Маска

171 оценка

Мария Мария
24 июля 2024
Стала регулярно посещать Маску в связи с началом экспериментов по окрашиванию. Хороший выбор, приветливые и отзывчивые консультанты. Спасибо большое девушкам за помощь в выборе средств, тк я в этом новичок и консультация для меня очень важна! Сегодня удалось достичь желаемого результата! Магазин напротив дома, что тоже плюс для меня. Желаю Маске процветания 🌸
30 октября 2021
Мне понадобился шампунь Londa, бальзам Wella, ранее купленные в этом же магазине, так как ввели выходные, я сначала позвонила уточнить работает ли магазин для посещения. Очень приветливая девушка пояснила, что они закрыты, но предложила бесплатную доставку, тк сумма более 1000 и сделала скидку 15 %. Консультант с полуслова поняла, что мне нужно. Вот только, я не уточнила её имя, заказ делала 28.10.2021. Доставку сделали в день заказа и бонусом привезли антисептик и пробники. Я в восторге, второй день всем об этом рассказываю. Очень советую данный магазин, точнее сеть.
Ирина Надежная
1 сентября 2023
В магазине работает очень классная система скидок, каждое 20 число месяца скидка 20%. Сэкономить получается прилично, но не все товары, которыми я пользуюсь, представлены! Консультанты всегда подскажут, внимательные!
Кристина
3 ноября 2022
Посещаю данный магазин уже лет 5, утром до 12 хороша скидка для всех. Продавцы мне попадались всегда отзывчивые. Покупаю шампуни и бальзамы для волос, умывалки брала пару раз. Посещала солярий, один из лучших на районе. Цены хорошие и часто бывают акции приятные
Lilia Prokopova
14 января 2022
Мой любимый магазин, где я покупаю любимую краску для волос. А недавно, благодаря профессионализму девочек, я купила отличный крем для рук(у меня аллергия на холод), а также отличную парафиновую маску для рук.
Лана Грэй
20 августа 2021
В магазин хожу уже года 4 мне кажется, если не больше, всегда довольна! Сегодня 19.08.21 зашла купить краску и девчонки помогли выбрать, за что очень им благодарна! Пришла домой и покрасилась, Цвет просто бомба! Охренитительный! Я в Восторге! Спасибо Дефффчонком огромное!
Валентина Костина
5 февраля 2020
Добрый день! Не понимаю почему пишут, что отношение хамское! Все работники магазина-салона всегда приветливы, помогут, расскажут, посоветуют и подберут. Никогда не было проблем! Все девочки умнички. Спасибо руководству за ссастливые часы и скидку 20 числа. Сотрудницы всегда дают пробники, не так как в других магазинах, причем люксовских брендов! Особенно выделю мастера Татьяну. Стилист от бога. Пользуюсь услугами салона более 3 лет и осень довольна! С уважением, Валентина.
23 марта 2025
Хороший ассортимент и главное очень профессиональный персонал. Спасибо.
Натусик
20 ноября 2022
Сегодня покупали краску для волос в магазине Маска.Очень благодарны за профессионализм,грамотность и индивидуальный подход специалисту Светлане. Обращаемся не в первый раз, всегда очень довольны.Огромное спасибо.
Ольга Савченко
23 июля 2022
Очень рекомендую этот магазин!! Девушки все отзывчивые, всегда помогут! Очень люблю этот магазин!! Очень мне везёт с ними!! Всё объяснят, расскажут, а уж учитывая, что я вобще ничего не понимаю в красителях, оксидах и прочее, то ещё и очень терпеливые. Очень благодарна девушкам из профсалона маска на Венёвской!!! Действительно профессионалы своего дела!!! Браво вам!!
Любовь
3 августа 2022
Хороший магазинчик.Девочки помогли ,что-подсказали,что-то посоветовали.Очень внимательные.Помогли выбрать краску и ,кстати,недорогую..Т.е не советовали,что дороже.....а то,что меня устраивало .С удовольствием буду заходить ,тем более,что там хороший ассортимент .
юрий самойлов
1 октября 2023
Не проходите мимо,так сказать... Магазин занял свою нишу и ,вполне заслуженно, радует клиентов ассортиментом и уровнем обслуживания!!!👍👍👍
Ольга Шумакова
15 ноября 2022
Внимательный персонал. Всегда широкий выбор товаров. Постоянно проходят акции. Грамотно проконсультируют и посоветуют.
Ксения Баженова
25 апреля 2023
Большинство товаров нет, и почему-то заказать его нельзя. Есть 2 девушки, одна на кассе с очень негативными эмоциями, ничего не знает, ничего не может, что даже приветствия Вы не услышите. Вторая девушка, что рассказывает о ассортименте более доброжелательнее и приятнее!
Галина Чеботарева
22 января 2023
В магазине понравилось. В наличии оказалось то, что я хотела. Приобретала краску для волос. Выбор товара не маленький. Продавцы внимательные
Markuwa
23 апреля 2024
Очень хороший магазин и не дорогой, и еще плюс рядом с домом, прекрасно))) рекомендую, там шампунь и бальзам цена приличная))) огонь🔥
Наталья Б.
20 декабря 2022
Всем доброго времени суток! Регулярно посещала магазин «маска», ассортимент был широкий, с продавцами никогда не взаимодействовала, т.к. знала что хотела. Однажды понадобилось заказать товар и вот я столкнулась с высокомерием и недоброжелательностью. Стоит поработать над обслуживанием… создалось впечатление будто я пришла домой к ним ночью и что то попросила бесплатно
аделина кузина
2 февраля 2023
В солярии чисто, в наличии всегда шапочки, администраторы приветливые. Меня устраивают цены и место расположения. Я вижу результат.
Владислав Королев
7 сентября 2024
Персонал ужасный, что на первом этаже, что на втором. Хамаят, запускают в солярий и отвечают на вопрос, закатывая глаза, будто одолжение делают. Закрываются всегда раньше положенного. Короче не рекомендую, всегда не приятное ощущение после посещения из-за персонала.
Svetlana Kosyura
8 ноября 2022
Персонал приветливый, помогут выбрать средство с учётом вашего типа волос и кожи. Ассортимент достаточный. Регулярно посещаю этот магазин
Татьяна Городная
12 ноября 2022
Магазин профессиональной косметики, консультанты знают ассортимент, всегда подскажут, вежливые, надо только чётко объяснить запрос.
Ольга К.
11 августа 2021
Сам магазин хороший, но в основном хожу туда в солярий. Давно заметила, что девочки стали очень неприветливыми. В последний раз, когда приходила в солярий, попоосила 4 минуты и стикини, на что мне девушка выдала "он же еще непрогрет". Я ее переспросила, на что это влияет, тк не разбираюсь в специфике, она ухмыльнулась, ничего не ответила, пробила мне по карточке оплату, потом обнаружила, что стикини нет и швырнула 10р на прилавок без "извините". И я вот теперь не понимаю, что я должна была взять 20 минут, чтобы "разогреть" их солярий чтоли? На втором этаже тоже еть солярий, так там администраторша вообще атас, глаза закатывает, когда ее вежливо ее поправляешь ее же словами. короче минус
medik107 Akhmedova
30 ноября 2021
Обильный ассортимент! Супер сотрудники, всегда помогут с выбором и профессионально подберут уход, так держать 👏
Натали Романова
29 января 2023
Самый любимый магазин! Девочки всегда улыбаются, приветливые ! Всегда посоветуют да и вообще приятно там покупать.
Victoria
10 марта 2023
Прекрасный магазин, хожу только в него. Мне изначально удачно подобрали краску для волос, оттенок получается именно тот, что я просила.
Елена С.
23 октября 2022
Были с дочкой в магазине 22.10. Нам очень помогли с выбором краски .Девушка Оксана ,большое вам спасибо.!!! Всё объяснила, профессионально подобрала краску. Приходите не пожалеете.!!!
Юлия М.
7 мая 2022
Ольга,консультант магазина южное Бутово! Супер профи! Вежливая,активная,главное подобрала краску попадание в 100%,огромное ей спасибо! Только к ней теперь!
Валентина А.
13 апреля 2019
Неуважительное отношение к клиентам студии красоты!!! Записалась на стрижку к Татьяне. В этот день Мне позвонили и спросили удобно ли мне будет перенести мою запись на 30 минут позже, я сказала что Нет, т.к. записывалась заранее и уже спланировала свой день. Тогда мы договорились что я приду на 15 минут позже, т.к мастер не успевает закончить работу с предыдущим клиентом. Когда я пришла в студию, как мы и договорились по телефону на 15 минут позже, меня попросили подождать, т.к. мастер еще не освободилась. После 15 минут ожидания, я поинтересовалась скоро ли мастер освободился и займется мной. На что мне ответили, что неизвестно?! И что вообще мне сказали прийти на 30 минут позже, а я видите ли пришла раньше и еще не довольна. Я понимаю что салон заинтересован в получении прибыли и в данной ситуации приоритет был отдан клиентке которая делала окрашивание, а это более дорогостоящая процедура, чем я, которая пришла просто на стрижку. Но вы ведь работаете в сфере услуг и нельзя так наплевательски относится к людям!!! Я не смогла ждать когда же наконец освободился мастер и мне пришлось отказаться от стрижки и уйти. Никто из сотрудников даже не извинился передо мной из за сложившейся ситуации!!! Мое настроение было испорчено!!!! Желание посещать данный салон и советовать его друзьям пропало, хотя мастер Екатерина мне нравится, неоднократно пользовалась ее услугами и всегда оставалась довольна результатом.
ксения а.
10 ноября 2021
Отзыв на эмоциях!!! Мчалась на всех парах, чтобы увидеть, что в 21:20 магазин уже закрыт!!! Хотя работает до 22:00! И везде это написано! Я в бешенстве! Я могла поехать в любое другой магазин и возможно успеть! А выбрала этот понадеявшись, что он действительно работает до 22:00! 0 звёзд за клиентоориентированность.
Натали Стеняева
5 апреля 2025
Очень рекомендую. Девчонки профи,всегда помогут в выборе!
Мария Трошина
14 февраля 2021
Добрый день. Не советую делать покупки в этом магазине. На смене два продавца( были 14.02.2021),которым совершенно не до покупателей. Пытались выбрать краску для волос,попросили помощи,но нам лишь указали пальцем на палетку с оттенками. При нас зашла ещё женщина,которую не обслужили и она развернулась и ушла. Два продавца были так заняты обсуждением личных вопросов,что не обратили внимание. Очень удивлена!!! Зачем на смене два сотрудника,если у вас самообслуживание? Контактный телефон директора дать отказались! Даже не принесли извинения. Хорошо,что рядом есть ещё пара магазинов с профессиональной косметикой для волос,больше в Маску не придём !!!
zuher27
30 июня 2022
Хороший ассортимент,гибкий подход к покупателю,профессиональное обслуживание.
Юлия Юрьева
26 марта 2024
Хороший магазин, продавцы очень отзывчивые, все рассказали, показали и подобрали)
Елена Г.
15 июня 2020
Девочки очень внимательные Милочка девочка помогла подобрать все что мне нужно и Светлана от одного обращения хочется посещять и покупать
Светлана Завадская
21 февраля 2022
Большой ассортимент,компетентные консультанты ,скидки ,акции,доставка!🔥🔥🔥
Максим
25 июля 2022
Замечательный магазин! Знаю всех консультантов по именам! Девочки всегда очень приветливые, всегда подскажут и помогут во всём. Очень приятная система лояльности для парикмахеров. Оксана, Анна, Светлана - вы невероятные!
Лариса Б.
28 октября 2021
Отличный магазин, приличный ассортимент, вежливые продавцы - консультанты .
Светлана ШАХОВА
21 февраля 2024
Огромный выбор и профессиональный продавец
#kapet$ Nikit
28 декабря 2022
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент товаров. Просто супер!!!!!!!
Наталья Ивашкина
17 июля 2022
Классные грамотные продавцы-консультанты, хороший выбор, рекомендую! 👍
Валерия
Очень хороший магазин. Жаль, что закрылся :(
Ирина Шэй
11 августа 2020
хороший выбор товара, приятные цены, профессиональный подход
Таня Павлова
2 октября 2019
Компетентные и отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором и расскажут,как и что использовать!
Анна А.
11 июня 2019
Добрый день!Уважаемое руководство магазина «маска»на веневской,Вы что не видите сами кто у Вас работает???Это же постоянное хамство,насмешки над покупателями по любому поводу абсолютно не стесняясь ничего(((А в солярий ты вообще не попадёшь никогда!утром он не работает а вечером запись !!!Если он неисправен,разве Вы не должны написать объявление об этом,т .к.лишний раз к этим не воспитанным сотрудницам совсем не хочется заходить.Ведь за аналогичными товарами (красками и уходом)уже давно решила для себя ходить в соседний ТЦ,там нет хамства со стороны продавца.
Мася М.
23 февраля 2022
Отличный магазин. Большой выбор. Девушки, при надобности, всегда проконсультируют.
Эльвина Абиева
8 апреля 2022
Отвратительные продавцы. Отказались продать товар указанный на ценнике ссылаясь на переоценку.
Л
Лариса Россинская
3 июля 2022
Очень маленький магазинчик, несмотря на разнообразие профессиональных шампуней. Тесноватый.
Яна З.
19 мая 2021
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
Игорь Ярополов
16 ноября 2019
Хамское отношение. Высокие цены. Теснота. Убогий интерьер как в гараже.
Виктория
28 августа 2021
Магазин не плохой, но можно купить продукцию дешевле. Цены завышены.