Mash

Меню
61 оценка

Lyubov S.
6 июня 2025
Вкусно, очень сытно и полезно! С такими рационами похудение просто в счастье, и без голода🫶 У меня рационы на 1300калл, и я даже не могу все доесть! Сильно питательно🥹 в следующий раз попробую рационы на 1000калл, и уверена, что тоже не буду испытывать чувство голода ☺️ всегда все свежее, даже рыбка, нарезка не заветривается, идеально для таких ленивых, как я. Курьеры очень дружелюбные и приезжают всегда в гибком графике. Буду заказывать снова💔
Илона Фадеева
18 ноября 2025
Пользуюсь этой доставкой уже какое-то время и успела все распробовать. Блюда всегда свежие и вкусные, меню не повторяется — завтраки особенно радуют, каждый раз что-то новое. Удобно, что можно заменить блюда или убрать то, что не подходит. Курьеры приезжают вовремя, всегда вежливые. Поддержка отвечает быстро, помогают разобраться с любыми вопросами. Для меня это лучший вариант, когда хочется готовое питание без лишней суеты и переживаний.
Анна Шпилевская
13 июня 2025
Очень вкусно и сытно, еще нравится эстетика и разные соусы! Первый раз заказывала вегетаринское питание курсом с доставкой на дом, очень понравилось, ели всей семьей! Второй раз заказывала для диеты на 1300ккал. Тоже супер, разнообразно. Доставка удобная!
Ксения С.
23 сентября 2025
Уже не первый раз беру доставку — и снова кайфую. Всё вкусное, сбалансированное, видно, что продумано до мелочей. Порции аккуратные, продукты свежие, ничего лишнего. Честно, даже не верится, что это здоровое питание — такое ощущение, что просто ешь вкусную домашнюю еду, только ещё легче и удобнее.
Анюта С.
19 мая 2025
Вот насколько я люблю вкусную и полезную пищу, настолько же не получается у меня с приготовлением). Не слишком повезло с умением и со временем. Таких как я много. И тут очень кстати в ногу со временем образовались сервисы по доставке готовой пищи, причём, ещё и полезной! Не доверяла, признаюсь, долго). В итоге, стала заказывать готовую еду в сервисе Mash и осталась очень довольна! Меню Mash разнообразное, каждый день - новые блюда! Отличный сервис, Я в восторге, рекомендую.
Кирилл Ветохин
Отличная еда, я наконец-то нашел то сто мне нравится, т.к. слишком привередлив. Все вкусно, визуально красиво, порции не маленькие👌🏻
Ирина К.
8 октября 2025
Одна из лучших пп доставок 1000% в моей жизни! Ребята, ну у вас даже минтай запеченый вкусный, вы как это делаете вообще)) Очень рекомендую, максимально понятная и вкусная еда, по кбжу все отлично, белок даже на 1300ккал в норме. Цель похудеть достигнута с вашей доставкой, спасибо!
Вера Михайлова
Лучшая доставка еды в Новосибирске) для меня самое важное, чтобы не приедалось и не надоедало меню, продукты) Mash для меня справляется с этим на все 101%) Процветания Вам ❤️
екатерина д.
23 сентября 2025
Вкусное сбалансированое питание, меню в течении месяца не повторяется, удобная доставка
etodar
2 октября 2025
Вкусно и сбалансированно ! Большое спасиб за быструю доставку и интересные блюда 🤍
Татьяна Распономарева
17 апреля 2025
Очень удобная доставка . Полезно, а главное вкусно . За рациона на весь день цена вполне бюджетная. Пока снимала подружке не удержалась и съела 😄
Вероника Трофимова
11 апреля 2024
После того, как я начал заказывать еду из Mash к себе в офис, да и домой тоже, я заметил, что стал более энергичным и здоровым. Еда всегда свежая и приготовлена с любовью. Не то что все эти магазинные полуфабрикаты. Так что, советую всем, кто следит за своим питанием и здоровьем вообще.
никита величко
31 октября 2023
Товарищи , вы читали каллораж на сайте вашем ? Шпинатные спагетти порция 100гр Белки - 17,7 Жиры - 29,2 Углеводы - 97,4 !!! ( Из 100гр продукта ))) Калории - 665ккал . Вес блюда 270гр По логике сайта - 1795ккал порция ))) дневной рацион девушки весом 60кг)) мощно так В Димой имеется ввиду за порцию . Но тогда не верно указан белок я думаю или верно ?? Тунец с зеленой гречкой берём Вес 230 Белки 15,7 Жиры 32,6 Углеводы 7,7 ???? Это как ? В одной зеленой гречке на 100гр 68гр углей в среднем Калории - 302ккал По итогу - ничего ровным счетом не понятно , составлено все на ***..сь видимо … Жена заказывает у вас . Я решил первый раз заказать, на предсоревновательной подготовке разумеется считаю бжу и заношу в Fat Secret , по итогу в ваших значениях разобраться не удалось , дальше лезть не стал , но там я подозреваю то же самое . Если вы позиционируете себя как какое никакое ПП , доведите до ума хотя бы БЖУ. Позорище
Илья Хлыст
20 сентября 2024
Вот уже 2 года подряд приобретаю обеды и ужины у Mymash! Великолепный салат Ненисуаз и супы пюре покорили меня с первой ложечки!!! Рекомендую для тех кто заботится о своём здоровье!!!
Алёна Рослова
20 апреля 2024
Уже более трех лет я являюсь вегетарианкой, поэтому заказываю себе программу от Мэш, которая как раз для вегетарианцев. Могу сказать, что все блюда гораздо вкуснее, чем в тех же ресторанах, без шуток. И что еще хочу отметить, можно некоторые продукты из меню исключить по запросу. Это здорово.
Диана К.
11 октября 2025
Прекрасная доставка,всегда вкусная свежая еда,разнообразный рацион) очень советую)
Елена Кулагина
11 ноября 2025
Отличная пп доставка. Для себя их выделила из-за того, что большое меню и долго не повторяется. Бывают, конечно, небольшие неточности, например недавно перепутали завтрак. Но все компенсировали без каких-то проблем.
Татьяна Сверщевская
30 июля 2025
Пользуюсь всего пару недель, однако впечатление самое позитивное. Еда вкусная, всегда свежая. Учитывают мои маленькие слабости. Без проблем дос валяются не только по домашнему адресу, но и на работу
Александра
11 апреля 2024
Когда я перешла на здоровое питания, то и предположить не могла, что оно может быть таким разнообразным и вкусным! Собственно, мое представление о таком питании перевернула доставка Mash. Я регулярно заказываю у них завтраки и ужины. Советую попробовать завтрак из зеленой гречи с пармезаном. Ням!:)
Дарья Кудакова
18 апреля 2024
Прохожу сейчас программу Детокс. Это действительно испытание, но такую программу я реально советую. Чистку организма от всяких шлаков важно проводить, кто хочет оставаться здоровым, бодрым, полным энергии и с красивой кожей лица. Смузи вообще топовые. Понравился очень вкус с киви, ананасом и огурцом.
Екатерина Устинова
1 сентября 2023
Сразу чувствуется, что еда готовится из качественных продуктов! Большое спасибо
Elza K.
26 мая 2024
Супер еда и сервис! Рекомендую !
Евген
30 июля 2023
Могу ток сервису пожелание сказать) Ни когда не подводите людей, как внутри сервиса, так и пользоватей👍🏼
Дарья Ш.
20 августа 2023
Вкусно, быстро
Mari
21 сентября 2023
Супер как все вкусно ))
mariaklim4enko
15 апреля 2024
Ой, друзья, я недавно прошла Детокс-программу, и могу сказать, что это было достаточно легко! Переживала, что с ума сойду, честно говоря. Но нет! Программа на смузи разработана очень круто! Мало того, что у меня уменьшились объемы тела, так ещё и прошли высыпания на коже.