Маска

Лика Н.
27 мая 2020
Спасибо Мастеру Маргарите, сделала все по желанию! Общение очень приятное, коллектив внимательный, отмосфера дружелюбная , располагающая...вообще салон "Маска" очень понравился, красивый, чистый, рядом с домом, удобно! Прямо у аллейики, с чудесными видами ! Советую! Рекомендую всем ! Время пройдет Точно незаметно и ТОЧНО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Ирина Кононенко
21 августа 2020
Мастер Мариетта просто огонь! Стриглись всей семьёй, девушка без подсказок сделала всё как надо! Быстро и качественно! И ещё о мастере маникюра и педикюра Ирине несколько слов: очень аккуратно и профессионально работает, сделала дочери потрясающий маникюр! Салон выше всяких похвал. Атмосфера дружелюбная и тёплая, администраторы вежливые и предупредительные. Девчонки, к вам хочется приходить снова и снова!
Дарья З.
20 ноября 2021
Очень понравилось! Была несколько раз на маникюре и несколько раз у мастера парикмахера Риты. Маргарита просто великолепный мастер и человек! Приятное общение и очень бережно отношение к волосам, всегда прислушивается к пожеланиям клиента ❤ В салоне светло, всегда чисто предлагают кофе/чай, очень комфортная дружелюбная атмосфера🙌
Елена Елена
2 марта 2020
Всем хорошего дня! Была в салоне Maska на стрижке. Администратор приветливый, чай, кофе, печеньки :) Коллектив дружелюбный. Мастер Нелли настоящий профессионал своего дела! Подстригла просто супер! Проработала потом на сухие волосы и дома не нужно укладывать их, волосы сами ложаться красиво! Я в восторге!!! Теперь только к ним! Удачи и процветания вам, девочки!
Елена Л.
2 марта 2020
Сделала в этом салоне маникюр и брови . Все очень понравилось . Уютная обстановка,доброжелательный, улыбчивый персонал . Настоящие мастера своего дела . Доступные цены . В общем одни плюсы ... Всем советую !
L
Lernuhi O.
11 августа 2021
Спасибо большое, за отличную стрижку Мариету мастер своего дела! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Алёна Сидорова
26 февраля 2021
Сегодня впервые пришла на стрижку. Атмосфера доброжелательная, стрижкой очень довольна. И цена хорошая. Прям очень рекомендую. Обязательно прийду еще.
2 ноября 2020
Всех мужей и сыновей в данный салон на стрижки и бороду!!Велеколепный сервис, очень качественная работа( ничем не хуже, чем в топовых барбершопах города,поверьте) и просто смешная цена! Процветания вашему салону!!
gvadyas
3 июля 2020
Стрижемся с сыном только здесь, и всегда красавчики. Чего и вам желаем и советуем.
Екатерина П.
7 марта 2020
Большое спасибо за стрижку, подстригли быстро и качественно. Обязательно приду ещё
Милашка
29 августа 2021
Не очень салон. Делала шугаринг. Полностью не убрали. Отвратительное обслуживание.😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎. Ходите в Салон Love. Там просто отлично делают всё.
16 сентября 2020
Не советую, каждый раз на одну и ту же услугу разные цены!
Екатерина Васильевна
6 сентября 2021
Отличный салон, есть все необходимые процедуры
18 апреля 2020
Да конечно