Машаграмм

Анна Гусак
Уже несколько лет творим с Марией красоту! Каждая татуировка - это настоящее произведение искусства! Мастер всегда на связи, помогает и поддерживает на всех этапах: от подборки эскиза до воплощения его в жизнь. Не пожалела еще ни об этой работе, даже спустя пять лет татуировки сохраняют свой первоначальный вид - остаются яркими и четкими. Недавно побывала на мастер-классе по созданию браслетов. Осталась в полном восторге! Мария все очень подробно объясняла и помогала. Также хотелось бы сказать про мастера пирсинга Ульяну. Очень сильно переживала по поводу прокола, боялась, что будет больно. Но все эти мысли очень быстро развеялись. Все материалы и оборудование стерильны, мастер дала мне время, чтобы «собраться с духом», помогла подобрать украшения, подробно объяснила, как ухаживать за проколом. Хочется отметить, что в студии очень чисто и красиво, по-домашнему уютно. Благодарю Марию и Ульяну за их труд, желаю вам дальнейшего процветания 🤍
Катерина Воронцова
Почти полтора года назад прокалывала индастриал и всё прекрасно зажило, по всем вопросам обращалась к мастеру Ульяне, под её руководством всё прошло безболезненно! Так же в феврале проколола мочку уха, всё так же хорошо зажило, выбрали красивое и безопасное украшение! Само помещение уютное, красивое и чистое. По поводу стерильности никаких вопрос не возникало, так как все инструменты открываются при вас! Огромное спасибо и большая благодарность этому салону!❤️
Зоя М.
Прокалывала ушко у мастера Ульяны!!! Это восторг! Во первых безопасно, все стерильно! Во вторых безумно комфортно! Теперь моё ухо выглядит опаснее, чем мои планы на жизнь! 🤪 Зажило быстро! Дети в шоке, бабушка в обмороке, а я счастливая. 10/10!!!! Ну и отдельно хочу сказать про саму студию. Это то место, откуда точно не захочешь уходить! И я хочу пожелать студии творческого вдохновения, «жирных» контуров, идеальной тушевки и безупречных проколов. Пусть клиенты ценят ваш профессионализм, студия процветает, а каждая работа становится шедевром, приносящим стабильный доход и славу. Успехов, креативных идей и стерильной чистоты! С любовью ❤️
Екатерина Швайкова
о татуировке я мечтала очень давно — это было не спонтанное решение, а обдуманное и выношенное временем) к Маше в студию я пришла по рекомендации старшего сына три года назад в Великих Луках (иногда она работает и там, имейте ввиду), несмотря на все мои страхи, процесс оказался максимально комфортным и практически безболезненным. отдельно хочу отметить художественный взгляд Маши, у меня была идея, но не было чёткого визуального понимания, как это должно выглядеть. Маша помогла мне сориентироваться, предложила несколько вариантов эскизов, дала профессиональные советы — и в итоге получилась именно та татуировка, о которой я мечтала! с тех пор я возвращалась к ней ещё несколько раз уже в Пскове и скоро планирую прийти снова) для меня очень важно, что всё проходит максимально профессионально: стерильность, аккуратность, никаких воспалений — всё заживает идеально! плюс в студии всегда приятная атмосфера, чистота, красота и внимание к деталям — те самые «плюшечки» сервиса, которые делают процесс ещё комфортнее) ☺️ искренне рекомендую Машу как мастера с отличным художественным вкусом и высоким профессионализмом!
Анастасия Антонова
Звезды сошлись так, что я оказалась в студии, в руках мастера Ульяны 🌸🙏🏽 Я осталась в полном восторге от процедуры! Делала пирсинг — всё прошло прекрасно. Ульяна очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Атмосфера была комфортной и спокойной, я боюсь всего, но Ульяна дала время настроиться, болтала со мной , и мой страх остался позади🥹 Результат получился супееерским— именно так, как я хотела. Огромное спасибо за качественную работу, я обязательно приду ещё!🤍
Милана
Всегда мечтала о красивых проколах на ушах, и вот Ульяна( мастер по пирсингу) помогла мне осуществить эту задумку☺️всем очень довольна! Работа выполнена качественно, аккуратно, с выбором украшений мне тоже помогала она) потому что украшений в наличии оооочень много и все они такие красивые😍 Очень удобное расположение студии, все продумано до мелочей и сделано с душой! Девочки большие умницы, всем советую🫶🏻
Катя
Мною было совершено как минимум два верных решения. Сделать пирсинг и выбрать для этого студию «Машаграмм» Уютно, красиво, качественно, помимо предложенных услуг еще множество всяких приятностей. Как будто пришел в гости к давним подружкам. Каждый сантиметр студии пропитан любовью к клиентам, себе и своему делу. Ну согласитесь приятно находиться в такой обстановке)) Девчонки молодцы! Рекомендую однозначно!!!
Лиза Гусева
Эта прекрасная студия стало местом для моего долгожданного пирсинга ☀️ Я очень волновалась, но Ульяна, как профессионал своего дела, развеяла все мои страхи 🥰 🟢Студия очень уютная, 🟢Удобное расположение, 🟢 Атмосфера комфорта, 🟢 Стерильные и безопасные материалы, сопровождение после процедуры в виде памятки по уходу за проколом 🥰 Обязательно вернусь еще! 🌸❤️
Анна Комарова
Потрясающая студия, очень уютно и красиво, в центре города. Девочки очень комфортные и доброжелательные. Маша- лучший мастер по тату, которого я когда-либо встречала. Я доверяю ей любую работу, она очень грамотно, искренне и с большим сердцем и трепетом относится к каждой своей работе, что делает ее ещё отличным мастером и очень комфортным человеком. Рекомендую каждому, кто мечтает о тату, не пожалеете.
Анна К.
Маша - самый душевный и профессиональный тату-мастер, которого я встречала. Она дала настолько четкую и глубокую консультацию, предложила супер идею для нанесения, была очень внимательна к деталям, а сама работа - невероятно чистая и аккуратная. Студия очень красивая и атмосферная! Большое спасибо за работу❤️✨
Мария Иванова
Совсем недавно приходила в студию к Маше и Ульяне,девочки просто мастера своего дела,все рассказали и показали Делала сразу в несколько дней и тату и пирсинг Ну насчет Маши уже давно проверкнный мастер ,забиваю рукав,бьет качественно быстро и совсем бесболезненно Первый раз пришла к Ульяне,долго думала начет прокола языка и после консультации не осталось сомнений Рекомендую всем придти к этим девчонкам☺️😻
Екатерина Курчаткина
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с тату-мастером Марией. С самого начала меня поразила атмосфера в студии — она была очень уютной и дружелюбной. Мария оказалась настоящим профессионалом: она внимательно выслушала мои идеи, предложила свои советы и помогла создать уникальный дизайн татуировки. Процесс нанесения татуировки прошёл комфортно, Мария работала аккуратно и уверенно, что помогло мне расслабиться. Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Результат превзошёл все мои ожидания! Татуировка выглядит потрясающе, и я уверена, что она будет радовать меня долгие годы. Определенно рекомендую Марию.
Анастасия Мельникова
была и на тату у мастера Марии, и на пирсинге у мастера Ульяны девочки- просто супер! накормили, напоили, что очень важно при таких процедурах атмосфера чудесная, добрая, приятная очень много места, можно и отдохнуть в перерывах между сеансом тату и после прокола у девочек очень легкая рука, проколы безболезненные, тату тоже прикреплю фото того, что делала по поводу тату: у меня было сложное перекрытие и мне нарисовали эскиз с нуля прямо под мою ручку а по поводу пирсинга: я очень боязливая, но ульяна очень чутко все прочувствовала и сделала все, чтобы процедура прошла очень комфортно также, хочется отметить мастер-классы студии, это очень интересно и необычно много акций и скидок в общем, всем рекомендую эту студию и девчонок!
Анна Кузнецова
Посетила салон впервые — осталась в восторге! Делала пирсинг крыла носа. Мастер внимательно выслушала все пожелания, помогла выбрать украшение. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. В салоне чисто, инструменты стерильные, атмосфера очень уютная. Обязательно приду ещё — и буду рекомендовать друзьям!
Валерия Лукина
Студия просто супер! Вообще не уходила бы от девчонок если честно! Удобно расположение, с любой точки города добраться не составит труда, студия просторная,уютная, хочется просто приходить чтобы находится в этом уютике))) Уля и Маша очень классные девчонки, с первой минуты к себе располагают, процедуры проходят безболезненно и на одном дыхании Часто проходят всякие мастер классы, я была на мастер классе по парным тату с подружкой, это нереальный опыт и память на всю жизнь! От Ули последние месяца вообще не вылезаю, хочется проколоть все! А все потому что от мастера и его подачи зависит очень многое! Если какие-то возникают какие-то вопросы или нужна консультация девчонки сразу отвечают, подсказывают, так что друзья все идем себя украшать пирсингами и тату!!!!!!
Дарья
делала прокол пупка у мастера Ульяна! Вся процедура прошла быстро, красиво и профессионально. Ульяна полностью рассказала и скинула подробную памятку по уходу за проколом. Студия очень атмосферная, уютная! Все стерильно, украшение подобрали идеальное. если за пирсингом, то только сюда! 🌟
Дарья Гидраш
Спасибо большое мастеру Ульяне! Делала прокол «хеликс», тяжелый, запарный по заживлению, но он стал для меня легкий из-за ловкости и знаний мастера. Ульяна всегда на связи, если вдруг что, я могу приехать, посмотреть его, что то поменять. Точный профессионал своего дела, который до малейших деталей знает все (мне было важно, что бы мастер понимал, как это все происходит, что может быть не так и как лучше мне будет, не просто из статей из интернета, а на опыте и углубленных знаниях!!). Кароче я осталась довольна, по сей день безумно ей благодарна (пишу в марте, прокол делала осенью, всегда поддерживаем связь). И студия очень классная, красивая, детализированная и удобно, что прям в центре. Желаю полную запись девчонкам!!!
Владислав Воронов
Всем привет! Данного мастера рассматривал сразу и хотел делать тату только у нее! Очень долго думал что же хочу , долго выбирал , после первого сеанса сразу понял что хочу рукав в том стиле , фото приложил ! Следующие тату мы с Машаграмовной выбирали уже по стилю похожему и как оно будет смотреться в целой композиции! По итогу много много часов работы , много сеансов , рукав почти закончен ! Мастеру руки целовал ! Однозначно приходите сюда ! Подход просто высший класс, дизайн самой студии отрыв фляги! Тут про эстетику , красоту и релакс !
Аня Зайцева
Замечательное место, делаю у Маши рукав, пока в процессе, но уже в восторге!) все расскажет, покажет, успокоит, поможет выбрать) студия просторная, комфортная)
Анастасия Федотова
Самое лучшее место в Пскове,чтобы украсить своё тело! Удобное местоположение,уютная и очень красивая студия! Маша,ты просто супер! ❣️ Все свои татуировки делала у Маши и своего мастера не променяю ни на кого!
Екатерина Разбегаева
Невероятно уютная студия с красивым интерьером и приветливыми мастерами. Ходим на пирсинг, практически всей семьей и вернемся вновь) Мастер Ульяна выполняет процедуру быстро и не больно, проколы заживают без проблем.
Арина М.
После долгих раздумий и поиска мастера для прокола (трагус) наткнулась на Ульяну и их салон и нисколько не пожалела. Очень хороший мастер,всё объясняет,рассказывает,успокаивает,редко встретишь человека по душе,но я его нашла) спасибо огромное Ульяне) желаю процветания и хороших клиентов) а я ещё приду 🌸.
Катя
Отличная студия, уютная Мастрет пирсинга, человек своего дела Все прошло на высшем уровне, даже не почувствовала толком момент прокола Мастер все рассказала, подсказала и успокоила Болтшре спасибо ❤️
полина с.
Воплотили с Машей космос. В студии чувствуешь себя, как дома. Уютно, комфортно и легко, а этого так иногда не хватает. Спасибо Маше за её труд, всегда подскажет и поможет с выбором эскиза, с местом. Спасибо✨
Влада Сучинская
Недавно посетила студию, атмосфера на высшем уровне, очень комфортно находиться. Мастера все супер приветливые и вежливые, все очень подробно объясняют и подбирают то, что необходимо именно Вам.
Диана П.
Была на процедурах и у Ульяны, и у Маши. Осталась полностью довольна. Девочки - профессионалы своего дела и подходят со всей душой. Обязательно приду к ним еще 💕
Елизочка
Обожаю Машеньку и ее подход к делу 💕 много раз ходила к ней сама, ходила с подружками! Все татуировки супер классные!🥹 встречи всегда приятные, очень вайбовые❤️ Уже пробовали все, что делает Маша, были на свидании-мастер классе, заказывали футболку, покупали сертификаты 😄 Спасибо тебе большое, ЛЮБЛЮ 💕🥹❤️🫶🏻
федотко Ульяна
Делала прокол у Ульяны, она мастер своего дела и очень приятная девушка. Процедура прошла почти безболезненно, так же Ульяна всё очень понятно объяснила. Просто восторг!!! Проколом очень довольна)
Елизавета Михайлова
С Машей познакомились в мои 17 лет(мне ее много кто советовал),и с тех пор уже 4 года хожу только к ней,отличный сервис, четкие,безболезненные работы,качественные материалы, свободное,милое общение,очень рекомендую ♡
Софья Ершова
Лучший тату мастер! Очень уютная студия, которая располагается в центре города, есть выбор напитков и вкусняшек 😍, сам процесс проходит очень комфортно! Тату получаются очень нежными, четкими, детальными. Я в восторге!❤️
Снежана Васильева
Была у Маши на тату, и у Ульяны на пирсинге. Девочки - супер профессионалы!🫶🏻 Студия очень красивая и уютная😍 еще и в центре города! Работы выполнены качественно, всё стерильно, очень нравятся тату и пирсинг🥰 еще и лимонадом угостили😁 Рекомендую девчонок🫶🏻🔥
Алина
Любимое место💖 Всегда возвращаюсь. Ульяна - грамотный специалист, всегда на связи, всегда подскажет, поможет, если возникнут проблемы с заживлением🥰
Анна Д.
Очень уютная студия с приятными мастерами своего дела. Видно, насколько сильно девочки ухаживают за местом, в которое приглашают клиентов. Спасибо большое за вашу работу 🤍
Полина Николаева
Отличный мастер, отличный салон, веселая обстановка и вкусные вкусняшки, 100% понимания и 0% осуждения и грусти Хожу к Маше не в первый раз и всегда выхожу с улыбкой до ушей))) Всем советую
Ульяна
Делаю у мастера Марии татуировки с 2021 года и доверяю свою кожу только ей! Студия находится в центре, на Золотой Набережной, очень удобно до неё добираться. Атмосфера в студии очень уютная, мастера профессионалы своего дела. Вся работа мастером выполняется аккуратно, грамотно и четко! Во время работы нет никакого дискомфорта, мастер постоянно уточняет о самочувствии во время сеансов, что очень важно! На данный момент мы с Машей сделали уже 13 татуировок и останавливаться не планируем) Ни разу не пожалела о выборе мастера и своих татуировках! От души рекомендую студию «Машаграмм» и этого замечательного мастера ❤️
Яна Даниленко
Это замечательные девочки. И поговорить можно и отлично делают свою работу. Даже после сеансов остаются на связи. Жду не дождусь когда снова приду к ним в студию творить красоту
Alina A.
Девочки создали что-то нереальное и пирсинг тебе красивый сделают и татуировку набьют. слушают ваши предпочтения, делают все качественно,всегда на связи,если вдруг что. В общем, полный рекомендасьон,за красотой к девочкам🫶🏻
Pivasos
Единственное место куда я советую придти! Все на высшем уровне, с добротой и заботой к вам отнесутся! Если и украшать тело - то только тут!
Анжелика
Все очень понравилось! Была и у Маши неоднократно, и у Ульяны Красивая уютная студия и прекрасные мастера Спасибо девочкам за их работу 🥹
Елизавета Гончарова
ходила в эту студию и осталась в диком восторге! мастер - просто золото, очень вежливая и внимательная. весь процесс прошел максимально комфортно, она постоянно интересовалась, как я себя чувствую, не больно ли. все прошло максимально безболезненно, хотя я по началу переживала. сама студия очень уютная, атмосфера классная. после процедуры дали подробные рекомендации по уходу за проколом (мы делали прокол ушка). есть обратная связь! приду еще обязательно и всем советую ❤️
Анна Ефремова
Побольше бы таких мастеров пирсинга а городе,как Ульяна ✨ Очень вежливая,ответственно подходит к своему делу) Сразу же рассказала о процедуре,дальнейшем уходе и процессе заживления, однозначно вернусь к ней за новым проколом☀️
варвара финютина
Обращалась в данную студию за проколом конч, все прошло отлично, зажило все без каких либо проблем. В случае каких либо вопросов Ульяна всегда была на связи ☺️
dariskirilova
Атмосферное место, хорошие мастера. Студия в центре города, удобно добираться. Приду ещё не раз
Алина Кошелева
Делала пирсинг у Ульяны и уже не первый раз. Все максимально комфортно, уютно, безболезненно. Всегда предложат вкусняшек и поболтают обо всем на свете. Ульяна подробно рассказывает обо всех проколах, об уходе за ним после, большой выбор красивых украшений на любой вкус. В общем, всем советую, приходите - не пожалеете!! Все прокольчики только тут!
София Петрова
Очень хорошее место!! Приятные мастера и уютная атмосфера) внимательны к своей работе. Не первый раз хожу и очень рекомендую💕
Своё первое тату доверила мастеру Марии и ни разу не пожалела! Тактичный, внимательный, аккуратный профессионал в своём деле🙏! Никакой суеты и спешки во время сеанса. Студия уютная. Видно, что мастера Ульяна и Мария окружают себя и клиентов творчеством во всех его проявлениях✨️. Приятным сюрпризом стало наличие потрясающих вязаных сумочек ручной работы! Я не удержалась и купила одну. Обязательно приду в студию снова! И не только за тату😉
NaStIa25093
Очень хорошие мастера,ходила к ним уже не один раз и всегда все проходило легко и безболезненно,очень советую🥹🥰
Анна Михайлова
Оба мастера прекрасны! Всегда можно поболтать, задать вопрос, услуги выполняют на 10000/10 Самая любимая студия в городе❤️🌷
k.karina
28 августа 2025
уютно,комфортно, хорошие работники, отдельное спасибо Марии!) за прекрасную работу, приду ещё)
Марям Латифзода
Самый лучший студия и самые лучшие мастера. Мне очень понравилось студия, спасибо!!! Всем рекомендую 😘❤️