Машинка

Лилия
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Машинка за: 1.Заинтересованного и включенного методиста Наталью.Все вопросы решаются оперативно, при возникновении вопросов все объясняет, при необходимости идут навстречу. 2.За классного теоретика Светлану - объясняет все предельно доступно.Что важно - это не сухая теория по книжке,это интересно,на примерах,с решением задач!Обсуждение реальных случаев,рекомендации по закреплению материала. 3.За инструктора по вождению Кирилла. Чувствуется индивидуальный подход и поддержка. Терпеливый, тактичный и с отличным чувством юмора. Благодаря его объяснениям даже самые сложные манёвры стали понятными и выполнимыми. К экзаменам готовят на 100%. Ни разу не пожалела о своём выборе. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить уверенно и безопасно,-смело выбирайте Машинку! Рекомендую на все 100%!
игорь с.
Отличная автошкола ,методист Наталья Игоревна все расскажет о всех процессах обучения, преподаватель по теории Светлана Борисовна лучший педагог !!!, практические вождения были с каждым инструктором, ребята достойно все объяснят расскажут наглядно покажут !!! Спасибо большое коллективу филиала автошколы Машинка 4 мкр.
Айсылу Хамидулина
Отличная автошкола! Выбирала по отзывам и не прогадала. Плюсы: · Инструктор Настя: настоящий профи. Научила чувствовать машину, ставить руль и парковаться даже в самых узких местах. · Удобное время занятий: всегда можно подстроиться под график работы. · Адекватная администрация: всегда подскажут, напомнят о занятиях, помогут с документами. Всем советую, не пожалеете!
Александр Александр
Все отлично если с первого раза сдавать , всем успехов , меньше переживайте . Теорию учил по видеоурокам , катался уже с инструктором , всему научила за занятий 10-15 , дальше уже рихтовка маршрута , нюансы на дооогах , ну и в целом катала не только в местах маршрутов , а по всему городу , что несомненно большой + , все сдал с первого раза , обучение из-за зимы длилось месяцов 7
Ильсаф Н.
17 октября 2024
Дано: 1. Категория B (Механика); 2. Renault Logan (Синий); 3. Преподаватель по теории: Светлана Борисовна; 4. Инструктор по вождению: Сергей Сергеевич; 5. 56 академических часов практического вождения; 6. Изначальный опыт вождения = 0%; 7. Желание получить ВУ и плодотворно работать для достижения данной цели. Решение: Пойти обучаться в данную автошколу помогли отзывы людей из интернета, а также рекомендации знакомых. Ни сколько не жалею о данном выборе. Надеюсь, и мой отзыв поможет вам с этим. Теоретические занятия проходили плодотворно и интересно. Понятная подача базового материала. Подробный разбор различных задач и ситуаций на дороге, в том числе их проекция на дороги города Тобольска. Рабочие рекомендации для ускорения процесса обучения. Четкие ответы на возникающие вопросы. Истории из жизни. Юмор. Рабочая атмосфера во время уроков. Все это с головой погружает в мир дорожного движения. Выражаю благодарность Светлане Борисовне за ее колоссальный труд! Практические занятия проходили в разное время дня (сам записываешься в удобное для себя время), что позволяло оценить городской трафик. После каждого занятия с нетерпением ждёшь следующего, постепенно набираясь опыта. Работа инструктора - не простая. Ведь к каждому нужен свой индивидуальный подход, много сил и терпения уходит, чтобы каждого обучить. Изо дня в день преподносить один и тот же материал. И это еще не вся работа... Отработка упражнений, разбор ситуаций и ошибок на реальных дорогах, рекомендации и дельные советы, анализ твоего развития и обратная связь. Все это благодаря справа сидящему от тебя инструктору - Сергею Сергеевичу. Если ты это читаешь - спасибо тебе еще раз. Поднять на ноги начинающего водителя многого стоит.  Ответ: Рекомендую обучиться в автошколе "Машинка" и получить заветное водительское удостоверение! Помните, что ваш успех зависит не только от преподавателя и инструктора, но еще и от вас самих. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, вы делаете великое дело! P.S. Сдал все с первого раза. Это реально.
Юлия А.
3 сентября 2024
Спасибо большое автошколе Машинка, самому лучшему инструктору Хабибову Сергею за подготовку к экзамену, комфортное обучение и успешную сдачу экзамена! Благодарю за то что помогли, поддержали, обучили, верили, подготовили и все получилось! Экзамен сдан ✅ права получены ✅ 🎉🎉🎉
Никита С.
25 октября 2025
Автошкола мне не очень понравилась, обучение было плохое, ничему не научили. Вождения часто отменяли, услуги стоят дорого
Евгений Латышев
1 апреля 2025
Рекомендую автошколу грамотные инструктора огромное спасибо
зоська е.
12 июля 2021
Грамотные инструктора, лучшие способы обучения, всем советую эту автошколу
Ю
Юлия Гладкова