Mary

Татьяна Иващенко
9 июня 2025
Не рекомендую! Позвонила по телефону, чтобы записаться на вычесывание кошки. С первых минут сложилось мнение, что сотрудник салона совсем не заинтересован в клиентах. Получила один негатив от общения. Никакой клиенториентированности.Уже по телефону, не видя животное, порекомендовали нам сразу искать тех, кто работает с агрессивными животными. Что они могут недостриженную, в сыром виде отдать кошку хозяину, в случае агрессии с ее стороны, хотя ранее мы ни разу не были на груминге и не знаем как она может отреагировать на услугу. При таком подходе не хочется к ним идти. Позвонили в другую клинику, где нас дружелюбно проконсультировали и с удовольствием приняли. В итоге у них все прошло отлично!
Юлия Н
24 апреля 2024
Были сегодня с котом первый раз в салоне.Побрили кота быстро и хорошо,а были сильные колтуны.Персонал вежливый,мне всё очень понравилось,придём ещё
svetlana s.
Йорк который за 14 лет никого не укусил и абсолютно не лает, добрейший пёс. Может тогда мастер работает не по профилю, если не может с собачками ладить.
татьяна кутявина
Все отлично. Девочкам, огромное спасибо!!! Профессионалы!
Сергей Васильев
Не советую. Плохое отношение к клиентам.
Полина Косякова
9 апреля 2025
Благодарю очень внимательных и отзывчивых девушек за работу ❤️
Марина
27 июня 2023
Был у нас котик, а теперь львёнок 😃. Отличные мастера, стрижка понравилась, придём ещё)) Спасибо!
Татьяна Самойлова
31 октября 2022
Качество работы ужасное, через 3 недели шерсть у собаки (Грифон) сыпется и это за 2000₽. На высказанные претензии, ответ : ищите себе другого мастера, я работу сделала хорошо.
Денис Халявин
24 мая 2022
Очень классное место, хороший ремонт, грумер просто супер! Рекомендую!!!
Светлана Емельянова
23 января 2023
Отлично👍👏😆, стрижка 🐶понравилась, будем постоянными клиентами,. Спасибо.
Татьяна Федорова
4 мая 2022
Благодарим за стрижку нашего питомца! Очень приветливые мастера!
Наталья Анфинагентова
23 января 2024