Марвар

141 отзыв

Анна Лукьянова
29 ноября 2025
Заехали вчера, чисто случайно , проездом, и были приятно удивлены. Место расположение так себе, если не знаешь, проедешь мимо легко. Промзона и стройка вокруг. Но сама чайхана понравилась. Небольшая, но посадочных мест много, добротная мебель, уютно, чисто, кухня от зала не отделена, но запахов еды нет. Видимо отлично работает вентиляция. В туалете тоже все в порядке!! Есть официантки и работают быстро. По еде. Брали плов, пельмени и салат. Порции очень большие и все реально вкусно. Мяса в плов не пожалели. Посуда и приборы хорошие, не пластик. Вообщем, остались только приятные впечатления от посещения чайхоны. Жили бы рядом, стали постоянными клиентами. Фото на сайте реальные. Процветания вам, ребята!!
Борис Флоренцев
16 января 2025
Были проездом в городе-герое Подольске, выбрали ближайшее кафе национальных блюд и не пожалели! Чайхана, вероятно недавно открылась, еще нет внешней отделки. Однако внутри довольно приятная обстановка! Интерьер оформлен со вкусом в азиатском стиле. Чисто и уютно! В меню представлен большой ассортимент блюд и салатов на любой вкус, порции большие! Единственное, что хотелось бы видеть в дальнейшем, это более приветливых, улыбчивых и вежливых официантов! Однозначно, рекомендую к посещению это кафе! Не пожалеете!
Игорь Г.
6 ноября 2025
Отличное заведение,вежливый душевный,персонал, вкусно, хорошие порции,очень чисто красиво уютно, был несколько раз , часто в разъездах скучаю по средней Азиатской кухне, открыл это место и все мои потребности были закрыты 🙏🏻
Олеся Валиева
19 декабря 2024
Привела поесть мама, сказав что здесь очень вкусно кормят 🥹 Я заказала свои любимые манты с говядиной и ранее незнакомый мне салат «Марвар» с необычным составом. Манты не подвели, были очень вкусные, сочные. Но Марвар…. Я чуть не умерла, пока ела это. Я очень осторожно отношусь к новой еде, но тут не могла остановиться есть. Это было дико вкусно! Теперь хочу этот салат сделать дома. Чай ташкентский - отдельная любовь. Спасибо огромное всем работникам 🥰
Александр Румянцев
Быстро подают блюда, вежливый персонал. Лагман оценил - очень вкусно. Внутри красивый ремонт и чистый туалет. Рекомендую.
Джасурбек Абдурахмонов
Очень уютное место! Приятно находиться в таком атмосфере! Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне! Цены не кусячие) Всем кто мимо проходит, заходите, каждый найдёт себе по вкусу блюдо!
Дина Королева
22 октября 2025
Замечательное место для отдыха с друзьями. Интерьер очень уютный, прямо как дома. Меню разнообразное, понравились свежие салаты и десерты. Обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые и attentive. С удовольствием вернусь снова.
Миротворец Метис
17 августа 2025
Вкусная еда, кухня на любой вкус, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, интерьер интересный, мясо на любой вкус, время ожидание не большое!
Владимир Титов
9 июля 2025
Хорошая столовая восточной кухни . Если любители , то вам зайдет . Всегда холодный компотик из сухофруктов , плов . А еще необчный салат из солений . Маринованая капуста , соленые помидоры .. маринованая морковь . Очень понравился
Макс Г.
Хорошая чайхана, очень вкусный плов, соленья, свежие салаты, шурпа Шакароб и казан-кебаб не понравился
Константин Лысенко
14 июня 2024
Хозяин заведения изначально и по сей день внимательно подходит к делу, бережет каждого посетителя, следит за качеством исполнения. Большой ассортимент блюд, быстрый и добрый сервис. А кухня за несколько месяцев меня ни разу не подвела, всегда оставался довольным и сытым! Рекомендую после сытного обеда порастягивать жасминовый чай, водопад на стене подкрепит его красоту. Официантам спасибо за внимательность, скорость и аккуратность! Дальнейшего процветания, Марвар!
Ирина Жемчужная
26 мая 2025
Была два раза,и оба раза канфуз,первый раз заказали люля,их принесли подогретыми,и естественно они были сухими и невкусными,во второй раз в салате обнаружила длинный черный волос,было неприятно,возможно остальные блюда там нормальные,но вот мне не повезло!
Пользователь М.
6 апреля 2025
Долгое время мимо проходил, когда шел на работу, недавно решил попробовать. Очень вкусно теперь буду на выходных приходить кушать))
Любовь Монахова
17 февраля 2024
Приятный интерьер. В меню представлены разнообразные блюда, большой выбор. Зная, что в подобных заведениях большие порции, заказали одну порцию жареных мант, один салат "марвар", одну порцию плова, лепешку и чай. Каково же было удивление, когда принесли две порции мант, два салата и две лепешки. Как сказал официант, отменить повторные блюда уже невозможно. Уговорили забрать обратно одну лепешку и, чтобы плов принесли в одном экземпляре. Было обидно: если бы планировали в таком количестве заказывать на двоих, то заказали бы конечно разные блюда (обычный ужин). Манты и салат вкусные, плов был пересолен с суховатым мясом. В помещении очень холодно, сидели в верхней одежде. Из-за низкой температуры еда быстро остывает.
Артём М.
Отличное заведение 👏 Из того что понравилось: - приятные цены - улыбчивый персонал - большие порции - хороший ремонт и обстановка Из того что бы хотелось: - не хватило музыки для создания атмосферы, просто слышны разговоры людей вокруг, а лёгкая музыка сгладила бы это, так что руководство прислушайтесь к моей небольшой рекомендации 💡 В остальном мне все понравилось 🤝🏻
Украинец Еврейского происхождения
Прихожу уже не первый раз и кушаю плов. Очень вкусный и бомбовский плов на 970 можно норм поесть девушка официантка добрая повара молодцы стараются
Соня М.
29 декабря 2025
Была в этом кафе 20 декабря 2025 года. Отвратительное обслуживание. Оплатили заказ, но списали деньги два раза. Когда пришли разобраться, возврат денег не оформили. Владелец Алишер сказал, что мы сами оплатили два раза и что деньги из нашего дома он не брал. Пусть эти деньги не пойдут ему на пользу, а исключительно в убыток. Берегите себя и свои деньги.
Svetikzaika1987
21 января 2024
Была сегодня в этом кафе,была очень приятно удивленна.Очень красивая атмосфера,Красивый хол с картиной ручной работы, подсветка живые цветы понорамные окна все на высшем уровне.Вкусная еда очень большой выбор мюню очень достойное и приятно удивили цены.Наконец-то на нашей силикатной открыли достойный ресторан.
Елена Ханбекова
5 августа 2025
Приятная кафешка с национальным колоритом как в интерьере так и в меню. Красиво, вкусно, доступно ₽
Сергей Советников
3 июля 2025
Заехали пообедать, порции больше обычного, очень вкусно, и чистота... Демократичный прайс на всю продукцию. Молодцы... Рахмед :)))))
Елизарова Анна
5 ноября 2025
Зашли поужинать на силикатной Марвар , пожалели очень сильно, заказали люля принесли чуть теплой и был посторонний запах от них , лепешка не до печёная , рыба сухая 🤦‍♀️ научитесь готовить !!!
Дилшод Эшонкулов
27 октября 2025
Всё очень вкусно! Один из идеальных мест в Подольске это кафе Марвар. Даже доставка есть. Спасибо большое! Рекомендую однозначно!
Sergei Ivanov
2 мая 2025
Ждали 30 минут, на картинке одно по факту другое, цены отличаются от меню, кондиционер не отключается, ели быстро в холоде, сервис средний
Василий Матвеев
19 сентября 2024
Неплохое заведение, был бы бизнес ланч, было еще лучше А так приятная уютная атмосфера, вкусно готовят, быстрое обслуживание Приятные цены Рекомендую
Бактыгуль Арзиева
8 июня 2024
Очень вкусная еда, цены адекватные, интерьер интересный. Понравилось всем, будем чаще приходить. Официантке Жазгуль 10 балов из 10👍.
тыдыщ
2 июня 2024
Решил сделать заказ на вынос..пока ждал сборки, заметил как один из официантов прежде чем нести поднос клиенту, залез пальцем в тарелку, что-то вытащил оттуда и об штаны вытер, и потом понес еду клиентам!))) по прибытии домой, в лагмане лежала мантышка..что???с каких пор в лагмане должна лежать манта?? В шурпе плавал нут!! Всю жизнь прожил в Средней Азии, но нут в шурпе нонсенс, не говоря уже о манте в лагмане. Мало того в щурпе вместе с зеленью попались кусочки какого голубого пластика, похожие на изоленту. Судя по всему подцепить там что нибудь раз плюнуть. Больше ни ногой.
Ляна Теуважукова
3 июля 2025
Ужасное обращение к людям, сквщалм ждать 15-20мин, потом сказали 30 мин, потом принесли шашлык, до конца не до жареный. Не советую никому
Алексей Седов
15 августа 2024
+ Просторно, красиво. Появилась возможность оплатить картой. - После закрытия конкурентов, подняли цены на 50-100р. Меню разнообразное, но часто чего-то нет.
Алексей
26 октября 2025
Покупал только самсу- очень вкусная! Советую, думаю остальные блюда не менее вкусные!
Леонид Николаевич С.
3 марта 2024
Порекомендовали это заведение коллеги. Заквзал продукты с собой, дома был приятно удивлен качестыом блюд, шурпа можно наестся одним блюдом, картошка по деревенски тает во рту, люля кебаб пальчики оближешь, и все по приемлимым ценам. Огорчило одно, заказали манты, дома их не увидели вот и думаем теперь мы их оплатили или нет, или официант не смотря на свою хваленую память, забыл их включить в заказ.
FM studio
30 августа 2025
Час ждала заказ, который повторила 300 раз. Принесли всем, а мой заказ проигнорировали. Не можете взять на работу нормальных официантов, не открывайте заведения .
Георгий Валерьевич
18 апреля 2025
Полчаса прождал заказ, в итоге ничего не оказалось,объявили об этом когда остальные из компании уже доели, хотя изначально уверяли что все будет.
Наталия Белова
2 февраля 2025
Последнее время стали готовить хуже. Мясо жёсткое. А ещё полгода назад это было любимое место. Порции огромные.
Elyor Urazov
Очень вкусный еды я всегда там покушаю каждый раз лучше приготовить цены не дорого средняя шот 500-600 рублей если без десертов
Алексей Ермолаев
22 апреля 2025
Отличное место и обязательно сюда ещё зайдём! Жаренный лагман волшебный)
Азиз
7 июля 2025
Вначале оставил 5 звезд реально все вкусно и свежее , но уже в последнее время то салат забыли и картошку фри салат обещали принести 2 раза напоминали потом принесли но другой салат , отказалась а фри вообще забыли ушли голодные . Потом волосы в казане были с большим количеством жира , сегодня салат привезли со шкурой с волосами , сказали что это из за языка . Но извините меня можно почистить хорошо чтоб не оказалось волос со шкурами а не по всему салату валялись волосы , попросила заменить на другой салат но все равно принесли не тот салат снова отказался ! Поэтому исправил на троечку . Надеюсь что станет лучше !
Стас Цой
13 марта 2024
Очень приятный интерьер атмосфера. А блюда очень вкусные , подача блюд очень красивое. Были там семьей объелись
Антон Е.
8 февраля 2025
Плов - просто сказка!!! Быстро, вкусно, чисто и приятная домашняя атмосфера!!!
Татьяна Новикова
3 сентября 2024
Персонал нулевой Подача еды затягивается до часа Заказали плов в итоге плов отдали человеку который пришел позже на пятнадцать минут Обосновать официант не смог порядок отдачи, жевал походу во рту лепешку Цены выросли не обоснованно, еда не вкусная стала Оценка одна звезда и то потому что поесть особо негде тут
Медетбек Калмурзаев
17 февраля 2025
Хорошая чайхана, очень вкусно готовить, приятный атмосфера, класный ремонт, только официанты медленно работает! из-за этого не буду синять звёздочку.
Наталья Вражкина
27 января 2024
Чайхана СУПЕР. Готовят превосходно, интерьер хороший, посуда повременная. Не хватает музыки. Я прийду ещё раз. Спасиибо поварам за шикарный обед.
Иван Николаевич
19 мая 2025
В целом вкусно, НО!!! обвешивают на 50 грамм из 200. шашлык в меню 200 грамм готового, по факту 150,на моё замечание добавили капустой, сказал что не капусты мало а мяса, сослались на недостачу а моя недостача их не интересует. должно быть шашлык+капуста+салат +лаваш =350 грамм, в тарелке было 250 грамм. доложили капустой разницу. был вежлив и вызвал к справедливости.Если вес не соответствует то посчитайте по весу а не считайте по прайсу, или подавайте порции как в меню. Не нужно рассказывать что шашлык УЖАРИЛСЯ, в меню цена за ГОТОВЫЙ шашлык!!!!! Менеджер смотрит и кивает, потом на своём языке говорит что-то подчиненным и мне кидают капусту вместо мяса, вот и все... Вкусно, но....
Николай Герман
24 ноября 2024
В целом неплохо. Хороший выбор блюд. Отличный плов. Цены невысокие!
Дарья Егорова
3 декабря 2025
Забегала сюда перекусить перед работой, вкусно, уютно и не сильно дорого
НАТАЛЬЯ
26 октября 2024
Место огонь.. еда супер вкусная... я не ожидала, ибо местоположение такое себе.. но тут не то что 5 звёзд, все 10.. словила восторг от еды..
Татьяна И.
22 февраля 2025
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, а также отличный чай и пахлава. Были сами уже 3 раза, рекомендуем.
Денис Комаров
30 ноября 2025
Отличное кафе, все вкусно и цены хорошие. Рекомендую.
Firdavs Nurmuradov
Обслуживание 0! качество и вкус еды не очень я тут один раз даже отравилась 👎👎
Виктор Милицин
21 августа 2025
5 звёзд! Вкусно, качественно и не дорого. Спасибо!
Джавохир Бакиев
27 августа 2024