Маска

Диана Дзитоева
6 декабря 2025
Магазин с самым широким в республике ассортиментом вечерних платьев (к тому же, не заезженных моделей), и не менее высоким сервисом. Здесь вам точно подберут наряд, опираясь на ваши предпочтения и бюджет❤️
Эмма Т.
5 декабря 2025
Очень хороший магазин! Всегда теплая атмосфера и замечательные консультанты♥️ хороший выбор нарядов, и что очень важно, у них всегда найдешь что-то особенное, а не как на всех подряд👌🏻♥️
Лена Балакина
21 марта 2024
Большой ассортимент одежды на любую фигуру и размер кошелька. Консультанты профессионалы, т.к. одним взглядом оценивают вашу внешность и подбирают вам одежду так, чтобы подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки. Мне очень понравилось! Всё делается очень деликатно и ненавязчиво!
Эллина Багаева
23 июля 2024
Прекрасный магазин с не менее прекрасным обслуживанием. Все как надо, соотношение цена/качество —супер. Советую🤍
а аа
20 февраля 2024
Очень понравилось, большой выбор! Консультанты помогли подобрать под мероприятие отличный наряд
Аlana Kelekhsaeva
5 декабря 2025
Самый лучший магазин одежды во Владикавказе!Магазин с продуманным ассортиментом и невероятным сервисом!!!!
Наира Биганова
25 марта 2024
Не могу поддержать хвалебные отзывы об этом магазине, там консультанты застряли в 90-х, там и консультантов то нет, сидят две матроны и при входе сразу требуют фото платья которое мы бы хотели со словами " тоже Анджелину Джоли покажешь, вас что, одна мама родила" такого хамского отношения к покупателю я не встречала нигде, при этом хвалятся что, отбоя от покупателей у них нет, хотя в магазине были только мы одни. В общем ушли мы оттуда в шоке. Надеюсь эти дамочки прочтут отзыв и задуматься над своим отношением к покупателю.
Эсфирь Габараева
4 декабря 2025
Отличный выбор, внимательные консультанты 🙏🏻❤️ Спасибо большое за подобранный образ
Зарина Кокаева
2 ноября 2023
Наряд на все случаи жизни! Подберут под ваш тип фигуры!☺️
Ksenia Y.
Лучшие!
Мadina Merdenova
25 февраля 2023
Супер магазин,большой выбор на любой вкус
645885 Гуцунаева
6 декабря 2024