МарВик

Юлия Х.
4 сентября 2025
Я частый клиент этого магазина, хожу только сюда. Отличный ассортимент, цены разумные, отличные консультанты. Особенно хочется выделить продавца Юлию, всегда грамотно посоветует по выбору материалов, вежливая, добрая. Сразу видно профессионал своего дела. Магазину желаю процветания и успеха.
Анастасия Ефимовская
10 августа 2025
Не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью конкретного работника. Вы работаете с людьми, поэтому закатывать глаза и делать драматичные паузы неуместно, советую брать пример со своих коллег на Ленинградской, вместо того чтобы закрывать магазин и мило беседовать с администратором салона, в свои рабочие часы составили бы список недостающего ассортимента)
Анастасия Орлюк
4 сентября 2025
Прекрасный магазин и удобное расположение возле дома. Отзывчивый и вежливый персонал, в силу особенно чувствительной кожи головы часто меняю шампуни и консультанты этого магазина всегда помогают мне с этим не легким выбором. Спасибо за вашу работу🌺
Даниил Мир
7 ноября 2023
Работают отлично,выполняют ваше желание и понимают с полу слова.Сам там бываю постоянно,мне все очень нравится.Аппаратура новая,дорогая и качественная,Всем советую!
Людмила Вороновская
5 июля 2024
Магазин отличный. Пользуюсь фирмой Эстель, все необходимое всегда есть. Персонал всегда подскажет, вежливый
анна Х.
3 сентября 2025
Спасибо за консультацию купила продукцию осталась довольна
Людмила Андреева
6 сентября 2025
Очень нравится именно этот магазин. Тут работают самые квалифицированные и доброжелательные сотрудницы.
Оксана Д.
5 сентября 2025
Хороший магазин! Всегда вежливое и профессиональное обслуживание❤️
Виктория К.
3 сентября 2025