Maru

Евгения Ч.
13 ноября 2025
Давно хожу к Марине, мне все нравится от качества маникюра/педикюра до атмосферы и уюта! Долго могу проходить с покрытием и за это время нет отслоек, сколов, хоть я и работаю с водой, маникюр/педикюр выполняется быстро и качественно! Кайфую от этого места и от мастера Марины 😁🫶
Инесса
13 ноября 2025
Хожу к Марине на Маникюр и Педикюр уже года три - четыре. Каждый визит это исполнение моего любого каприза на руках и ногах с завершающим массажем. Плюс вкусный кофе, теплая атмосфера и забота.
Анна С.
14 ноября 2025
Не первый год хожу в эту студию. Марина-отличный мастер, профессионал своего дела. Всегда делает идеальный маникюр и педикюр, при этом довольно быстро. Студия очень уютная. С радостью рекомендую Марину своим подругам и знакомым.
Кристина Мошинская
17 ноября 2025
Марина безусловно профессионал своего дела 👍 покрытие гель лак достаточно долго держится , бывает даже ,что перехожу , грешу с этим, но ни единой отслойки никогда не было 🫶
Татьяна Швабауэр
25 ноября 2025
Марина, отличный мастер , проверенная временем , качество на высоте просто 10 из 10! Сама студия комфортная , атмосфера приятная , рекомендую !
Анастасия Г.
12 ноября 2025
все отлично, качество, цена, местоположение. хожу уже больше двух лет, все очень нравится, Марина лучший мастер!
Елена Р
15 ноября 2025
Хожу к Марине на маникюр и педикюр. Очень рекомендую. Различные варианты, адекватное время, хорошие материалы. Для меня важно, что можно все сделать в выходные.
13 ноября 2025
Давно хожу к мастеру Марине. Она делает идеальный маникюр и педикюр.