Маска

Меню

Анастасия Олейник
30 сентября 2025
Приятное место, чтоб покурить кальян вечером или в обед (там еще есть акции) , причем комфортно отдыхать не только в компании друзей, но и посидеть одному и насладиться вкусным кальяном, ребята кальянные мастера не только сделают дымный и шикарный кальян, но и поднимут настроение интересной беседой) И самый важный факт! Ребята с удовольствием встречают гостей с собачками, за что им 🫶🏻 Вывод: Место - кайф Кальянные мастера - котики
Виктория
Кальян шикарен
Андрей Т.
19 сентября 2025
Отличное место в центре города. Работают круглосуточно. Выбор табака большой, и кальянщики большие молодцы, могут подсказать по миксам и не против экспериментировать со вкусами. Особенно хочется отметить ночную работу Миши, Димы и Дениса. В заведении комфортно, есть столики разных типов, и одному и на компанию, и отдохнуть и поиграть и комфортно поработать в ноутбуке. Есть кресла-качалки)
Артем Матвеев
27 сентября 2025
Кальян-бар «Музей» оставил очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, с интересным интерьером и хорошей музыкой, здесь легко расслабиться и провести время. Персонал заслуживает особой благодарности: Михаил Королев внимателен к гостям, Денис Сизов показывает высокий профессионализм в приготовлении кальяна, а Дмитрий Сушков создаёт лёгкое и дружеское настроение. Благодаря им вечер прошёл комфортно и запомнился.
Диана
+ кальянщик помог подобрать вкус В целом впечатления остались не самые лучшие. Кальян не дымный, сделали на 2-ух угольках, возможно из-за этого не хватило жара. Напитки также оказались слабоваты, вкус лимонада как будто отличается от заявленного и не насыщенный, похож на разбавленную водичку :(
Алёна
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Приличный ассортимент настольных игр, плойка и хорошие кальяны. Ребята Дима и Ксюша классные, вежливые и внимательные к просьбам и предпочтениям! Приятно провели вечер в этом заведении🔥 Большое спасибо!
1 октября 2025
Недавно посетила кальянную во время обеда и осталась в полном восторге. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая не только к отдыху, но и к работе. Персонал приветливый и внимательный, сразу создаёт чувство комфорта. Особенно хочу отметить кальянщика — он идеально подобрал вкус и попал в точку, что сделало мой отдых ещё приятнее. Впечатления от визита остались только положительные, обязательно приду ещё!
Саша Золотова
29 апреля 2025
Выбирали бар, чтобы посидеть, а если там ещё и кальяны есть, совсем супер. В описании места так и написано: кальян и коктейли. Поэтому и выбрали Пришли, заказали кальян. А коктейлей нет. Совсем. Даже безалкогольных. Из алкоголя вообще только пиво. Лимонад был вкусный. Кальян тоже был совсем неплохой, место уютное. Но три звезды за откровенный обман в описании заведения.
pintapiva
14 октября 2025
Я если честно приятно удивлён кальяшка в самом центре и вид из окна хороший и кальян удачно сделали и чай в красивых чашечках я вообще не понимаю что ещё можно пожелать а самое главное это всё за 990 р вроде бы по какой-то акции днём в воскресенье ну я точно ещё тогда приеду даже и за платную парковку не жалко 100 р отдать
Лада Б.
22 сентября 2025
Прекрасное заведение! Были первый раз здесь) Обслуживание на высшем уровне🔥 Михаил и Дмитрий супер! Спасибо им огромное!🩷 За прекрасный кальян, чай и конечно же атмосферу✨ Обязательно вернемся сюда и не раз)
Юлия Г.
20 сентября 2025
Отличное место. Вежливые ребята. Кальяны на высоте, курятся долго. Приятное место для встречи с друзьями и посидеть в одиночестве. Спасибо владельцам заведения и персоналу за атмосферу отдыха.
Ирина
28 августа 2025
Если честно я в шоке, что так испортился Музей за год. Основная претензия, это текущий кальянщик, который абсолютно не клиентоориентирован - клешнями приходилось вытягивать вкусы и составы, ничего не может посоветовать, про заказ напитков сам не спросит. Надо ходить за ним и выпытывать, что есть. Крайне неприятные ощущения остаются после общения с ним. Да и кальяны оч среднего (и ниже) качества. Год назад были классные кальянщики. Единственный плюс сейчас - это круглосуточная работа, все!
Александр Константиновский
3 февраля 2025
Кальяны хорошие, работает круглосуточно, ребята огромные молодцы. Нет лицензии на алкоголь теперь и шумные компании иногда. Поэтому 4 звезды.
Алексей Л.
14 октября 2025
Хочу поблагодарить Михаила и Дмитрия за их работу. Хожу периодически, и когда на смене эти парни - день удался. Добрые кальян с чаем поправят любое настроение. Остальных сотрудников не особо знаю. Они молодцы, всех благ 🫰
Denis Artischev
19 сентября 2025
Был сегодня здесь. В очередной раз порадовался хорошей музыке, классному кальяну. Дмитрий и Михаил быстро и четко сделали хороший кальян и напитки. Рекомендую!
Игорь Сычкин
28 сентября 2025
Замечательное, уютное и атмосферное место. Кальянщик Михаил приятный, общительный, делает отличные кальяны, мы рады, когда он на смене! Часто ходим сюда с друзьями отдохнуть и хорошо провести время.
20 сентября 2025
Прекрасное заведение! Кальянная в центре города с круглосуточной работой. Отличные ребята. Особенно хочу поблагодарить Кирилла, Михаила, Дмитрия. Спасибо вам за отличную работу и теплое отношение. Люблю..
ирина п.
22 сентября 2025
Уютная кальянная. Очень часто заходим с подругой поболтать за дымным коктейлем. Михаилу и Денису отдельное спасибо за отличное обслуживание и настроение
Илья Бутунов
12 декабря 2023
Самый лучший кальян-бар в Екатеринбурге! Очень вкусные кальяны, клубы дыма. Очень атмосферное место! Лимонады выше всяких похвал! Внимание к каждому клиенту! Если кальян не нравится, его могут поменять, в первые 10 минут, как принесли (нигде подобного не встречал, если честно) Очень рекомендую!
Ирина Ч.
5 августа 2024
Один раз зашла в 2020 так и осталась:) И друзей всех привела,постоянники теперь.Мастера на уровне, отличные ребята! Кальяны вкусные, ценник приятный, интерьер и атмосфера просто пушка💥Рррекомендасьон❤️
Вилли М.
25 сентября 2024
Хорошее место, неплохие кальяны, чуть-чуть не понял систему расчета стоимости кальяна, но вышло что-то около 700 рублей, удивился в хорошем смысле, напитки стандартные- чай, лимонады, как и везде, хороший и отзывчивый персонал.
Елизавета Н.
24 апреля 2024
Супер чиловое место✨ Бармен Максим просто милашка-очаровашка, мастера по приготовлению кальяна Ваня, Никита, Виталик и Кририлл просто огненные мальчики 👍🏻 Уютная и тёплая атмосфера💕 вкусные чаи и коктейли😊 И даже есть настолочки🙏🏻✨ А постоянные культурные мероприятия просто супер!
Кристина М.
15 сентября 2024
Атмосфера здесь просто невероятная — уютный интерьер, который создает расслабляющее настроение. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
Осколков Максим
7 апреля 2025
Зимой там холодно, поэтому одевайтесь теплей. А вот летом в жару кайф. Кальяны отличные. Настолки разные есть. Интерьер удобный. Жаль, что туалет один, но это не смертельно.
Пётр Калмыков
16 февраля 2024
Добрый день! Был в Екатеринбурге по работе,решили встретиться с друзьями посидеть,в качестве места выбрали "музей", были в четверг в 16:00( акционерное время) , компания из 5 человек,заказали:Пиво 320*6,Мясная тарелка 950, Кальян+ чай акция 800*2,Перезабивка одного кальяна 350 Итого 1920+2900=4820 по меню Но почему то,по счету получилось 5610,что очень непонятно и неприятно,так как в целом заведение понравилось Нестыковка по счету 800₽ ,что не смертельно,но не приятно,и все впечатление от посещения впринципе очень неплохого заведения испорчено, хотелось бы получить комментарии от заведения ,может быть я что то упустил Моя вина только в том,что обнаружил ее по приходу домой,а не в заведении,и времени возвращаться решить вопрос не было,поэтому пишу здесь
Ксения Ксения
5 января 2025
Уютно, вкусный качественный кальян, всегда можно найти место на большую компанию для настольных игр)
Анастасия Звягинцева
3 октября 2025
Отвратительная клиентоориентированность. Позвонили заранее, узнали есть ли место на 4 человека, нам подтвердили. Пришли, нас встретили, проводили к столику и только тогда сказали, что у заведения политика «4 человека = 2 кальяна». Заранее никто не предупредил. У нас в компании курит только 2 человека, но в обслуживании было отказано. Это очень удивительно, с тем учетом, что вечером в пятницу у них у единственных (среди кальяшек), есть свободные столы. Мы сказали, что мы будем пить алкоголь, это перекроет стоимость второго кальяна, но было отказано.
Анастасия П.
25 февраля 2024
Пять звезд можно поставить разве что тому кто делал фотки заведения и описание, ведь в реальности «два этажа» это небольшая зона у окна и в метре выше зона побольше, сидеть не уютно (как минимум в одиночных креслах у стены). Кальян тоже разочаровал, просто какое-то непонятное мыло. Еще забавный момент, на столах стоят таблички кричащие посетителям про кальян по акции, как оказалось именно в это время мы и пришли, однако посчитали нас по полному прайсу. Ради интереса спросили у официанта почему - ответ выше всяких похвал : «вам без акции посчитали». Разбираться даже не стали, ушли с мыслями просто больше не возвращаться))
Дарья Б.
3 августа 2023
Одна из самых лучших и уютных заведений с вкусными кальянами в нашем городе . Также хочу отметить персонал , очень внимательны к желаниям клиентов и всегда помогут с выбором . Бар вообще потрясный , все вкусное от коктейлей до чая!
Башня
9 сентября 2023
Не в первый раз посещаем это заведение. Для лаунж бара все прекрасно - местоположения, цена и качество! Дружелюбные сотрудники прислушиваются к вашим просьбам, атмосфера расслабленая и уютная!
Тамара Андреева
10 апреля 2024
Любимый кальян-бар, потрясающий интерьер, трек классные, кальян хороший, и обслуживание на высшем уровне! 🤍 также акции в будние дни до 5 часов вечера! Крч рекомендую! 👍
Ирина П.
8 февраля 2023
Любимое заведение! Здесь работают лучшие бармены и кальянные мастера, сервис на высшем уровне, приятные в общении, внимательные. А ещё красивый интерьер и вкусные коктейли)) по субботам здесь особенно интересно, каждые выходные проходят мероприятия (стендап/ выступление певиц и т д). Очень рекомендую к посещению!
Настя Пашнина
19 февраля 2025
Чисто, приятный интерьер, была "рано утром" никого не было из посетителей, тихо, спокойно
Данил Матвеев
10 мая 2024
Ну друзья, я очень люблю ваши кальяны и постоянно метаюсь между MOVE и вами Но может уже хватит убивать свой staff?! Один сотрудник в ночь? Что бы что? Экономия? Ваши парни делают вкусные кальяны, адекватный бар и при этом сервис, но не один в смену. Поднимите корпоративную культуру с колен, пожалуйста. Хватит издеваться над персоналом, выводите в ночь 2-их. Бармен-кассир и кальянщик официант, уверен, что это принесет много больше прибыли, чем чувак, который разделяет себя на миллион задач между столами. Хватит издеваться, над командой и гостями. У вас классные ребята, которые срываются, когда звонит телефон или кнопка стола, при этом делают калич, мешают коктейль, льют вино и тд…! Так уже не работают! Прошууу, очнитесь и подумайте о своих деньгах!
Ирина Влади
11 марта 2025
Имела неосторожность в очередной раз заглянуть в это заведение. Не рекомендую. Испортилось все. Клиентоориентированность на ноле. Управляющий вообще хам. Кальян нууу так себе, средненько. Приду снова? Конечно же нет.
Рустам
20 июня 2023
Хорошее место, удобная локация , работают круглосуточно . Очень порадовали кальяны. Там есть девушка , не помню имя , больше всего понравились кальяны в ее исполнении. Мне показалось, диваны только для своих словно. был один раз в субботу , был живой голос , очень не плохо.
владислав землянский
13 октября 2025
Кальянная супер, ребята максимально клиентоориентированы, позитивны и забивают качественные кальяны, цена демократична, система дисконта для постоянных посетителей, можно как в одного посидеть, так и в компании.
Ярослава
16 мая 2024
Хожу сюда каждый день) Самая лучшая кальянная в городе. Адекватные цены, идеальный персонал. Особенная благодарность мастеру Денису и Мише, которые подстроились под мой необычный и привередливый вкус в кальянах.❣️
Анонимный писатель
27 сентября 2025
Не первый раз посещаем заведение. Всегда очень уютно, по-домашнему. Спасибо кальянному мастеру, понимает без слов🥰 Обязательно будем посещать, и не один раз.
Валерия Гурова
30 октября 2025
Вкусный кальян, приветливые работники) Много настольных игр, ненавязчивая атмосфера
Павел Королев
4 июня 2024
Сверх качественная атмосфера и профессиональные кальянщики. Кальян был дымным и не горчил 2,5 часа!!!! Угли меняют достаточно часто без напоминаний, музыка не напряжная, однако вытяжка шумновата и мало спасает ситуацию- внутри дымно. Но цена /качество выигрывает. Рядом заведения ниже уровня, а кальян в 3(!!!) раза дороже
Анастасия И.
7 октября 2024
Прекрасное заведение, кальян делают замечательно, персонал очень отзывчивый Еще приятный бонус -цены
Лаци
15 января 2024
Прекрасное место , вкусные кальяны, превосходные коктейли. Обслуживание персонала на высоте . Заведение работает 24/7 , можно придти в любое удобное время.
Никита Ермолов
14 сентября 2024
Обслуживание на высоте: быстрое и внимательное. Цены разумные для качества. Определённо рекомендую это место для приятного вечера с друзьями!
Ольга Шотт
Приятное, уютное место. Отличное обслуживание. Очень понравилось
Всеволод Ф.
15 апреля 2022
Приятная, уютная кальянная, хорошо подходит для работы в обеденное время, есть кальян по бизнесу (было бы круто сделать акцию в пт и сб). Есть нормальные чаи, заваривают хорошо. Кальянщики внимательные (следят за кальяном, меняют угли и все такое), всегда придумают прикольный микс, если самому думать лень!
Михаил
8 января 2023
Побывал в данном заведении. Отзывы по 100% по всем категориям о данном заведении, подкупило пошёл. Итог 4 звезды а не 5 по следующим моментам: Интерьер действительно интересный дизайнерский красивый здесь 100% , отношение сотрудников тоже 100% принимают и обслуживают как своего друга , но гвоздь программы КАЛЬЯН , так себе по уровню (( Никак не 100% это точно. От сюда минус одна звезда))
Миша Р.
20 сентября 2025
Отличное место, с хорошей клиентоориентированностью, круглосуточным временем работы, где к тебе в любое время суток прекрасно отнесутся и здорово обслужат. Персонал весь отличный
Александр Лизунов
26 сентября 2025
Отличный, чиловый вечер провели с супругой. Огромное спасибо Михаилу, Дмитрию, Денису! Придем ещё раз
Антонина М.
15 мая 2024
Одна из любимых кальянных города. Вкусные, дымные кальяны, отзывчивый персонал, вкусные напитки и приятная атмосфера. Ещё и работаю круглосуточно, что очень иногда спасает