Машковъ

Aйбек
29 апреля 2025
Очень хорошее расположение квартиры ; рядом жд вокзалы, в шаговой доступности станции водного транспорта, аллее Героев, и ещё рядом церкви. Двадцати минутах ходьбы по набережной,музей Сталинградской битвы. И наконец то квартира сама по себе чистая, белоснежные постельные белья и полотенце, без посторонних запахов. Адекватное отношение менеджера по заселению. Вообщем студия с чистой СУ и ванной. А сам город нам очень понравился, добродушные люди, чистота на улицах, очень хорошие места для отдыха.
Ольга Смирнова
12 июня 2025
Снимали квартиру в этом доме - невероятно удобное расположение. Магазины все рядом, до центра города - пешком пять минут. Отлично отдохнули!
сергей зюзин
20 августа 2025
Приятный, уютный ЖК, чистые парадные/подъезды, озелененная территория. Мало места для парковки внутри ЖК, но более менее рядом можно парковаться. Хорошее расположение
Денис З.
16 мая 2025
Хороший жилой комплекс рядом с вокзалом, небольшая собственная территория для парковки. Доступ на территорию свободный. Вокруг есть где вкусно покушать
Наталья
31 июля 2023
Самый огромный плюс для меня - это расположение и инфраструктура. Идеально. Но бывает трудно уехать на такси. Чисто на территории. В двушке ванная маленькая, планировка обычная, темновато. Звукоизоляция плохая. Все делается своим ремонтом.
Nikita Gorokhoff
16 августа 2025
Средние квартиры, понравился балкон, но увы без видов, а так местоположение хорошее территориальное, но рядом вокзал и поэтому спать с открытым окном не советую
Марина Алексеева
12 июля 2022
Мы здесь живём и каждый день рады этому🥰 Удобное расположение дома, все в шаговой доступности. Рядом школы, детский сад, поликлиника, магазины. Двор небольшой, но очень уютный. Для детей есть игровой комплекс, песочница, качели. По двору стоят лавочки. Ремонт в подъездах сделан хороший. УК следит за порядком и чистотой, это очень радует. Планировка квартиры нам очень подошла, все было сделано как задумано. Звукоизоляция хорошая. Если не брать во внимание именно ремонтные работы, то разговоры или ещё какой-то бытовой шум нас не беспокоит. Не слышно. Живём пока 8 месяцев. ТСН дома очень хорошо следит за порядком и делают улучшения для нашего ЖК.
Petr Andzhigaev
13 января 2024
Отличное расположение, в шаговой доступности все необходимые магазины, салоны и кафе. Неплохая парковка. Квартиры очень теплые, планировка супер. Был и в 2шке и в студии, понравилось.
ольга уварова
26 июля 2022
Дом расположен параллельно центру городу, переход либо через ж/д вокзал, либо под автомобильным мостом. Сама территория дома красивая и ухоженная.Красивые вазоны с хвойными. Красивые клумбы с дубовой щепой. Детская площадка. Рядом магазины, и центр города в шаговой доступности. Красивая площадка у лифта на первом этаже. Красивые входные двери, красного цвета. Два лифта, груговой и пассажирский. Красивые полукруглые балконы Урны с утра набиты мусором, в самих подъездах чисто. Но на лестничных площадках очень душно, окна не открываются. Лифты ещё в деревянной опалубке.
Домашка работа
8 мая 2022
Современный дом, 15 этаж, чистая светлая студия. В комплекте все необходимое для хорошего отдыха: стиральная машинка, микроволновка, фен, утюг, набор посуды. Одно удовольствие! Во дворе оборудованная площадка, с двух сторон сетевые магазины. Единственный минус-движение ночных поездов, которые проходят в 100 метрах от дома.
Марат Яверович
26 января 2021
Удобное местопрложение, в первую очередь хочу отметить что дружные соседи. Имеют свой домовой чат в соцсети и при молейших проблемах в доме, приходят друг другу на помощ. Особо хочу отметить работу инициатную группу, а так же работу ТСН. Небольная квартпалата, своя котельня, дом теплый, закрытая территория шлагбаумами, есть подземнаый паркинг. Сам дом очень красив и материалы и фасад. Из минусов: гипсовые стены между соседнями, хотя почти во всех нлвостройках так, НО хотяб двойные. Нужн делать шумку. А еще камеры потвсему периметру, в подьездах и лифтах. Видео домофон с открыванием с телефона. Оченб удобная штука.
Александра Гайдайчук
12 января 2024
Ужасный дом, слышимость такая, что можно услышать как у соседа вибрирует телефон. Много квартир сдается на посуточную аренду, из за этого вечные тусовки и мусор в подъезде , а так же вас может разбудить усердная работа «ночных бабочек» . Во всём доме трещины, в квартире трещиной разорвало обои, а если поднимитесь на последний этаж, то сможете засунуть палец в трещину. Вода- отдельная история, её ни в коем случае нельзя пить, сильно сушит кожу и горячая всегда идёт со ржавчиной.
Mari
Хороший дом. Новый. Чистота, красота, хорошие соседи, в доме продуктовый магазин, во дворе детская площадка. Тихо и хорошо.
Екатерина Иванова
15 января 2024
Лучший жилой комплекс в городе!Расположение,инфраструктура,вид,милые соседи,чистый двор и отличная УК!Люблю этот ЖК!
ирина полищук
18 августа 2021
Была проездом в Волгограде снимала в этом доме квартиру на 4 этаже. Дом понравился. Чисто, рядом платная парковка. Во дворах спокойно, есть шлагбаумы. Жильцы оставляют машины во дворе. В подъезде и на территории чисто. В шаговой доступности магнит, пятерочка, аптека. За окнами квартиры тихо. Есть грузовой и обычный лифт. Тоже чисто. Мне понравилось проживание. Не знаю, как живут постоянные жители, но временно очень даже хорошо. Рекомендую.
Юлия П.
6 мая 2022
Самый большой плюс этого дома - расположение. Очень близко к центру: 10 минут и ты в Гор. саду или Александровском сквере. 15-20 минут пешком - и ты на Аллее героев и набережной. Сам дом очень плохого качества: трещины в подъездах повсюду, трещины в квартирах на стенах бесконечные. Достраивали его уже абы как, лишь бы достроить - экономили на всем. Шумоизоляции никакой, слышны разговоры соседей. А самое главное издевательство - это пандусы у подъездов. Их нет. Точнее - есть что-то отдаленно напоминающее подъемный механизм для колясок - но это «нечто» закрыто на замок, а если открыто, то сразу становится ясно, что кто-то просто нехило заработал для галочки, поставив такое г…, извините. Это нечто не подключено к сети, завязано стяжками, и просто не работает. Рядом с каждым подъездом сделан съезд для мусорных контейнеров, а для мам с колясками - ступеньки 😏 каждый раз захожу с ребёнком и вспоминаю «добрым» словом тех, кто это допустил в новом доме!!!
Иван Иванов
5 сентября 2022
Я живу здесь, поселилась одна из первых). Сначала было стремно, но с каждым годом инфраструктура налаживается. Самое лучшее это распложение. Шаговая доступность - магазины, рынок, центр, поликлинника. Все знакомые спрашивают про шум от вокзала) ну не слышу я, дрыхну без задних ног, даже с открытыми окнами) Единственный минус - это парковка и останавливающиеся рядом автобусы.
Анастасия Иванова
9 октября 2023
Очень просторные квартиры, всё для людей. Всё рядом, внутри двора есть детская площадка , что очень удобно для тех у кого есть дети
Воробейпочтипавлин
3 января 2022
Амбициозное решение. Пентхаузы очень впечатлили! Эффектные планировки, сногсшибательные виды на реку. Расположение отличное, звуки и запахи жд вокзала не создают неудобств.
константин плотников
29 июня 2023
Не сказать что лучший в городе Жк, но и не самый плохой. Уютные лестничные площадки, много магазинов рядом, центр города. 4звезды за не большую парковку около дома.
артем вегера
23 декабря 2022
Расположение удачное, продуктовый магазин рядом, центр тоже рядом, вокзал не слышно, колокола слышно очень хорошо))), дворик маленький,но ещё не обшарпанный, подъезды просторные, парковки нет.
Роман Роман
13 октября 2025
Муравейник. Номера подъездов расположена без всякой логики. К примеру 1,3,4 ПД будут во дворе а 2 с противоположной стороны дома. Инфраструктура на уровне ноль логистика того хуже.
Б
Баатар О.
11 мая 2022
Очень удобное расположение центр города, новый дом удобный двор. Квартира чистая, новая. Рекомендую и самое главное вид на Волгу матушку
Надежда К
2 января 2022
Дом красивый, внутри красиво и ухожено, место для парковки вообще отсутствует, детская площадка красивая, но размеры 5х5, это вообще смешно, и рядом паркуются машины, т.е. с мячиком детям не поиграть,
Дмитрий Цапков
1 февраля 2022
Снаружи комплекс домов смотрится значительно интереснее, чем внутри. Между квартирами совершенно не понятные коридоры, в которых можно заблудиться, прежде чем найдешь нужную квартиру. Был в двух квартирах, планировка мне не понравилась. В коридорах на стенах трещины, хотя дома новые
Руслан Шавлуков
9 августа 2022
Удобное расположение, вид на Волгоградский жд вокзал. Парковочного места мало, но двор хороший. Новый дом с современным ремонтом.
Irina
24 июня 2020
Удобное расположение, хорошие соседи, подземная парковка, красивые подъезды, озеленение, небольшая квартплата, собственная котельная, современная противопожарная система, наличие видеонаблюдения, шлагбаумы, отличная работа ТСН.
Валерия Иванова
16 апреля 2021
Прекрасный жилой комплекс в самом центре города, с подземной парковкой, детской площадкой, рядом много магазинов, стадион, вокзал, главпочтамт и все прелести жизни в центре города
Игорь Голубенко
24 апреля 2020
Не плохой жк, наконец поставили шлагбаумы, Хорошее расположение, открыли магнит, но так как это новострой постоянный ремонт, шум. Звукоизоляция этажей спорная так как громкая музыка у соседей с верху в другой части этажа слышится очень хорошо
Sergey Baranov
10 июня 2022
Прекрасный новый дом, отличающийся прекрасной архитектурой. Находиться практически в центре города. В пешей доступности все основные достопримечательности города Волгограда. Мы снимали в доме аппартаменты и остались очень довольны.
Сергей м.
17 января 2020
Центр города! хороший вид из окна! планировка подъездов спорная, как в общаге огромные длинные коридоры, заселён на 10%, отделка не закончена, Очень опасные скаты крыши, с них падают снег лёд и тд, козырьков нет
Сайгинова Жанна
18 октября 2023
Красивый жилой комплекс. Чистые подъезды, хороший вид, тёплые квартиры
Евгений Лабзин
17 февраля 2022
произвожу работы связанные со строительством. Так вот: мне ЖК Машков- замечателен. ( столовая в пешей доступности), Машков великолепен своим расположением в сердце города-героя, всем нравится ЖК Машков. Очень удобно расположен, соседи все позитивные.
Вячеслав
6 февраля 2022
Хороший жилой комплекс, напротив вокзала удобно, и центр рядом и недорого, новые качественные дома высшего качества.
Просто она
3 июля 2022
Удачное расположение. Рядом два магазина продуктов. Достопримечательности в шаговой доступности. Рядом жд вокзал. Напротив аллея славы.
Антон Дувалин
30 октября 2022
Тот самый пример, когда оболочка не соответствует наполнению! Сам дом, фасад, фойе прямо сказать супер!!! Но квартиры, расположение и планировка так себе!
10 августа 2021
Плохие планировки,больших квартир мало.с виду красиво,но посмотрев там 3квартиры остаться там не захотелось.+неудобное расположение.до остановок далековато,переход пешеходный тоже все не удобно.далековато до школ
Мария Борунова
10 августа 2022
Отличный район, всё необходимое рядом. Дом хороший, есть подземная парковка. Минус, что очень маленькая детская площадка для такого количества жильцов. Пока живут немного, но когда заселится большинство, будет муравейник.
Альберт Н.
27 ноября 2022
Отличный дом с хорошими соседями и шумоизоляцией. Минус баня во дворе плохо выглядет, но не принципиально и надеюсь исправят.
Валентина Бочкова
11 мая 2022
Прекрасная, уютная и чистая квартира. В пешей доступности от центра. Рядом два магазина. Всё есть для комфортного отдыха.
Sapo Sapo
Чистенько красиво магазины и парковка все хорошо.
Денис
5 октября 2021
Кроме месторасположения особых преимуществ нет. Планировки неудачные. Двора нет. Выход из дома на дорогу. Кавардак.
Денис Иванов
30 июля 2022
Мы снимали студию на 12 этаже этого дома. Прекрасный вид на Волгу и большой храм. Мы остались довольны.
Валерия
28 августа 2021
дом офигенный но есть так же и минусы, мусорки около подъезда убрали зачем то, что бы выкинуть что то нужно идти до пятёрочки. Лифта всего два и это мало для такого дома, грузовой вечно либо занят либо ломается, а с маленьким лифтом на такое место жительство где на одном этаже более5-7 квартир одного лифта не хватает!!!
Aleksei
14 декабря 2019
Как и все современные новостройки, стены сделаны из пеноблока, слышно как сосед пчихает, как двумя этажами выше болгаркой пилят в час ночи. Муравейник одним словом.
10 февраля 2017
Когда задумали купить квартиру, то сразу же обратили внимание на Жилой Комплекс Машковъ. Современный дом, очень красивый, удобное расположение, хорошие планировки квартир, инфраструктура, подземная парковка. Срок сдачи в эксплуатацию 2017 год, да еще и в рассрочку можно. Немаловажный фактор сыграло и то, что у застройщика прекрасная репутация. Договор заключили, теперь ждем новоселья)
Михаил Викторович
8 января 2022
Отличный дом, прекрасное расположение. Но есть большой минус зимой во дворе ужас, элементарно даже песком не посыпают этот каток . А сеть деньги не малые платим .
Данил Ли
25 декабря 2022
Удобное расположение, близость необходимых магазинов и сервисов, чисто, тихо и уютно😇
Mexanikus RUST
17 ноября 2018
Уже очень долго строится. Кухни очень маленькие. И близко находится железная дорога, так что будет шумно жить там.
Сергей Зайцев
16 марта 2021
Из плюсов: новый дом, центр города, все в шаговой доступности, желание собственников квартир благоустроить свое проживание и инфраструктуру. Из минусов: стены дают трещины, много мелких квартир и мало места придомовой территории, во дворе ужасная баня с дымовой трубой ниже уровня дома