Маруся

Отзыв о кофейне-кондитерской Маруся Недавно посетила кофейню-кондитерскую «Маруся» и осталась в полном восторге! Обстановка уютная и приветливая, что создает отличное настроение с первых минут. Очень понравилось разнообразие выпечки – все свежайшее, нежное и с богатым вкусом. Особенно рекомендую чизкейк и торты, они просто восхитительные! Кофе здесь варят с душой – насыщенный аромат и идеальный баланс крепости. Обслуживание внимательное и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. В целом, «Маруся» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться качественным кофе и вкуснейшими десертами в приятной атмосфере. Очень советую всем любителям хорошего кофе и сладкого!
Даниил Анашкин
24 июня 2025
Недавно посетил эту замечательную кондитерскую и не могу не поделиться впечатлениями! С самого входа меня встретил приятный аромат свежей выпечки, который заставил меня улыбнуться. Ассортимент просто потрясающий, здесь есть всё, чтобы удовлетворить любой сладкий зуб! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в кондитерской очень уютная — идеально подходит для того, чтобы насладиться десертом с чашечкой кофе. Определенно рекомендую эту кондитерскую всем любителям сладкого! Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусности!
наира а.
⭐⭐⭐⭐⭐ Прекрасная кондитерская. Очень вкусные десерты и кофе, всё свежее и аппетитное. Порадовало, что к заказу положили небольшой сладкий подарок — очень мило и приятно.🥰 Уже постоянный клиент, всем советую "Марусю"!❤️
Полина Глухова
Чудесное кафе! Очень уютное, теплое место для встреч. Всегда вкусные сладости и напитки. Постоянно посещаю это заведение и всем советую!
Асия Чикаева
Прекрасный травяной чай, нежный меренговый рулет... кажется день удался. Красивые десерты- глаза разбегаются. Рекомендую!
Наталья Кузнецова
5 октября 2025
Замечательное, уютное место! Большой ассортимент продукции: от классических пирожных до авторских тортов. Очень понравилось новое пирожное карпатка. Рекомендую посетить для приятного отдыха и дегустации десертов. Насладиться теплом и семейной атмосферой🥰
Максим Доля
Было очень вкусно! Раф, пирожное картошка шоколадное и меренговый рулет! Пушка-ракета-вкуснотень! Уютненько, чисто, комфортно! Мой рекомендасьон к посещению!☝🏻👍🏻
Алена
Очень вкусные торты и кофе! Мои фавориты - чизкейк Баунти и торт Грецкий орех и чернослив. А медовый и наполеон - лучшие, какие я пробовала в Самаре. Очень рекомендую. Всегда захожу за десертами в эту кондитерскуе.
Владислава Литвиненко
Очень приятное уютное место! Эклер и меренговый рулет супер вкусные!
Юлия С.
Купили наполеон там, цена за 100 грамм 230 рублей вроде. Торт сухой совершенно. Крема прям пожалели. И есть не хочется и выкинуть жалко. Один из худших, что мы ели. Но девушка продавец очень приветливая.
Tanya Braeva
Очень вкусные десерты и кофе, приемлемые цены, приятная обстановка и вежливые сотрудники. Хорошая детская зона, можно приходить смело с ребенком. И очароваткльный попугай Кеша! Спасибо!
Рита Ачакова
21 января 2025
Это самое лучшее место у нас в районе! Наконец-то можно где-то посидеть и отдохнуть, как одной, так и в компании. Очень вкусный кофе. А уж десерты - это просто шедевр! Такого вкусного Наполеона и Медового я нигде не ела. Ум отъешь просто! Детям на день рождения тоже торты здесь заказываю. Самое интересное, что от них ничего не остается. Дети все съедают!
Евгения
1 сентября 2025
Открыли для себя уютнейшее место! Вкусно, красиво и сервис на высшем уровне. Очень рекомендую. Завтраки, сладости просто бомба 😍
Олеся Сергеева
28 октября 2025
И почему я раньше обходила это место... Уютная кондитерская. Очень приветливая девушка там) Вкусный кофе. А какое там птичье молоко!!!! Рекомендую!
Nastya Zabolevich
29 ноября 2025
Это моя любимая кофейня 🥰 Почти всё лето с дочкой мы заходили сюда во время прогулок. Тут очень уютно, вкусный кофе и десерты 🔥
Сергей Трушкин
30 декабря 2025
Отличное местечко Уютная обстановка, приятная музыка, даже есть живой попугайчик, дети в восторге Ну и конечно очень вкусный кофе на любой вкус! Выпечка и десерты вообще огонь!! Рекомендую для посещения.
Маргарита Андросенко
В кафе есть вайб тепла но цены иногда кусаются например пирожное птичье молоко за маленький кусок 90 рублей а так персонал очень добрый
Виктория А.
8 ноября 2024
Здорово что в шаговой доступности есть такое место. Очень хорошая кофейня , приятное место. Всё десерты просто восхительны , кофе тоже очень вкусное. Можно посидеть в кофейне , можно взять с собой. Заказывали торт, очень вкусно. Имениннику понравилось. Так же пробовали разные десерты. Это место однозначно советую.
Наталья П.
Друзья позвали сюда выпить чай с десертами! Очень уютное заведение - чисто, приятная музыка, вкусный авторский чай)
Александра Исупова
16 июня 2025
Обожаем эту кондитерскую! Столько разнообразия напитков и десертов, которые пострянно обновляются и дополняются, что мы не успеваем пробовать, но все безумно вкусно😋
Мария Тихонова
25 июля 2024
Это просто отличное место. Очень вкусная выпечка. Самые вкусные десерты в субъекте. Поверьте я очень большая сладко ежка и в этом городе не было элементарно правильного тирамису, а здесь он есть. Шоколадный торт с вишней это шедевр. Наполеон как мама делала в детстве. Медовик не каждый шеф кондитер сделает такой. Кофе-шикарен. Чай даже травяной как дома, вреши ягодные, молочные коктейли и лимонады все делают сами из под ремонта руки шефа а это значит продукт самой первой свежести это очень редко сейчас и ценно.
Эмилия Н.
Очень рада, что в Новой Самаре, куда я приезжаю по работе, открылось такое милое, уютное кафе, так как здесь действительно не хватало такого спокойного места, в котором можно сосредоточиться и выпить чашечку кофе❤️
Эдуард Владимирович
24 июля 2024
Кофейня просто восхитительная! Уютная обстановка, милая и общительная владелица Оксана, кофе приготовила по моему вкусу с очень вкусным, нежным и свежим чизкейком! Я приятно провел время за ароматной чашечкой кофе! рекомендую! Да, и если этот отзыв прочитает человек со столярными навыками, то в кофейне есть комод, который нуждается в реставрации! Нужна помощь в восстановлении)
Сергей Калинин
21 октября 2025
Выделить какой то десерт было бы не правильно. Безупречно вкусно абсолютно всё! Без доли преувеличения, это лучшее место с кулинарными вкусняшками в Самарской области!!! Мои вкусовые рецепторы от них всегда в оргазме)))
Innesa
Вкусный Наполеон, очень нравится Шу, для качественной кондитерской выпечки цены приемлемые, если кто то ниже сравнивает с кафе -Белочка- так это не их уровень. Постоянно берём торты на заказ, все нравится. По интерьеру: я бы изменила концепцию и помещение переделала в светлые тона, теменная сторона дома и хочется больше света. Для бара обстановка - да, для кафе- кондитерской, хотелось бы что - то светлое и легкое.
Татьяна К.
5 августа 2025
Очень уютная и атмосферная кофейня. Всегда вкусные напитки и десерты. Особый восторг у ребенка вызывает попугай, который там живет😊
Кристина
6 октября 2024
Радостно, что в спальниках открывают мини-кофейни. Птичье молоко - очень вкусное! Восторг!) Капкейки - не вау. Суховатый бисквит, странноватая фруктовая начинка, шапочка крема очень вкусная, но половинка сникерса и вафельная трубочка - лишние. Кофе - хороший) Из самого большого минуса - отсутствие музыки в заведении😕из-за этого очень некомфортно находится внутри.
Ирина К.
23 апреля 2025
С открытием Маруси, все тортики на дни рождения членов нашей семьи, исключительно оттуда. Да, недешево получается. Но и с магазинными их не сравнить! Вкусно очень!!!
Марго Стрелкова
16 сентября 2024
Очень милая кофейня с добродушной хозяйкой Оксаной, которая еще и прекрасный кондитер!!! Кофе - зачёт!!! А тирамису просто прекрасен! Еще у них есть прикольный попугай, зовут Кеша)...кондитерку делают на заказ! Вообщем я рекомендую посетить этот райский уголок среди новостроя)
ВизиткиСамара.РФ
5 июня 2025
Прекрасная кондитерская. Хозяйки создали отличное уютное и вкусное место. Беру у них меренговый рулет постоянно.
Моя любимая кондитерская! Очень вкусные пирожные. Наивкуснейшее птичье молоко. Ребята устраивают классные акции. Приятная атмосфера, музыка. Всё чистенько. Рекомендация однозначно!
Оксана Помазанова
24 августа 2024
Очень уютное место! Заказывала торт на праздник. Торт очень вкусный, очень нежный чизкейк и обалденная "картошка"! Заглядываем с дочкой на кофе всегда с удовольствием!
Т
Татьяна Селищева
25 августа 2024
Очень вкусный торт медовый! И пирожное корзиночки! Мужу понравился круассан с рыбой. Ещё есть подарочные наборы пирожных 🧁
Наталия Шевченко
25 июля 2024
Очень приятное место. Вкусные десерты, ароматный кофе. Обожаю забегать сюда, а все калории превращаются в хорошее настроение, и никак иначе!
sgrishin
17 июня 2024
Прекрасное место для посещения как одному, так и шумной компанией. Кофе - шикарное, "плюшки" - вкус детства, баристы - милые и общительные! Так что при наличии свободной минутки посещение данного места является просто обязательным. А потом за уши не оттянешь...
Ольга С.
28 июля 2024
Отличная кофейня! Десерты на любой вкус, уже все перепробовала))), а кофе какое ммммм…., девчонки доброжелательные с хорошим чувством юмора.
Татьяна Задыхина
27 июля 2024
Шикарная обстановка, уютно и ВКУСНО. Улыбчивые и вежливые хозяйки! Чай это отвал башки! Очень понравилось, что можно заказывать торты на торжество. МАРУСЯ-место которое буду посещать часто!!!
Оксана Романова
27 июня 2024
Уютное место! Общительные и душевные хозяйки. Очень вкусные и необычные десерты. Вкусный кофе. Большой выбор чая. Модный интерьер.
N3M3D1YN0$T
19 декабря 2025
Очень вкусная выпечка, всегда там беру!
Софья С.
16 июня 2024
Попробовала сегодня десерты в этой кондитерской , это конечно любовь с первого кусочка . Очень вкусно . Сама атмосфера и интерьер очень понравились. Приятно будет вернуться снова
Мария Кирина
Атмосфеаюра уютная, персонал вежливый, все вкусно и качественно, спасибо!
Марина З.
31 мая 2024
Приятные директора, вежливые. Заказала кофе и десерт. Десерт вкусный Меренга. Кофе тоже вкусный. И можно посидеть с чашечкой кофе….. отдохнуть!
Валерия Бурнаева
Вкусняшки, на вкус и цвет☺️ детям уютный уголок и приятна атмосфера!!!
Наташа Ш.
23 ноября 2024
Прекрасное место! Очень радушные хозяйки, всё вкусно, всегда найдут вариант для индивидуального заказа. Очень любим кафе Маруся! Желаем процветания!
Алексей Иванов
3 декабря 2024
Отличное местечко, был здесь первый раз) трубочки с кремом просто огонь;)) Говорят, ещё какие это колечки есть крутые))) рекомендую к посещению)
Диана М.
18 декабря 2025
Хорошая кофейня, всегда вкусный кофе и свежие десерты! 😍
Юля
13 декабря 2025
Невероятно вкусные тортики и уютное место
Natka Ch
11 июня 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусные десерты, очень адекватная цена для десертов такого уровня. Есть выбор. Хорошие, настоящие продукты в составе. Понравился стаканчик три шоколада и шу 👍
Влад Гришин
19 июня 2024
Попил классный кофе, бариста вежливый, особенно понравился десерт картошка, в общем доволен!
Никита Дробицкий
Очень приятно выполненный интерьер, украшения, музыка, персонал. Все красивенько и аккуратно. Готовят вкусно и с любовью. Имеется знак отличия от 2ГИС.