Маруся

Анна Ж.
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием, воспитатели добрые, отзывчивые. Много разных интересных занятий для малышей: окружающий мир, логопед, музыка, рисование и аппликация. То в песке пальчиками рефлексируют 😁 атмосфера очень дружная , практически семейная 🫶
Ирина Клейменова
31 июля 2025
Лучший в мире сад! В котором есть все для счастливого времяпровождения и развития ребенка! Воспитатели и помощники с педагогическим образованием. Питание «как дома», вкусная разнообразная еда из свежих и качественных продуктов, которую готовят в саду, а не привозная. Дети кушают с удовольствием, всегда с добавкой. В помещении качественный ремонт, хорошая новая мебель, кондиционеры. Огромное количество развивающих игр, качественных современных игрушек. Ежедневные образовательные занятия в подготовительной группе, а также занятия творческие. Видеонаблюдение онлайн. Удобный режим работы с 7:00 до 20:00. А еще в саду всегда царит атмосфера заботы, любви и дружбы. Дети счастливы в этом саду и с радостью идут в него каждое утро, а это самое главное!❤️
Елена Б.
31 июля 2025
В Марусю мы пришли летом из муниципального сада. Разница колоссальная, конечно. Здесь интереснейшие занятия, атмосфера дружбы, любви и заботы. И тот самый индивидуальный подход к ребенку, о котором все мечтают. Глубоко признательна за это Майе Тамазовне и всему коллективу Маруси. В течение дня дети заняты на все 100%. Занятия включают в себя и рисование, и лепку, и поделки, а еще мощнейшую подготовку к школе. Шансов не научиться читать и отлично считать у детей нет😁👍 Причем все настолько адаптировано под детское восприятие, что даже непоседливые ребята сами с удовольствием занимаются, выводят буковки и с открытым ртом слушают педагога. Кроме того, ребята слушают музыку, танцуют, играют в игры (их здесь бесчисленное множество), проводят ярко праздники, и, самое главное, дружат🥰. Для меня огромные плюсы сада: - педагоги с огромнейшим опытом работы с детьми, и, как следствие, полноценное развитие ребенка каждый день; - своя наивкуснейшая кухня (ребенок мне сказал, что стал есть то, что в другом саду не ел👍); - большая детская площадка во дворе; - видеонаблюдение; - фото о жизни в саду моего дитя каждый день; - все новое, чистое, красивое; - удобное расположение (близость к метро лично для меня имеет значение).
Надежда
30 июля 2025
Наш любимый сад! Сын каждый день идёт с удовольствием. Прекрасная атмосфера любви и заботы, индивидуальный подход к каждому ребенку. Готовят вкусную еду из качественных продуктов обращая внимание на особенности детей (аллергия, личные предпочтения). Воспитатели много времени уделяют развитию и обучению, каждый день предоставляют фото и видео отчет. Камеры в группе работают онлайн, в любой момент можно заглянуть и проверить, как там наше чадо) Спасибо Майе Тамазовне, Марии, няне Анне и Анне Александровне за вклад в наших детей и создание такого тёплого, семейного пространства!
Максим К.
Безумно рады что нашли этот чудесный садик ! Огромный плюс за профессионализм всех кто работает в саду , за то какую атмосферу создают и что не просто обучают ,но и относятся к деткам с любовью и заботой ! Спасибо вам большое !
Диана К.
1 августа 2025
Восхитительный садик! С первых дней чувствуется тепло, забота и профессионализм воспитателей. Они не просто работают с детьми — они искренне любят их, поддерживают и вдохновляют. Мой сын каждый день бежит в садик с радостью, а это для меня самый главный показатель. Мероприятия здесь — просто сказка! Столько интересных занятий, праздников, творческих проектов — ребёнок постоянно развивается и узнаёт что-то новое. А ещё очень приятно, что кормят детей вкусно и разнообразно. Я полностью доверяю этому месту и его сотрудникам. Спасибо за ваш труд, душевность и внимание к нашим детям! ❤️ Это действительно второй дом для моего сына!
Аксинья Астахова
30 июля 2025
Сад, который успел стать любимым! Замечательные воспитатели, персонал. Ребенку нравится, успел уже завести друзей. Занятия проводят интересные, еда вкусная. Прогулки - просто на зависть, активные, с разнообразными играми. Ребенок быстро адаптировался и даже вошел в режим, благодаря стараниям Ольги Александровны, нашей воспитательницы, за что ей огромное спасибо! 💐
Екатерина Буркова
4 августа 2025
Однозначно рекомендую детский сад «Маруся»! Именно дошкольный период в жизни человека является самым важным и ответственным, от него зависит вся будущая жизнь. Я бесконечно рада, что есть такие педагоги, что есть такой детский сад, что есть искренняя любовь к детям, есть большой профессионализм, есть удивительная образовательная среда и обстановка для занятий, а главное атмосфера добра, поддержи и взаимопонимания, в которой дети проводят каждый свой день. В этом детском саду ребенок - Личность. Родители, желаю здоровья вам и вашим детям! Коллеги, желаю вам творчества, вдохновения, процветания и много детских улыбок вокруг!!!
Мария А.
1 августа 2025
Самый лучший садик. Питание на высшем уровне, учитывают особенности каждого ребенка. Занятия, игры, все всегда интересное. Кругозор детей каждый день пополняется нужными знаниями! Майя Тамазовна - человек с большим сердцем и с большой любовью к детям! Отдельная благодарность Анечке и Маше! Любим вас!
Михаил Кантороев
30 июля 2025
Очень хочу поблагодарить за отличную работу.Внимательные,ответственные,добрые и спокойные,создают уютную атмосферу для жизни и развития детей.Питание отличное,учебный процесс выше всяких похвал,еще. Ребенок с удовольствием бежит с утра в садик мы очень довольны! Спасибо 🙏
Александра Е.
4 августа 2025
Наш любимый сад и любимые воспитатели. Вкусная еда, разнообразные активности, праздники, интересные занятия, здесь по-домашнему тепло и уютно. Есть подготовка к школе, будем здесь до школы.
Мелине Мартиросян
1 августа 2025
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания. Спасибо всем кто работает там❤️❤️❤️
Tatiana Miroshkina
1 августа 2025
Самое главное для меня а детском саду -это воспитатели и нянечки. Ведь именно они большинство времени проводят с нашими детьми. Майя Тамазовна, Ольга Александровна, Анечка- все они с душой относятся к работе и детям. Майя Тамазовна как бабушка 🥰))) дети как магнитом тянутся к ней. Ольга Александровна очень внимательно и тепло относится к детям, всегда можно индивидуально обговорить какие то моменты. Это лучшие сотрудники детских учреждений на моем опыте с 2мя детьми. Спасибо за ваш труд !
Фатима Байрамова
1 августа 2025
Очень хороший сад, внутри все новое, интересное! Питание прям по вкусу детей, ну и самое главное ВОСПИТАТЕЛИ! Дети с удовольствием бегут в сад! Рекомендую!!
Оксана Жафярова
27 июля 2025
Сад просто супер! Все новое, много разных игрушек развивающих Еда просто обалденная. Вожу туда двоих детей- они просто в восторге!! Дети говорят, что даже если добавку попросить, им дают))) Третий появится- тоже туда однозначно пойдем!!! Все на высоте!! От воспитателей до игрушек! К каждому ребенку относятся индивидуально Видно как их встречает по утрам воспитатель!! Мария любой вопрос решит, и к каждому пойдет на уступки!! ( в меру конечно же). Ожидаем от них открытие семейного кафе с организациями праздников )))) с таким трепетным отношением к своему маленькому делу- достойно похвалы!! Еще раз СПАСИБО что вы есть!!!
Наталья Шарангия
27 июля 2025
Отличный садик. Ребенок очень доволен, ходит с большим удовольствием. В садике замечательная семейная атмосфера, еда потрясающая для детей, меню скидывают каждый день в группу. Еда не привозная, все готовят сами. С детьми реально занимаются, а не просто сидят. Нам есть с чем сравнивать, это лучший сад. Отдельную благодарность хочу выразить Майе Тамазовне, Маше, Анечке и Анне Александровне. Спасибо вам огромное за вашу заботу и ваш труд ❤️
Рушана Исраилова
30 июля 2025
Садик посещаем с открытия , воспитатели компетентные , профессионалы 👍🏻 доча ходит с удовольствием . Я всегда спокойна за своего ребенка ) процветания вам 🌹
Сергей Л.
27 июля 2025
Очень хороший садик, профессиональные воспитатели , однозначно рекомендую