МартынЪ

Л
Любовь Яровая
4 декабря 2022
Маленький магазин сантехники , НО с большим ассортиментом товара и приятными ценами да ещё и в центре города, первое место, где глядя на цены не произнесла фразу "них... себе, что так дорого" пойти туда для вас будет мини шопинг, широкий ассортимент позволит вам купить почти всё и сразу, а чего нет в наличии можно сделать заказ и тебе его привезут. Посетив этот магазин, была приятно удивлена, начиная с 1000 и 1 мелочи и заканчивая раковиной премиум класса!
Руслан Шадрин
7 декабря 2022
Хочу сказать, данный магазин вообще закрывает все потребности по сантехники в нашем районе. Давно ждали, чтоб кто нибудь открыл, так как приходилось далеко ездить. Теперь всё в шаговой доступности с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. В магазине светло и уютно, персонал отзывчивый и компетентный. Подобрали мойку и смеситель к ней, смотрится космос! Рекомендую
Вячеслав Колтунов
5 декабря 2022
Хочу ещё раз выразить свою благодарность работникам магазина! Долго не мог найти смеситель подходящий, никак не определялся :) Сотрудники отнеслись с пониманием и приложили все силы, чтобы я смог сделать выбор и мне всё подошло. Магазин супер, цены отличные и ассортимент очень порадовал!
Ян Ничман
28 декабря 2022
По пути с работы купил здесь смеситель в ванную, в тот же день его и поставил. Взял РМС-овский, понятно, что не переплатил. На него гарантия 5 лет и завод местный. Думаю, нормально послужит. Забыл спросить краник для стиралки, старый перестал закрываться. Хочу с ручкой купить, а то с крутилкой открывать-закрывать долго.
Виктория К.
7 марта 2023
Хороший магазин недалеко от дома, отзывчивый персонал, подобрали мне подводку и много мелочёвки по хозяйству. 10/10
Артём Проводенко
7 декабря 2022
Хороший светлый магазин с богатым ассортиментом, с гарантией от производителя. Понравился подход персонала. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Радмила Б.
4 декабря 2022
Очень крутой магазин. Сервис на высшем уровне. Я как женщина, не особо разбираюсь во всех смесителях, болтиках, прокоадках. Хорошо проконсультирвали, помогли с выбором. Я довольна🔥
Златко Будин
7 декабря 2022
Хорошо и быстро проконсультировали. Достаточный ассортимент. Рекомендую!
Екатерина Миняйло
13 ноября 2022
Ассортимент богатый, найдёте все, что нужно! Потом сделала дозаказ по What’sApp и мне его доставили домой👍👍👍👍👍
Марина Ф.
23 января 2023
Качественный товар, продавец проконсультировал по всем моим вопросам! Благодарю.
Ольга Бутенко
14 февраля 2023
Большой ассортимент сантехники! Есть все необходимое в наличии!
H
H҉A҉C҉K҉E҉R҉ Gggg
19 декабря 2022
Минусов вообще нету, товар качественный, магазин чёткий посещать буду только его Всем советую
Ольга Александровна
6 декабря 2022
Компетентный консультант. Помогли и посоветовали всё подобрать
Анна Карамазова
19 декабря 2022
Отличный магазин с приятными ценами и не менее приятными продавцами. Рекомендую👍🏽
Сергей
7 декабря 2022
Помогли выбрать, под заказ смогли оперативно привести нужный товар по адекватной цене.
Михаил
6 декабря 2022
Отличный ассортимент и компетентный персонал
Александр Вайсберг
7 декабря 2022
качество и цены отличные, буду к вам ходить теперь
Полина Устинова
6 декабря 2022
Магазин не плохой. Обращайтесь к ним🙂
25 ноября 2022
Супер
EvgenyBorysovich
19 декабря 2022
Классный мужик, Андрей оценил)