Масленица

Яночка*
8 мая 2025
Вкусно! Блин Филадельфия просто прекрасен, начинки много, сервировка чая красивая, чай понравился, смузи не очень, место атмосферное, призывает буквами на стенах взять и поесть😅 За столиками было чисто, были в будний день, музыка не мешала разговорам Хочу еще❤️
Илья Семенов
3 сентября 2025
Классное место, иногда захожу покупаю блин «ветчина сыр». блины вкусные плюс радует что есть бар где можно заказать молочный коктейль. Столы вроде чистые, панорамные окна и персонал отличный
анастасия б.
22 августа 2024
Какое крутое кафе Первый раз приехали на Урал Жили тут 2 недели, и ходили постоянно в это кафе, блины такие вкусные, разнообразие новинок, цена радует, также есть бар, кофе, спиртные напитки, коктейль и мороженое, уютное место, всё стильно
Золотая
18 августа 2025
Отличное заведение, очень вкусно, не ожиданно огромные блинчики! Спасибо большое за то, что вы есть! Буду снова проездом, обязательно заеду покушать!
Викуся (5б)
26 марта 2025
Плюсы: вкусные блинчики, много вкусов, много мест, есть диваны, играет музыка и иногда показывают мультики. Минусы: не вкусный чай и маленькие столики
Виктория Р.
12 апреля 2025
Пришли отметить с друзьями день рождения, компания из 5 человек. Сначала всё было нормально, мы заняли место, сделали заказ. Потом подруга начала доставать подарки и там были газированные напитки. К нам подошла сотрудница кафе и попросила их убрать, но не "уберите пожалуйста со стола, у нас со свои нельзя", а "уберите напитки свои". Зачем было хамить не понятно. Ну ладно, это не так страшно. Потом, нам выдали заказ. Мы заказали много позиций, так как большая компания. В итоге, не знаю, как они собирали и проверяли, но нам не положили чайные пакетики. Мы подошли первый раз. Потом вернулись, заметили, что у нас не хватает одного напитка. Мы подумали, что не хватает вишнёвого сока, подошли, нам начали утверждать, что сок был. Мы объясняем, что значит не было вишневого компота. Но откуда нам знать, чем компот из вишни отличается на вид от сока из вишни. Нам с горем пополам отдали наш компот. В итоге, оказывается, что у нас не хватает еще и приборов. Конечно, можно было сразу все заметить и не бегать несколько раз, но тот факт, что они не смогли собрать заказ правильно и вели себя так, будто мы бесплатно выпрашиваем у них, хотя мы заплатили и вели себя вежливо и не шумели. В итоге настроение испорчено, хотя у нас праздник. Грубияны 🤬
Наталья Малинина
21 января 2025
Блины🥞 вкусные. Начинки на любой вкус. Большой ассортимент напитков -чай, кофе, молочные и алкогольные коктейли. Быстрое обслуживание.
спорт
28 марта 2025
28 марта 14-32 зефир не свежий, твёрдый. Якобы должен быть такой. Не смешите! Блины вкусные, но вот такое отношение всё испортило. Всётаки продукты питания должны быть свежими, тем более это детское меню.
Сергей С.
21 января 2025
Хорошее место для перекуса. Блины вкусные, выбор начинок достаточный. Цены приемлемые. В дополнение есть бар с выбором алкоголя.
АЛЕКСАНДРА *****
Наши Масленицы самые лучшие, пришёл покушал в приятной и чистой атмосфере, процветания вам и спасибо большое за ваши труды!!!
Алина Лапаева
8 августа 2024
Еда вкусная, нареканий нет. Кофе, молочные коктейли супер-бармен Екатерина молодец. Самый Большой минус это отношение другого рабочего- девушки, которая убирает столы. Мы пришли за полтора часа до закрытия, а казалось что за 10 минут. При нас стали убирать столы, задирать стулья на них и маячить перед глазами. После ее хождений мы решили уйти, но как оказалась двери уже закрыты! Совсем без разницы что остались люди в кафе и нужно их выпустить(время было 21:33, кафе закрывается в 22:00) если не хотите работать, не работайте.
Tatiana Pagor
26 июня 2024
Любим ходить в масленицу ! Не дорого и вкусно , но сгущщенка очень низкого качества! В целом все хорошо, персоналу нужно только убирать сухой укроп из салата , по бару претензий нет , очень вкусные коктейли.
Светлана
31 августа 2025
Вкусные блинчики, большой выбор начинки, быстрое обслуживание, Уютно в зале.
Дмитрий Щукин
24 июля 2025
Отличное заведение, блины всегда аппетитные, быстрая выдача но в выходные зависит от загруженности зала
Карина Волошина
12 августа 2025
Очень вкусно, всегда чисто. Персонал вежлив в общении. Рекомендую для семейного отдыха
сергей шуткин
7 июля 2024
Быстрое обслуживание, ел суп на троечку, блины на пятерочку, кофе хороший, интерьер приличный, в среднем четверочка. Для маленького города очень хорошо. Четыре с плюсом
Елена Шпехт
13 апреля 2024
Самый лучший филиал Масленицы. Зал просторный, уютный, удобный, посадочные места на любой вкус и количество гостей. Блины вкусные, сытные. Со столов сразу убирают грязную посуду. Есть бар с алкогольными и не алкогольными напитками, на мой вкус, очень нравится чай облепихово-имбирный.
Софья Андреева
7 августа 2024
Предъявили претензии не по делу, блины вкусные, сервис отстой. Пришли со своими ролами, которые купили домой до этого, но заказали блины в заведении. Тем не менее весь вечер терпели хамское отношение персонала. Видите ли со своей едой нельзя даже если не собираетесь ее есть. 👎
Татьяна Дубынина
12 января 2025
Всегда хожу кушать в масленицу, очень вкусные блины и салаты. Работники отзывчивые.
Людмила Маз
13 мая 2024
Очень приятная атмосфера, огромные окна позволяют насладиться видом на одну из главных улиц города. В дополнение к блинчикам ( или отдельно) можно заказать чай заварной натуральный, или кофе, или пиво, как душа пожелает. Приятная тихая ненавязчивая музыка.
Илья Трапезников
28 февраля 2025
Приятный интерьер, много места для посиделок с семьёй, заказ готовят быстро
Марина Борзунова
14 января 2024
Кафе расположено в удобном месте. Обслуживание быстрое. Большой выбор блюд и напитков. Блины можно попробовать с начинкой на любой вкус. Можно пообедать совсем недорого.
Евгений Викторович
15 февраля 2024
Удобное расположение, уютное место, есть не только блинчики, а ещё можно полноценно пообедать. Рекомендую данное заведение, не пожалеете! Удобно что есть стоянка для автомобиля, в отличии от других маслениц в которых мы были с семьёй в нашем городе.
Charls Cent
15 декабря 2024
Очень вкусненько. Быстро все готовят. Цены хорошие не кусаются.
NightAngel0274
5 сентября 2024
К еде претензий нет, вкусно. Но от персонала желается лучшего. Каждый раз, как ни приходишь, делаешь заказ она постоянно убегает куда-то из-за этого очередь и негатив.
Сережка
20 июня 2025
Приятная атмосфера и вкусные блины, ценник канешно жмет, но цена качество
Alexa Melehina
23 мая 2025
Очень вкусно! коктейли шикарные, блины нет слов всё идеально , 5 звёзд🏆🏆🏆
Ирина М.
25 февраля 2024
Очень классное место, посидеть покушать, вкусные блинчики. Жаль только нет отдельной игровой детской комнаты, чтобы детки там играли, а ни бегали по залу и не визжали и кричали. А так все понравилось.
Анечка Буканова
25 ноября 2025
Часто посещаем это заведение, в целом все было хорошо. Сегодня (25.11.25)купила салат " романтик", получила порцию заветренного блюда, ветчина вся потемнела, сыр засохший крошится, яичный желток покрыт сухой коркой, гренки раскисшие....на вид вчерашний,на вкус тоже...Обратилась на кассу, девушка-сотрудник пыталась убедить что он свежий, после попросила коллег позвать начальство " со словами я не собираюсь бесплатно работать", подошла другая сотрудница принесла мне аналогичный салат из холодильника, сказав :"посмотрите вот они все такие"... нет слов...
Александр Перепелкин
2 марта 2024
Вкусные блины с разнообразной начинкой. Есть первые блюда и салаты. Ребенка накормить не страшно. Определенно рекомендую. Отдельно отмечу безумно вкусный чай в чайниках.
Полина Мусина
13 июня 2024
Всегда вкусно и быстро, но сегодня 13.06 про мой заказ просто забыли, я ждала больше 20 минут. Пока я ждала,я видела как другие люди,которые пришли позже меня, забирают свои заказы. Я просто в шоке,больше не приду сюда!
Никита Киреев
28 февраля 2025
Брал кашу очень вкусно, салат сухой, нашел волос, работают без перчаток, полная отсутствие антисанитарии, не советую там брать, блины не очень готовят на воде
Коля Зотин
7 сентября 2024
Просторно и довольно чисто, удобные туалет даже для инвалидов, телевизор для детей, хорошее уютное место, рекомендую для перекуса!
Юлия ДМ Карла Маркса 107
27 ноября 2024
Всегда очень вкусные блинчики. И персонал приветливый. Молодцы. Оригинальный зал, а в туалете хоть фотососсию устраивай. Кстати много фото уже видела в сети.
Лариса Сторожева
5 августа 2024
Масленица - одно из любимых моих места Березниках. Раньше, когда жила там, бывала частым гостем. В этом здании была впервые. Очень удобно расположено: и подъехать на личном авто и пешочком дойти и остановка общественного транспорта рядом находится. Внутри просторно, много места, уютно. Персонал приятный. Ассортимент хороший и 🥞 как всегда - очень вкусные. Выбор начинок - отменный. Мои любимые блинчики - купеческий и с капустой)) До следующей встречи, Масленица! 😊
Xie Lian
13 августа 2025
Решили встретиться с подругой и перекусить в этом месте. Брали разные позиции из меню, но все равно обе отравились. Одни и те же симптомы. Больше сюда не вернусь.
St38h
14 октября 2024
Хорошее местечко , очень уютно, всегда вкусно и быстро , девочки все молодцы вежливые
Artur Fisher
3 декабря 2023
Кухня, как всегда неплохая!! Локация очень удобная ремонт свеженький, неплохой. Но есть одно «но» и это «но» присутствует во всей сети: отсутствие нормальной вентиляции, после данного заведения выходишь и «благоухаешь»… честно говоря явно экономия в этом направлении…
fi
уже неоднократно при заказе с собой не кладут соус. про оплату контейнеров и соуса который они не предлагают а говорят "какой соус к блинчику на выбор будете?" цену не называют, вроде и обмана нету, но и звучит так, будто соус идет уже с блинчиком бонусом. из плюсов это вкус, иногда хочется в этом заведении посидеть и покушать, но вышеперечисленное очень сильно портит впечатление. так же на звонки в это заведение никто не отвечает, проблему сообщить некому, а идти обратно чтобы просто сказать про соус не очень то и хочется, учитывая что обнаружилось это только дома и доказать уже не получится. всем советую проверять заказы в контейнерах перед тем как уходить, либо повара к себе в карман эти соусы кладут, либо очень невнимательные, это уже неоднократный случай, должны заказ по чеку проверять, а не на память класть и отдавать!!!
Ксения Вакенгут
28 июля 2025
Постоянно нет блинчика с бананом, зато есть банан-манго, который по вкусу так себе
Данила Слаутин
14 июня 2024
Быстро, вкусно, красивый туалет, много места, чистота, приятная атмовфера
Андрей Коротеев
1 мая 2024
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, время ожидания минимальное, еда как дома!!! Спасибо девочки за ваш труд!
Nata1309Mamzolova
9 августа 2024
Место расположения удобное. В зале чисто. Но я ещё ни разу не ела блины с рыбными косточками!
21 мая 2024
Еда вкусная, зал красивый. Но почему за мебелью не следят?…. Просто неприятно находиться и в туалете держать бумаги почти упал
Миша Киршин
16 декабря 2023
Очень вкусно, цены приятные! Красивое, чистое помещение, интерьер современный, красивый.
Ксения Митрофанова
14 июня 2024
Отличная кафешка, вкусные блинчики на выбор с начинкой, очень демократичные цены
Аделина
19 января 2025
Самая замечательная Масленица в городе. Вкуснее, чем у других. И самые вежливые девочки, даже официантки
СЕРГЕЙ ШИШКИН
19 ноября 2025
Хорошее кафе, нормальный ассортимент. Вентиляцию бы лучше сделать, чтобы жареным не пахло. А так всё хорошо в этом кафе.
Надежда С.
5 декабря 2024
Всё вкусно, уютно. Развития вам и обновления ассортимента
Наталья Чудинова
26 декабря 2024