. Резюме: приходить туда нужно сытыми и уже в подпитии, заказать воду и петь в свое удовольствие.
Nika T.
1 июня 2022
Место понравилось, музыка на самом деле шикарная, одна из лучших в нашем городе, коктейли супер, бармену Анне огромное спасибо, отличный собеседник😄,кухня в целом вкусная, шашлык сочный, вкус, паста карбонара тоже вкусная, цезарь более менее норм, просто чуть больше соуса и будет супер, как говорится, не всем угодишь советую место к посещению, все было супер🔥🔥🔥
Самойлов Иван Степанович
15 июня 2022
Посетили данное место с девушкой, место хорошее, привлекательный внешний вид самого здания, особенно вид с крыльца на улицу (красивые сирени), караоке система устроена так, что можно и потанцевать, диджей точно вам не даст сидеть и грустить)) еда и коктейли вкусные, спасибо бармену Анне, приятная девушка
Ольга Ольга
10 августа 2021
Заведение низкого уровня: начиная от кухни и обслуживания, заканчивая музыкой и звуком. Название блюда в меню не соответствует с тем,что принесли в итоге: вместо колец кальмара - рыбный фарш в кляре,а вместо люля-кебаб - жареную колбаску на сковороде. Кроме того,заказали шашлык, но так и не дождались его... видимо, забыли о нем... Качество караоке оставляет желать лучшего: громкая музыка и неотрегулированные микрофоны. О контенгенте отдыхающих лучше ничего не буду писать,чтобы никого не обидеть... в общем разочаровало нас кафе Мартини((
Наталья П
27 июня 2022
Очень приятное место! 25 июня 2022 года были здесь впервые. С молодежью, родителями отмечали выпускной 9 класса. Приятная атмосфера. Зал комфортный. Уютно! Официантов много, работают с улыбкой, вежливые. Владелец ресторана гостеприимный, Добрый души человек. С выбором меню посоветовал. Кухня просто шикарная, безумно вкусная: шашлык, крылья куриные на углях, люлякебаб, фаршированные шампиньоны под сыром, печёный картофель, блинчики с мясом, салат Цезарь, разнообразные рулетки, лепешки с сыром, нарезки овощные и фруктовые, чай, кофе, медовая похвала и т.д. Всего не перечесть. Все уплетали за оби щёки! Сервис впечатлил! Сервировка столов оформлена со вкусом. Всему персоналу и особенно хозяину "МАРТИНИ" большое спасибо! Дай вам бог здоровья, удачи, успехов, улыбок поситителей и побольше поситителей! Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟!!! Рекомендую посетить!
Евгений Любомиров
13 декабря 2021
Отдыхали на выходных в кафе караоке МАРТИНИ. Осталось очень хорошее впечатление. Персонал отзывчивый, диджей просто красавчик. Заказывали по кухне 2 салата и шашлык, всё было на высшим уровне. Взяли на заметку это кафе. Будем ходить чаще.
Ольга Скакалина
27 июня 2022
Здравствуйте, хочется сказать спасибо сотрудникам данного заведения. 25 июня отмечали выпускной. Дети в восторге! Сказали было незабываемо. Шикарное меню. Вежливый персонал. В зале комфортно, работают кондиционеры. Грамотно настроена акустика, звук чистый, сильно не долбит). Очень рекомендую. Вам понравится, останетесь довольны!!!
Артак Геворгян
27 мая 2022
Замечательное место, обслуживание быстрое, еда вкусная, понравилось, что диджей не только караоке включает, но и танцевальные песни, коротко говоря комбо всего хорошего, и кушай, и пей, и танцуй, и пой, супер, советую посетить данное заведение
Анна А.
16 июня 2021
Посетили данное заведение в ночь с 14 на 15 июня... Атмосфера просто бомбическая. Это определённо то место, которое хочется посетить ещё не один раз. Отличная музыка чтобы потанцевать и огромный выбор песен для караоке... А какие коктейли делает бармен Анна, мммм... И вообще, очень хочется выделить персонал данного заведения работавших в эту ночь, за их работу и подход к людям. Ребята, вы просто 🔥
Валентина Н.
13 декабря 2021
Хороший звук, себя прекрасно слышно! Достаточно часто ходим туда, звукарь отличный, подстроит голос как надо. В алкоголе не разбираюсь, по моему как у всех, вкусно. В выходные народу много. Можно потанцевать . В общем, особо минусов нет. Официант Алена прекрасный специалист, люблю попадать в ее смену)
greentree1011
27 декабря 2021
26 декабря проводили мероприятие в караоке баре»Мартини «.Отличное место,уютно,атмосферно,закуски и горячее выше всяких похвал!Но есть один минус,на мой взгляд-это касается осбслуживания.Нет,вцелом всё хорошо,но один момент меня смутил-девушка официант…Не хочу никого обидеть,но уважаемое руководство,присмотритесь,как у Вас работают сотрудники,в каком виде-нас обслуживала девушка,блондинка,на лице явные следы недавнего застолья,плюс очень сильное амбрэ а-ля перегар,так же хочется отметить,что длинные волосы нужно собирать в пучек,а в нашем случае официант подходила к столу с распущенными волосами,убирала пустую посуду,а волосы лезли прям нам в тарелки.В любом случае заведение<<Мартини >>рекомендую,там здорово,но на замечания прошу обратить внимание,спасибо)
Ю
Юлия Александрова
15 июля 2021
Ну что ж, дошли руки написать таки отзыв! Были с подругами 9.07, в общем всё нравилось, музыка, да громковата для исполнения, ну это ладно, мелочи, мы были в хорошем настроении, пели, танцевали. Вино белое норм. Я заказала себе овощи на гриле (*многовато масла) и ...в баклажане попался волос!!! Подозвала официантку, она предложила заменить, но как-то уже не хотелось, да и уходить уже собирались. И каково же было моё удивление, когда я увидела, что это блюдо включили в счёт! Ай-яй, а ведь счёт был приличный. Разочарование..
Астхик Погосян
5 марта 2022
Были в этом заведение 5.03, отмечали день рождения, если честно была шокировано, очень вкусная кухня, кстати администратор сказал, что недавно поменяли меню, живая музыка, караоке, было все отлично, все гости ушли довольными, рекомендую всем!
Наталья Гуркина
6 декабря 2021
Были два раза в этом заведении. Первый раз все в целом понравилось,персонал очень старался,поэтому вернулись ещё. Но второй поход был не особо удачным) Во первых в зале очень пахло канализацией,так что потом казалось,что вся одежда впитала запах. Мне кажется что с таким ароматом впринципе гостей лучше не пускать до устранения причины. Приехали мы после часа ночи и в интернете везде написано,что часы работы до 6 утр. Но в самом заведении действуют другие правила, если мало столов,то они закрываются в 4. Об этом никто не предупредил. Заказали алкоголь,с расчётом,что пару часов ещё точно сидим. И тут все закрылось. На просьбу официантов перелить наш виски с собой наотрез отказалсь. Про кухню ничего не скажу,еду не закаывали.
Алексей Ш.
28 ноября 2021
Вчера с друзьями, ходили в данное кафе, сделали заказ на большую тарелку из мяса на мангале вес 1300 кг, стоимостью 1900 руб. Принесли нам 600 гр мяса, мы потом узнали что вес был указан вместе с тарелкой. Вино полусладкое стоимостью 1400 руб, принесли под обычной металлической пробкой, вино подтакой пробкой самое дешёвое из всех вин. Сок собственного производства очень сладкий внем находился большой ком льда похожий на айсберг. У них проходит акция на коктейль с мартини, алкоголя ноль. Нерекомендую.
Юлия Иванова
16 июля 2021
Здравствуйте, в пятницу были у вас в гостях. Могу сказать следующее.. заведение хорошее, все не плохо, официанты очень грамотные всегда помогут в выборе блюд. Но есть большой минус это охрана данного заведения. Ведёт себя охранник крайне не тактично. Обязательный досмотр, вас ожидает. При выходе на крыльцо охранник как правило идёт за вами и слышен от него один мат. Более того постоянно ходит по залу поёт в караоке одним словом ведёт себя как хозяин. Уважаемое руководство, у вас хорошее заведении но персонал в лице охраны портит все впечатление. На мой взгляд подобного быть не должно . Спасибо.
Наталья Иванова
24 июля 2021
За неделю бронировали стол в этом заведении, приехали, и нам отказали в брони, поскольку у них в этот день проводилось закрытое мероприятие. Никто из персонала не соизволил позвонить и предупредить. При попытке поговорить с администратором, охранник начал грубо выталкивать на улицу. В общем, если хотите испортить себе вечер - Мартини к вашим услугам. P.s негативные отзывы в своём акаунте Инстаграм удаляют))))
ДумаСтар
23 ноября 2021
Самое странное место из тех, что доводилось посещать. Понедельник, мы заняли один стол, больше никого. Как и в предыдущих комментах, считаю, что нас обсчитали. Мы одни посидели на кругленькую сумму, при том, что пришли в караоке бар, а по факту периодически слушали диджея и официанток в песнях . На минуточку, понедельник, и мы одни оставляем вам кассу(электроэнергия, зп, вода), можно столу внимания больше, а не песен диджея и его команды?
митяй Богач
3 февраля 2022
В четверг из гостей были мы одни. Обслужили быстро. Еда вкусная, коктейли средние. Персонал вежливый. Помещение и санузел требуют ремонта, не уютно.
Екатерина Малышенкова
13 ноября 2021
Кухня вроде не плохая, да и коктейли казалось бы нормальные, пока мы из не попробовали. Это тихий ужас…. Дешевый не качественный алкоголь, атмосфера вообще желает лучшего, маленькое, задымлённое от кальяна помещение, в котором дышать не чем, не адекватные гост, да и вообще проходной двор, стоят в проходе мнутся, уходят, ну такое себе
Роман
20 марта 2022
Ну что сказать. Шалман, конечно, ещё тот. Но публика забавная))). Кальян средненький, еду не заказывал. Система караоке так себе. Диджей ставит громкость таким образом, чтобы ор поющего был слышен максимально). Не понравилось, что зачем-то делают большие музыкальные паузы между песнями. И иногда женщина-диджей пытается "помочь" поющим 🤦‍♂️ Если б ещё в ноты попадала) Ну а так твёрдая троечка заведению. Больше не приду)
Эль Еванс
26 апреля 2022
Однозначно 100000000000000/10, персонал вежливый и доброжелательный!!! атмосфера приятная и завораживающая , музыка комфортна для ушей , просто какой то рай, чувствую себя в своей тарелке, будто бы нашла себя в жизни , хочется остаться там жить , состояние эйфории и хорошее настроение в жизни обеспечено ❤️❤️
Валерий Герасимов
15 июня 2021
Были с сестрой 14/15.06. Прям очень понравилось. Девушка Анна бармен очень отзывчива. Парень Илья, который был за диджея, огромный молодец. Всё чётко и по плану. Ребята любят киша, как и я, что радует. Сел телефон, Илья нашёл зарядку, зарядил, за что отдельное спасибо. Так бы домой не уехали. Всё очень понравилось
BOSs
10 июля 2022
Прекрасный караоке-бар! Отличная кухня и подача. Доброжелательный персонал, уважительное обслуживание - всё для клиента. Лучшая аппаратура, любителям петь, рекомендую👍👍👍
Дейкун
22 мая 2021
Отвратительное заведения, приехали отдохнуть по рекомендации знакомых, в конечном итоге были разочарованы полностью, сидели минут 30 с меню офицант так и не подошел, после принятия заказа официант принес напитки, но про один забыл и пришлось ждать еще 15 минут, когда начали общаться с офицантом, поняли что он не знает меню, обслуживание желает оставлять лучшего.
Екатерина Дмитриева
28 мая 2021
Достаточно громкая музыка, если зайти петь в караоке то хорошо. Просто посидеть очень громко. Еда вкусная. Интерьер достаточно неплохой, хотя цены не низкие.
Галина М.
30 декабря 2021
Шикарное кафе, караоке бомба. Отличное обслуживание. Официант Дмитрий пушка, бомба, ракета. Желаю вам шоколадных клиентов и сливочных доходов
Павел Лесоруб
29 сентября 2021
Прекрасное заведение. Отзывчивый и аккуратный персонал. Звук очень достойный. Цены приемлемые. Закуски очень вкусные-повара знают своё дело.
Иван К.
26 апреля 2022
Бар просто вау . Хорошее обслуживание, вкусная еда, качественная музыка, аболденная обстановка. Очень отзывчивые и добрые бармены. Вообщем всё очень понравилось. Обязательно придём ещё
Инесса Ивлева
22 декабря 2021
Замечательное место !!! Вежливый и отзывчивый персонал. Очень вкусная кухня !! Диджей и официанты просто отличные ребята . Всегда хожу и всем советую)))
Angry granny
2 октября 2021
Были 1.10.21года. Отлично посидели! Диджей просто огонь! Обслуживание на высоте! Официанты вежливые,улыбающиеся. Нам с мужем понравилось,обязательно придём ещё!
Людмила Н.
29 декабря 2021
Проводили мероприятие в этом заведении. Всё очень понравилось. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера) Звук хороший, еда вкусная!
София Суворова
26 апреля 2022
Замечательный клуб, очень понравились напитки. Также там была прекрасная атмосфера, музыка, а также возможность спеть под караоке
V
Vanya Safaryan
12 июня 2022
Отличное место, все понравилось, звук объемный и хороший, кухня топчик, как и коктейли, диджею спасибо за помощь, советую место к посещению!!!!
mana g.
14 июня 2021
Очень довольны заведением!Хорошая и вкусная кухня, караоке, вежливый персонал!Отличная музыка между перерывами караоке!Можно и потанцевать и попеть.
Леонид Кириленко
25 января 2022
Просто ААААГОООНЬ!!! Всё круто. Пей, танцуй, пой! Вкусно и обстановка хорошая. А самое главное, если что то потерял или забыл, обязательно вернут. 100%
ирина Мовчан
10 декабря 2021
Была в этом заведении вчера, пила и пела песни, мое впечатление и реакция не заставляют себя ждать, официанты надменные бармен-девушка топ), хозяин молодец что блюдит, но складывается впечатление что что это не общественное развлекательное заведение а его личное тусовочное место) не ну хозяин барин конечно)) в целом звезды переваливают половину и уже хорошо) и пора бы порадовать людей свежатиной в песнях))) всех благ)!
Варвара Папакина
1 января 2022
Отличное заведение, вкусные коктейли, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, официанты отличные!
Кристина Худенцова
26 апреля 2022
прекрасное место для времяпровождения!отличный персонал,вкусная еда,напитки и невероятный диджей!
Аида Мадьярова
23 августа 2021
Всегда ходили в это заведение с 2016 г.все всегда устраивало, уютненько, чистенько, кухня на высшем уровне, приветливый персонал! Как вип клиенту хоть и не так часто ходили, предоставили скидочную карту 20%! Но на сегодняшний день там поменялся хозяин и в частности все что я выше писала наоборот! Расскажу в крации , пришли мы вчера 22.08.21 г.в это заведение не смотря на то что месяц назад в чеке я обнаружила сумму привышающую моего заказа , я попросила меню и калькулятор, в итоге мы посидели на 2970 р., а в чеке я вижу сумму 5000 т.р. Так что хочу сказать, сегодня мы зашли туда и нас не впустили, так как хозяин заведение дал указание не впускать нас!🤷‍♀️ В моем понимании если человек дорожит своей репутацией и своим заведением, он должен был извинится, а не давать указания!!!
Никита И.
30 июня 2022
Хожу в различные караоке около 10 лет, друзья такие же. Как то были в центре Москвы, потом поехали в Мартини, и все говорят: «Ничего себе, тут звук лучше чем в центре». Действительно, звук очень достойный! Один из главных факторов это посетители, в среднем по железке тут самая активная молодежь! Люди приличные, в спортивных неопрятных шортах крайне редко кого встретишь. Песни исполняются достойные: от популярных на русском языке так и слышал Лару Фабиан, Эминема, Леди Гагу и прочих (банальщина типо районы-кварталы, хали-гали встречается редко). Одно из лучших мест на востоке области!
Азамат М.
19 декабря 2021
Отличное место для отдыха, жаль, что не указан номер телефона. Приемлимые цены, отличный персонал. Вежливые, красивые, опрятные. В общем и целом супер!
Зоя Роденко
30 декабря 2021
Отличное заведение, хорошая душевная обстановка. Вкусная кухня, вежливый персонал. Караоке много песен.
Ю
юлия ц.
16 июня 2022
Отличное место👌!!! Приятная атмосфера, отличная кухня, пиво. Приветливые официанты🙌🙌🙌, отличная музыка. Рекомендую посетить заведение.
Александр Т.
14 января 2022
Были с друзьями в Мартини 13.01.2022, приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая музыка. Кухня👍Вкусные коктейли!
Настасья Лебедева
17 февраля 2022
Одно из любимых заведений ❤️💪🥰 качество звука и кухня топчик. Советую для посещения. Коллектив огонь 🔥
Ольга Л.
30 декабря 2021
Супер караоке. Лучшее в городе. Очень уютно. Вкусные напитки, отличное обслуживание. Атмосфера огонь 💯